X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-B5wE [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:26:56.76ID:EfUAaht50
>森浦(天理大)は「走るメニュー(シャトルラン?)がきつかった。慣れていけるようにやっていきたい」

がんばれ〜ぃ
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-lZna [221.18.35.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:33:27.46ID:A0gYbv440
神奈川・黒岩知事、自宅療養中の男性死亡について謝罪
1/9(土) 14:30配信 TBS系(JNN)

 神奈川県の黒岩知事は、新型コロナウイルスに感染して自宅で療養中だった男性が死亡したことについて謝罪しました。

 「県としてやれることをやりきれなかったことについては、心からお詫びを申し上げたい」(黒岩祐治知事)

 新型コロナの感染が判明したあと自宅で療養していた60代の男性が死亡した問題で、黒岩知事は9日、「県の対応は十分ではなかった」と認め、謝罪しました。

 黒岩知事は、県の職員によるデータ入力に漏れがあったため死亡した男性に対する安否確認の電話や自宅訪問がなされなかったことなどについて、第三者委員会で検討するなど再発防止に努める考えを示しました。また、「感染爆発という状態で現状の体制では限界だ。民間など外部の力を入れることを検討する」として、入院できない感染者らの健康観察の体制について、人員の補充などを早急に進める方針を示しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6391ca33fb2c00c71490058a641173328073863c
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-B5wE [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:37:46.62ID:EfUAaht50
>>282
支那そばてのもあったね
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-lZna [221.18.35.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:45:36.14ID:A0gYbv440
全国感染者7757人 4日連続で最多更新
1/8(金) 18:01配信日本テレビ系(NNN)

新型コロナウイルスの全国の感染者はこれまでに7757人となり、4日連続で過去最多を更新しました。

NNNのまとめによりますと午後6時現在、全国の新たな感染者は7757人確認されていて7日の7570人を上回り、これで4日連続の過去最多更新となります。
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d14-AJNP [114.187.128.159])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:59.21ID:C3Q19dww0
そう言えば昔、友人と車で福岡市に遊びに行って3泊ぐらいした。
帰宅の日に大雪になったが友人は元々用心深くて備えがあるタイプだったのでタイヤチェーンを
しっかり持ってきていた。 「さすがだな」と思ったけど1人が用心深くても世の中は上手く行かんということに
気が付いた。  ほとんどの車がチェーンなんかつけてないので大渋滞だった
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdd8-YaGm [122.223.77.144])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:15.63ID:JxvaPD9N0
>>272
あんまりこれっちゅう選手おらんような
素材数打ちゃ方式かな
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-lZna [221.18.35.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:14.74ID:A0gYbv440
宮崎県 新型コロナ 76人感染確認 県内計1246人に
2021年1月9日 15時11分 新型コロナウイルス

宮崎県と宮崎市は、県内で新たに76人が新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表しました。
宮崎県内で感染が確認された人は合わせて1246人になりました。
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-lZna [221.18.35.47])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:32.96ID:A0gYbv440
沖縄、新たに70人感染 106日連続で二桁【1月9日昼】
2021年1月9日 15:22
 沖縄県は9日、新たに70人が新型コロナに感染したと発表した。県内の累計感染者数は5829人となった。1日当たりの新規感染者が二桁になるのは106日連続。

沖縄の人口145.7万人
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b36-iIne [153.182.159.11])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:49.33ID:RtU/JeXC0
38豪雪のとき広島の県北では電線にひょいと洗濯物がかけられたとかどうとか
自宅一階の部屋にいたら家の前を歩く人ははるか頭の上だったそうな

ってか富山のショップにお酒を通販で頼んでたら
「ごめーん、荷物全部発送停止だわ」ってメール来たw
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-B5wE [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:03.96ID:EfUAaht50
菅野に怒られるぞw
>DeNAのドラフト2位ルーキー、牧秀悟内野手(22=中大)
>(菅野は強敵だが)大学ジャパンの4番打者にとって、対戦できる喜びが勝った。
「菅野さんでもメジャーにいけないかと思った。野手からしたら、そういう投手を経験できるのはありがたいと前向きに思っている」
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 854f-ELXB [116.81.26.111])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:22.29ID:1C3R4vwu0
>>316
まあ、日本海側が大雪になるのは
日本海の存在がでかいんだわ
冬に水蒸気をばんばん放出してるわけで

そういや、
昔はスガキヤならぬ、
とりごえラーメンのCMをよく観たけど
あそこは、泣く子も黙る中國銀行に
資金を回収されて
お父さんになっちゃったんだよね
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdd8-YaGm [122.223.77.144])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:45.70ID:JxvaPD9N0
元カープのジャクソンがジャイアンツに
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-B5wE [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:31.81ID:EfUAaht50
>オリックス今季は「ガッチリMAX!」が合言葉
>優勝を目指し、ありとあらゆる「ガッチリ」を総動員する。
チャンスではガッチリ猛攻! ピンチではガッチリ堅守! 投打のバランス、ガッチリかみ合う! 奪ったリードはガッチリ守る!
勝機はガッチリ逃さない! ファンのハートをガッチリつかむ! 感染予防対策でもガッチリとガード! チームとファンの思いは、ガッチリひとつに!
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-N6Zi [106.185.144.22])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:18.79ID:KlaFNjh80
>>272
カープは徳丸吉野あたり狙ってると思う
0343どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf1-zqRr [126.35.136.228])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:54.82ID:zF/7HddIp
瀬戸内の妹
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-B5wE [14.12.126.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:05.64ID:EfUAaht50
>>344
ビリッケツは森浦か
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdd8-YaGm [122.223.77.144])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:51.96ID:JxvaPD9N0
>>347
寝てる間に脳みそ吸われそう
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8525-zMe3 [116.90.155.236])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:45.11ID:nweZmrOC0
2・21に阪神と練習試合か
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd4f-SYy5 [160.237.166.60])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:37.36ID:ml70CHcn0
>>156
なんて言ったの?
気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況