X



巨専】桑田真澄氏、現場復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr57-vS+x [126.194.100.26])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:29:48.76ID:+lQuTZtRr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-4hqK [126.3.28.105])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:05.08ID:RhxMf4MX0
桑田の手腕で頼むぞ桑田
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e0-LXWz [180.18.196.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:48.92ID:nTYqsE530
>>734
FA宣言するんじゃなかった。
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-zNj7 [182.251.244.18])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:59.08ID:29MRrbd7a
>>680
まあ逆にYouTuberの名前を羅列されても知らねえし
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e0-LXWz [180.18.196.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:11:25.07ID:nTYqsE530
芸能活動してた頃の宮本ほどではないが、槇原も通販番組でよく見かけるな。
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-zNj7 [182.251.244.18])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:12:07.38ID:29MRrbd7a
>>708
桑田の理論は受験に例えるなら東大合格に特化したカリキュラムだから、まずそれに付いていけるだけの能力を予め備えていなければ時間のムダ
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:51:37.79ID:FwHZ52Vc0
>>772
槙原は視力悪いしフィールディングも斎藤や桑田に劣るから
指導者無理にやらないほうがいいでしょ
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e0-LXWz [180.18.196.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:57:16.45ID:nTYqsE530
>>760
そもそもプロ初登板初完封が阪神戦だったからなぁ。
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e0-LXWz [180.18.196.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:59:36.41ID:nTYqsE530
>>776
槇原は身体が固くて股関節周りの故障が多かった印象。
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-9hkR [121.112.247.166])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:00:12.74ID:gP8/umn00
今帰った
ソフトバンクと楽天がケンカしてるのか?
0787どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.14])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:03:26.84ID:6eWQz3+Xa
桑田真澄の巨人ユニ似合い過ぎで草
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ae-zNj7 [213.18.38.107])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:15.53ID:nbBfzyeG0
マー君獲得でさらに度肝を抜かれるんだろうな
0798どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:13:27.42ID:hapUyP9ga
>>790
体型維持フォルムともに素晴らしい
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-EqDp [126.125.238.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:02.05ID:bknvGbXA0
頑固そうだし、喧嘩して辞めちゃうんじゃない
0809どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.13])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:24:05.17ID:jH7F47dia
夜中3時〜朝11時までトレンド入りするんだから巨人ファンも野球ファンも喜びは大きいだろう
指導は結局やってみないと+も−もないし楽しみだ
0811どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.13])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:26:02.32ID:jH7F47dia
>>803
ユニホームまた着る決意した人に何を反対するの?やってみないと分からんやん
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdc8-5z1F [122.26.14.4])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:38.33ID:uPSv2jNc0
実際に桑田はあの小さな体格で実績を残してきたし
野球のことを猛勉強してきた人間だからな
癖のある人間なのは分かっているが
タレントコーチは、ほぼ役に立たないことが
分かった現状、桑田入閣は面白いんじゃないの
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.13])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:25.34ID:jH7F47dia
解説桑田のイメージ引きずってる人がいるのはしゃあないけど解説って良くも悪くも色づけで話すからな
指導へのアプローチは全く違うよ
0819どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-wxnv [126.255.30.209])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:26.86ID:Nyb3Lfpfr
オリンピック中止をさっさと決めてキャンプは3月
開幕は4月の下旬からで交流戦オールスターなしの130試合、これが一番現実的だと思う
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:13.48ID:FwHZ52Vc0
>>808
桑田が指導者で成功するかしないかは確かに分からない
まあ阿部以外に指導者候補がいなさすぎるから いろいろな人を入閣させるのはアリだと思う
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-9hkR [121.112.247.166])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:10.79ID:gP8/umn00
>>695
長嶋の入団会見で
ボールを投げつけたガキがいたのを覚えてる
0825どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-6rPq [106.180.25.239])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:40.86ID:Z1KIbgnya
電撃的な流れのせいもあるが桑田のファン人気に驚いてる
何だかんだ大物だよな
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.11])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:47.12ID:U0NXe9nma
来年ラミレスをクロマティ枠で呼んだら面白い
YouTubeやりながら出来る
打撃理論はかなりありそう
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:15.62ID:FwHZ52Vc0
>>825
選手時代オールスターで毎年選ばれてたしね
KK時代も含めて知名度は断トツだよ
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-9hkR [121.112.247.166])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:20.95ID:gP8/umn00
>>821
現役時代に実績あったら指導者としても成功すると
思い込んでる奴が多すぎる
巨専民にも一般庶民にも
そういう連中が宮本、元木を批判してるんだろうな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bfa-7LrF [121.95.169.7])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:19.56ID:62WZ06hv0
>>831
どういう根拠からそういう妄想できんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況