X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf9a-5z1F [59.137.129.125])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:15.68ID:yZYbppBY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1610094920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-qdLf [106.73.136.130])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:22:21.18ID:DjpgmE3f0
>>318
確かに早川は獲れなかったが
鈴木は化けるかもしれんよ
何気に世代No. 1右腕中森を獲れたのも大きい
0322どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-i9xS [1.66.103.26])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:23:46.31ID:pToaxbZdd
中森は部屋朗希の隣か
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-9hkR [114.19.190.234])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:36:00.69ID:q8CTY/300
ついでに手島も首にしとけや
あいつの記事は腹立つわ
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-dvTq [119.173.119.135])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:44:01.27ID:+k9BsVID0
>>319
夕刊フジの恫喝は新潮が書いた佐々木恫喝に乗じて出しただけのガセ記事だよ
ついでに言うと清田の情報掴んでたっていうのもガセ、最初夕刊フジは岩下が感染源だって言ってたから(それですら新潮に後乗りだったはず)
今は何言っても反論されないから好き勝手言ってるだけのどうしようもない媒体
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-/ZZX [180.63.152.221])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:56:15.33ID:gc4G2NI50
>>329
女性はどうすればいいのか
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b50e-V7mg [118.9.160.103])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:57:22.21ID:nfmvsmIJ0
twitterやらヤフコメやら記事のテーマに関係なく清田清田言ってるのは現実でも空気読めないんだろうな
0333どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-7j1g [126.233.100.79])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:01:42.47ID:4WKLRqIXp
>>326
夕刊フジは最初から野手の会食が感染源と断定

V争いロッテで主力複数がコロナ感染の疑い 会食人数制限なし、危険な放任主義 他球団関係者「やっぱり」
2020.10.6
https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/201006/bas2010060001-a.html

 今回陽性が判明した選手7人はいずれも野手。鳥谷と所属事務所が同じで親交が深い清田、その同期の荻野といった関係性からみて、札幌遠征中の会食が感染ルートになった可能性が疑われる。


「外食した選手1人もいない」の嘘 「変な記事、出すんじゃねえよ!」と怒声も
2020.11.16
https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/201116/bas2011160002-a.html

 6日の球団発表前に集団感染の情報をつかんだ本紙は、同日発行の紙面で陽性判定を受けた全選手の具体名とともに、ロッテの緩い感染症対策が以前から他球団に危険視されていたと指摘。
9月29日からの日本ハム3連戦に伴う、「札幌遠征中の会食が感染ルートになった可能性が疑われる」と報じた。
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-9hkR [114.19.190.234])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:15.87ID:q8CTY/300
>>337
1〜3は全部野手でいい
なんなら5位まで野手指名を希望
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-9hkR [59.137.240.153])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:26.55ID:aHzZoGS/0
生えないのは甘え
0341どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-V7mg [61.205.10.151])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:34.49ID:ImfxeIpQM
千葉県産の内野手1位とかリスキーすぎる
高卒で上位使うのは本物の競合クラスだけでいいでしょ
2015をもう忘れたのか
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b50e-V7mg [118.9.160.103])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:31:01.76ID:nfmvsmIJ0
確信があったけど報道しませんでした、なんて記事普通なら恥ずかしくて出せないけどな
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-7j1g [126.233.100.79])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:32:27.26ID:4WKLRqIXp
「札幌で外出してない」はウソ 昨秋集団感染のロッテ清田 不倫相手と連日の外食発覚 発熱訴えた女性に「病院行かないで」
2021.1.8
https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/210108/bas2101080003-a.html

 本紙は昨年10月6日発行紙面でロッテ1軍の8選手の感染をいち早く伝えたうえ、「札幌遠征中の会食が感染ルートとなった可能性が疑われる」と報じたが、球団は当初「外食した選手は誰一人としていない」「感染経路は全く分からない」と否定。

ところが同15日発売の「週刊新潮」が感染した岩下を含む4投手の外食を詳報すると、「4人以内、部外者禁止というルールには違反した者は誰もいなかった」と説明を変更していた。

 それでもなお不可解だったのは、感染した8選手のうち7人が投手の岩下と練習や試合中に接触が少ない野手だったことだ。
だが清田がウイルスを持ち込んだとすれば、同じ外野手の3人や親交の深い鳥谷の感染もつじつまが合う。
本人も女性へのLINEで「ロッカーの並びの人たちとベンチで座ってる並びの人がみんななってる」と濃厚接触を認めている。
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd39-wUMP [122.16.236.74])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:47:59.71ID:7n/QD5nB0
明日には何かしら発表があるだろう
楽しみだ
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-x6df [106.128.60.81])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:51:59.90ID:86ySmeZJa
清田と松永の発表があるのか楽しみだ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-qdLf [106.73.136.130])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:22:24.94ID:DjpgmE3f0
>>357
佐倉シニアの西川の後輩
右の大砲だよ
流石に1位指名はないだろう
0362どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-gldm [49.97.107.135])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:42:00.89ID:p1Jmbahcd
おいおいマジかよ


https://i.imgur.com/6lUfFu0.jpg
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-JoFD [106.132.121.94])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:43.44ID:F9hehF8Ra
もう清田という文字見たくないわ
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-tmH3 [106.128.68.152])
垢版 |
2021/01/11(月) 23:56:17.14ID:cF6Az/lJa
>>354
また右だか左にした方がとか聞いたんじゃねーの?
チームで球数稼ぐ戦略とそぐわないとか最初は打つけど長続きしないとか単に信頼失ってるか
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-algg [114.19.173.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:17:21.65ID:ptrdE5Q20
>>369
あの金子さんが書いたと思われる記事の扱いがすべてを物語ってそう
FAした記事にFA失敗例羅列ってそうそうない
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdc8-ikoJ [122.26.14.4])
垢版 |
2021/01/12(火) 00:49:36.61ID:uPSv2jNc0
>>372
選手別をクリックすると
藤原が最上位の真ん中にくるよう
設定されている
サイトのトップ画面も藤原の卓上カレンダーが最も目立つ場所にある
清田はただ絵面が汚いおっさんで
人気がないから、省略されてるだけ
選手一覧をクリックすれば一応出てくる
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-tmH3 [106.128.69.9])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:13:24.06ID:WRtoZNn0a
>>362
種市で胸に込み上げる
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-g42g [111.108.214.82])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:33:22.23ID:YdpwKASl0
>>326
時系列メチャクチャすぎて草
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-g42g [111.108.214.82])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:39:11.22ID:YdpwKASl0
>>343
記事の趣旨はあくまで集団感染が起きた背景を探ること。前提として、この時期の外食は法令違反でもなければ、政府が自粛を求める行為でもない。外食した選手らの糾弾につながるような詳述は控えた

建前はこれだろうな。
本音は自分のとこがなんぼ吠えても信用されないから、
よそに書かせたほうがいいと思ったんじゃねえの笑
0381どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-o0Ca [106.133.123.25])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:50:15.56ID:dg2Tc/nQa
種市は来年は復帰できるん?
0382どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-lsVJ [49.97.110.24])
垢版 |
2021/01/12(火) 01:56:28.65ID:uap7JxNld
ほんま他球団に申し訳ないよな
球団としてここは重い罰として昨シーズンのタイトル、ベストナイン、GG賞全て辞退するしかないだろ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d57-NJMi [114.174.58.210])
垢版 |
2021/01/12(火) 02:32:36.73ID:W7tTluLT0
松永残って欲しいけどなあ
貴重な左腕やし
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-rwat [126.15.192.178])
垢版 |
2021/01/12(火) 04:17:01.69ID:LQegNoLu0
藤原の卓上カレンダーなんてできたんだ(2月はじまり)
すごいねよかったね
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdd2-Q+hq [122.26.130.87])
垢版 |
2021/01/12(火) 05:39:02.56ID:JNA24tHb0
【朗報】清田育宏、契約解除へ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-/ZZX [126.43.213.250])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:45:39.54ID:751KwXz70
フジテレビ バイキングMORE【東海も緊急事態宣言を要請へ▽ロッテ主力選手不倫報道】
1月12日(火) 11時55分〜14時45分

東海3県も緊急事態宣言を要請へ…菅首相の判断は?▽3連休人出減少も…政府メッセージ正しく伝わってる?緊急調査
▽野球ロッテ清田選手元モデルと遠征不倫報道
0395どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-y7Xe [126.156.188.53])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:08.77ID:Arb3idr7r
>>393
清田みたいなのが何人もいたらモラル崩壊するわ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a59a-a8ID [222.0.128.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:29:26.65ID:1RtMdNuu0
清田のバットで何度も助けられただろ
みんな清田を嫌い過ぎ
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-Q+hq [182.251.114.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:46:57.14ID:ysSnQr/Xa
清田が出てくると、どんなチャンスの場面でも全く応援出来なくなるんだわ
ただ三振しろと心から願ってしまう
もう5年もこんな感じ
チームは全力で応援してる。ファンは辞められないから清田がいなくなってくれると助かる
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b72-jhjz [153.211.90.163])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:51:41.12ID:jrOlwbfu0
>>392
https://www.fujitv.co.jp/viking/
マジだ
清田ついにワイドショーデビューか
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b58e-MaE6 [118.240.200.45])
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:02.11ID:4RGkS6Lt0
>>399
三振してもお尻ペンペンされて喜ぶだけだぞ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031a-ASEg [133.232.168.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:37:52.83ID:IxFjJ2270
>>398
でも井口も鳥谷も不倫してるから…
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a59a-a8ID [222.0.128.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:47:20.31ID:1RtMdNuu0
清田は不倫が問題ではなく虚偽の報告をしたことが問題
不倫なんてどうでもいいけど、虚偽報告によりクラスター起こしたことの罪は重い
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-zMe3 [60.65.189.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:23.12ID:SOjIuw180
広報の記者対応は知らんがファンサービスをこじらせて空回りしてる印象はある
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031a-ASEg [133.232.168.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:34.27ID:IxFjJ2270
ゲス不倫とは清田の為にあるような言葉では?
ゲスの極みも清田に比べたらそこまでゲスくないし
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d14-lB9F [114.188.106.33])
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:25.67ID:wwTz0Hvf0
今さらワイドショーとか
処分決まったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況