X



やくせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2394-CEc0 [219.115.221.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:38.24ID:dwbsDbbx0
よく考えたら奥川はファーストリーグから指名が無かったのが気になるな
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2394-CEc0 [219.115.221.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:15:44.00ID:dwbsDbbx0
陽性率5033超えw
こんな中のこのこと帰省した村上ってやば過ぎだろw
寮にぶち込んで鍵かけとけよ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2394-CEc0 [219.115.221.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:41.00ID:dwbsDbbx0
風吹けば名無し 2020/02/17(月) 08:56:57.95 ID:B5o8rHXA0
秋のメディカルチェックで炎症発覚
↑を無視、遠投、精密検査からのノースロー
高津、投げさせる気満々発言
フォーム改造←New!

なんか他にもあった気がしたが忘れた

風吹けば名無し 2020/02/17(月) 08:57:27.87 ID:3MwwfJ9zM
>>79
ヤクルトというものの本質を見たわ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd39-sFCV [122.30.230.47])
垢版 |
2021/01/13(水) 15:54:07.72ID:xlXZ/xbb0
>>275
毎日来て飽きないな
友達居ないの?
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2394-CEc0 [219.115.221.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 16:19:33.45ID:dwbsDbbx0
奥川はガバガバな範囲で圧倒的に投手が有利な高校野球で履正社にぼこぼこにされたからな
何故かその後のアンダー18で履正社の選手0という闇をみたわ
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UpMr [126.209.52.39])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:47:40.45ID:LI3gw9re0
これでライト雄平とファースト坂口が確定したな
高津大喜び
0302どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-7j1g [126.236.194.110])
垢版 |
2021/01/13(水) 17:52:19.72ID:0yLFPapDp
新加入外国人なしなら
【巨】6(0) サンチェス メルセデス デラロサ ビエイラ ウィーラー ウレーニャ 
【神】6(0) スアレス ガンケル エドワーズ ※チェン サンズ マルテ 
【中】4(0) R・マルティネス ロドリゲス ビシエド A・マルティネス 
【横】4(3) エスコバー ピープルズ ソト オースティン (R・コルデロ) (ディアス) (デラロサ)
【広】3(1) フランスア スコット メヒア (コルニエル)
【ヤ】2(0) スアレス マクガフ 
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-F1hQ [175.132.75.173])
垢版 |
2021/01/13(水) 18:01:24.77ID:dXCTAZYP0
外国人全員ダメならまだよかったけど、新外国人だけダメっぽいから不利なんてもんじゃない
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-F1hQ [175.132.75.173])
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:22.75ID:dXCTAZYP0
今から元ハムのマルティネスとか取れよ
0309どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-lWDp [49.98.212.34])
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:22.05ID:5jgR5eSQd
はーおもんな
2021も最悪の年になりそうだわ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-M2PZ [27.83.19.142])
垢版 |
2021/01/13(水) 18:19:53.24ID:R9BDmB4w0
>>311
昨季から引き続き日本でプレーする外国人も、影響を受ける可能性がある。すでにビザを所有し更新済みの選手は「再入国」扱いで来日可能だが、シーズンごとにビザを新規取得させる方針の球団もある。その場合は新外国人選手と同じ扱い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1136f7bc77f96e1656df7140503d93893d295c4a
これがどっちなのかによるな
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd5-lB9F [58.0.235.205])
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:12.64ID:8N+M/szi0
メットライフドームに21店舗が新規オープン MLBカフェ、英国風パブも 元レオ戦士オーナーも出店
https://news.yahoo.co.jp/articles/6425dc390afa7e11f9fd1272f168afcf123506a6

 また、15年シーズンまで当球団に在籍していた米野智人氏がオーナーを務める「BACKYARD BUTCHERS」が出店。
動物性食材を一切使用しないヴィーガン料理を中心に、ヘルシージャンクな料理を提供する。
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-CEc0 [106.133.123.25 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:35.88ID:tbQiYWHZa
また最下位か
三連覇いけそうだな。悔しいけど記録に残るのは良い事だな
0321どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-8wa4 [1.75.249.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:09.69ID:MB4r0kNpd
横浜と最下位争いだろうな
向こうも外人抜きは厳しい
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7538-bVD9 [150.246.87.170])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:58.50ID:QsTE+fi+0
確かに横浜も勝手に向こうからこっちに近づいて来そうだね
本当に良い最下位争いしそう
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-g42g [59.168.180.167])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:18:21.54ID:Lz8F/iX90
流石に開幕遅れるだろ
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-9hkR [115.36.164.203])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:27.04ID:Ima7rbaj0
ハムが新設するボールパークの構想を見たが、結構な金をつぎ込むんだね。
ハムの場合は、コロナで観光客が来られなくても、
道内各地の道民からお布施を巻き上げるんだろうが、
コロナに数年かかるのに、この設備投資が吉と出るか凶と出るか。

ヤクルトの場合はコロナ前に大規模設備投資をしていないから、
その点はラッキーだな。
運がよかった。
東京五輪にきちんと協力するとか、やるべきことをやっていたからだな。
0328どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-MlTR [1.75.243.136])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:51.05ID:PdDouG46d
エスコ抜けて日本人打線でも戦力大幅下がるとかないからな
ヤクルト有利だな
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-CEc0 [106.133.123.25 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:44.91ID:tbQiYWHZa
外国人いないのに奥川育成失敗は痛いな
0331どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-/4NK [49.98.139.133])
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:41.06ID:1sNU+QDKd
大丈夫大丈夫
どのみち5人しかとってない時点でシーズンで枠余すのは確定だから
去年ぶっちぎりの最下位で支配下も65人だし5位なんて誰も期待してないよ
0333どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-U0WC [106.133.47.128])
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:02.75ID:VMe4Cj6ga
何にせよせっかく山田石山小川が残留してくれたんだから元通りの応援出来るようになるといいな
去年は5000人の時に行ったけどどうしても飲食会話するから怖かったな
人数制限か飲食禁止か会話禁止どれが効果あるのか
それとも屋外だから大丈夫なのか
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-/ZZX [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:59.38ID:zJJb/Gj00
村上はサード失格になったん?
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-/ZZX [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:10.10ID:zJJb/Gj00
ファーストでベストナイン取っちゃった村上は
サードの守備に就くことはないんだろうか?
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-9hkR [115.36.164.203])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:26.16ID:Ima7rbaj0
>>333
変異株がやってくるから、去年より状況は悪くなるぞ
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-9hkR [115.36.164.203])
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:31.98ID:Ima7rbaj0
道修町さんが詳しいと思うけど、アメリカですら全住民にワクチン打つのに10年かかるらしい
日本の人口だと、4年くらいかな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-9hkR [115.36.164.203])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:05:09.57ID:PWDtRVZG0
いや、開幕投手石川、開幕4番青木のシルバー球団
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-ph5r [60.139.46.14])
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:58.40ID:m4hT1C+K0
環境が人を変えるということは度々あることだし、期待の若手で大事にされ続けるより、お前がやってくれなきゃで背負わされた方が廣岡も羽ばたくかもしれん。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:52.15ID:tfwVzg7Q0
福袋で村上のサインきたわ…
これ返品できるん?
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UpMr [126.209.52.39])
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:10.02ID:8hg0Ll9S0
また上田が炎上してるぞ
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-7SB+ [106.128.108.15])
垢版 |
2021/01/14(木) 04:46:34.23ID:vX9+LVria
上田は素行悪くてクビになったんだろ
抗議とかしてたやつは息してんの?
0368どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-lWDp [49.98.212.34])
垢版 |
2021/01/14(木) 07:31:54.99ID:UwcGpAIZd
上田のやつ、ツイートしてた人アカウント消してるじゃん
つまりどういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況