X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声優相坂優歌の水着w ◆qiyamAQx26
垢版 |
2021/01/12(火) 17:49:48.66
良い歳して声優の相坂優歌ちゃんの水着太もも丸出し貧乳おへそ見えてる姿で抜きまくってる酢豚に殺害予告されてしまった哀れな屑ニートのレス乞食のID:WOKffrAmNG(爆笑wwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20210110/V09LZmZyQW0.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1610204138/167
https://m.imgur.com/sLpXnsP
https://i.imgur.com/yZuKlW7.jpg https://i.imgur.com/HmfmkC4.jpg
https://i.imgur.com/9MV5SP3.jpg https://i.imgur.com/fVJGauA.jpg
https://i.imgur.com/mAWBmae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sky_wing2010-geinou/imgs/7/5/7522b239.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d14-6B2u [114.188.159.194])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:45.18ID:cIrq7UqA0
すげえな
キャンプインすらしてないのに新人選手の良し悪し分かるのか。是非スカウトになってほしい
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-hcOT [182.251.196.67])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:34.32ID:bNgu5l7+a
大学4年秋季リーグ戦 → プロ1年目

伊勢大夢1勝3敗3.08 → 3勝1敗1.80
入江大生3勝1敗2.35 → 10勝3敗1.91
0476すな (アウアウカー Sa61-kKJK [182.251.248.5])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:46.90ID:kImCtnHha
>>473
バカの
ひとつ覚えだな
そーやってずーとひがんでろ
それたがら松屋にもいけない
ヤスのユニフォームもあたらない
菊地から
マリアーズいちはちの
ユニフォームももらえないの
おまかせわ
(-_-)
0478すな (アウアウカー Sa61-kKJK [182.251.248.5])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:45.61ID:kImCtnHha
>>469
医者くらいなれよ
バカでなれないか?
てめーわ
まあ
親のパート代ておいて言った
アンパン代ちょろまかす位だな
(-_-)
0481すな (アウアウカー Sa61-kKJK [182.251.248.5])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:22.96ID:kImCtnHha
大変だはだな
コロコロアイデー変えて
いろんなとこに
カモ探し
(-_-)
0484すな (アウアウカー Sa61-kKJK [182.251.248.5])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:01.37ID:kImCtnHha
>>482
ひがむひがむ
お前みたいなバカ挑発してると
まんまと
食い付いてくるからな
(-_-)
0485すな (アウアウカー Sa61-kKJK [182.251.248.5])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:59.75ID:kImCtnHha
>>483
コロコロ
アイデー変えて
_(-_-)
0487どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-7j1g [126.156.12.108])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:50:39.93ID:i/9h+Z1Fp
守備指標でみる12球団“最強”の二遊間は? 巨人が健闘、鷹は遊撃が流動的も安定
https://news.yahoo.co.jp/articles/bae44e942f5d7f9050a8aedfe9326d9298b56a2d

 守備の要といえば、センターライン。中でも二遊間はチームの屋台骨として大きな役割を果たす。強いチームには必ずと言っていいほど鉄壁の二塁手と遊撃手がいるもの。
そこで、12球団別の二遊間の頼もしさを守備指標で見てみたい。

 両者ともマイナス指標となったのは、楽天、ヤクルト、DeNA、阪神の4球団。
中でもDeNAは、柴田竜拓やソトらが守った二塁で10位、倉本と大和が主に守った遊撃で9位という状況に。
ヤクルトも、昨季限りで退団したエスコバーが足を引っ張って遊撃で最下位。山田哲人が主に担った二塁は9位だった。

 目に見える失策数や守備率だけでは分からない鉄壁を築く“貢献度”。今季はどの二遊間が頼もしさを見せてくれるのか注目だ。
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d14-6B2u [114.188.159.194])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:48.50ID:cIrq7UqA0
>>487
ラミレス野球バカにしてんのか
0491どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-/4NK [126.236.210.70])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:09.69ID:vDyMukqPp
>>489
で、二遊は柴田大和倉本使うのはしゃーないでしょ
0492どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-/4NK [126.236.210.70])
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:41.40ID:vDyMukqPp
いないんだから
0495どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Tr7E [1.75.7.76])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:03:22.46ID:/WMI5Jekd
ラミレス野球 セカンドソトw
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-7j1g [126.156.12.108])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:09:08.70ID:i/9h+Z1Fp
二遊間
柴田(28) .266(233-62) 2本 OPS.708
大和(34) .281(199-56) 4本 OPS.729
倉本(31) .276(199-55) 1本 OPS.645
中井(32) .250(100-25) 2本 OPS.639
山下(28) .209(043-09) 0本 OPS.517
田中(28) .265(068-18) 1本 OPS.714
0507どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-n6m6 [126.32.89.0])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:36.59ID:r246Z0NJr
嶺井は亜大つながりか。
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-PDow [153.242.76.1])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:43.17ID:ioNy34WC0
清田引退か
やっぱり嘘の報告がダメだったのかな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-/jsR [110.132.191.209])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:07.57ID:J/lmivLq0
>>494
俺、石ちゃんと横浜駅であったことがある
0515すな (アウアウカー Sa61-kKJK [182.251.248.7])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:54.28ID:7VlHbGfHa
>>508
お前以上のバカはいなから
心配するなよ
中卒
(-_-)
0516すな (アウアウカー Sa61-kKJK [182.251.248.7])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:54.45ID:7VlHbGfHa
>>505
今現在書いてるよなお前
なりすましてんぢゃねーよバカ
医療現場で働いてるなら
質問するぞ
ばーか
(-_-)
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Sioe [61.26.145.98])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:51.62ID:U93IeFfq0
二遊間そこそこ守れてops.7
あとは左さえ打てれば
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6be0-Z5af [153.151.232.226])
垢版 |
2021/01/15(金) 00:57:54.37ID:1lQdOa2b0
柴田って今年UZRどうなんだっけ?二遊それぞれで
0541どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-zZUY [126.233.38.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:03:57.54ID:sSQvKN8Ep
──8番にピッチャーを置く采配についても、さまざまな意見があったのでは?

「懐疑的な意見があったことはわかっています。
私は、8番に走力が高くないキャッチャーを起用した場合、その選手が出塁して9番のピッチャーが送りバントをしても、2塁フォースアウトになることが多いと感じていました。
そのため7番に足が速い選手を起用し、8番にピッチャーを置くことにしたんです。そこでチャンスが広がれば、9番打者がランナーを還してくれることも期待できますから。
 その采配もなかなか受け入れられませんでしたね。
"謎采配"と言われることもありましたが、人によって考え方は違いますし、その批判に落ち込んだり右往左往したりすることはありませんでした。
その場の勢いや行き当たりばったりの采配をしていたら、結果が悪かった時に大いに責められるべきです。
しかし私は、すべて根拠に基づいて決断をしていたと自負しています」
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-zZUY [126.233.38.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:05:17.28ID:sSQvKN8Ep
──監督として、コーチ陣とのコミュニケーションで意識していたことは?

「監督を経験して気づいたのは、指揮官には大きく分けて2つのタイプがあるということ。
ひとつは"スーパーバイザー"のように、コーチ陣に判断を任せて采配をするタイプ。
もうひとつは、私のように攻守すべての判断を自分で下すタイプです。

 前者のタイプは判断をコーチに任せるため、その根拠などを理解するために密なコミュニケーションが必要になります。
しかし後者のタイプは、コーチの意図を汲んだ上で自ら判断するので、話をする時間は長くなくても大丈夫なんです。シンプルなやりとりでもコミュニケーションが成立するので、私はそのような形をとっていました」
0545どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-7eUn [182.251.230.110])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:21:30.87ID:ruZR/1fqa
ピッチャーの前の打者を送りたいだけのために
中軸で作ったチャンスを8pで無にするとかただのガイジでは?
戸柱が出塁する確率知ってんのか?
0552どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-Sioe [126.233.171.45])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:46:05.73ID:SjaVVoVfp
>>541
8番俊足9番Pにして1番で返せばよくね
わざわざ下位打線でチャンスメイクから得点まで狙う意味が分からん
0555どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-Sioe [126.233.171.45])
垢版 |
2021/01/15(金) 08:56:36.68ID:SjaVVoVfp
セリーグ5球団、6番戸柱8番Pのオーダー見てゲラゲラ笑ってそう

1年間換算で言うと8番投手にすることで投手の打席が15打席増えて8番戸柱→6番戸柱で戸柱の打席数が30打席増える

合計してOPS.5以下の打者の打席数が45打席も増えたと考えるといい敗退行為だ
0557どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-Sioe [126.233.171.45])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:04:57.07ID:SjaVVoVfp
>>556
アホだと思うけど三浦が2020に監督になるのが既定路線で2年くらい繋ぎで監督やってくれる人がいなかったのかな...

納得いかなかったけど無理矢理納得するしかない
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-saK1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:27:29.77ID:wvTAgeB70
>>536
その一軍成績の見栄えが良いのは
2019に怠慢守備と二軍で低打率だったのをラミレスが一軍に抜擢して、そうしたら打ちまくった
それから対策されて全く打てなくなったら、数字がひどくなる前にまた二軍に行ったからってのもある

去年に関しても相変わらず悪く打率2割4分台って二軍でこれは低すぎる、干されるって話じゃないよ自分自身でアピールしなきゃ
それに守備が良くなかったから去年まで二軍スタメンで多く守っておいたのが今年から活きるだろ
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-saK1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:34:13.87ID:wvTAgeB70
>>535
この1年で最大の結果を出すとしたらレギュラーで実際にその成績を残した宮崎
ユキヤをレギュラーにしたらその成績で安定するか未知数だから

自分が複数年契約の監督なら宮崎はFAもあるからユキヤを使ってみるかも
単純な話じゃないね、チームと監督の事情もからむ
0562どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-zZUY [126.233.38.69])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:38:29.78ID:sSQvKN8Ep
──この5年間で、2014年シーズンから負け越しが続いていた阪神に勝ち越すことができませんでした。
昨シーズンはナゴヤドームでも11連敗を喫するなど苦手としていましたが、その点についてはいかがですか?

「阪神に対しては、もちろん攻守ともにしっかり対策をしていました。しかしベストを尽くして試合を進めてリードした試合でも、なぜか最後の最後で逆転されてしまうことが続いてしまった。
特定のバッターに打たれる"デジャビュ"のような場面もたくさんありましたね。
他のチームとの対戦ではない現象なので説明がつかないのですが...
それが相性なのかもしれませんが、その流れは数年すれば変わると思います。
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-saK1 [59.129.113.45])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:41:18.96ID:wvTAgeB70
>>549
とにかく戸柱を使いたい、打順もいいところにしたいってのが先で
データと理論は都合がいいのを後からつけている感じだよな
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b51a-p24c [210.165.100.234])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:46:20.76ID:jCoVMKsI0
>>552
わざわざ9番投手を挟むより俊足を9番に置いて上位で返したほうがいい
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-6hy0 [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 09:47:05.97ID:wm6Yj2T20
通算打率.215 通算OPS.554の戸柱を強打者扱いしたラミレスの無能さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況