X



巨専】菅野 正式に残留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr57-vS+x [126.133.230.215])
垢版 |
2021/01/08(金) 08:27:55.31ID:eN/evhgzr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-3m+r [126.167.15.251])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:24.28ID:EqBbPQDtp
メジャーから逃げた雑魚
柳田同様こいつはレジェンド扱いはされんやろな
0753どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-U+pc [182.251.240.18])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:48.53ID:e3Kf2gBwa
>>728
うん、プロ野球を台無しにされて悔しいよ
セリーグの優勝が全く無価値になったからね
野球の勝負ではなくカネの勝負
0754どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-0fyf [106.128.151.61])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:55.67ID:dh65QeUJa
明日のラジオで徳光が大喜びしてそう
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a566-Jyy7 [222.14.39.117])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:30:13.48ID:1aj/4krG0
ビジネス関係者の入国は継続
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db44-60ef [39.110.181.145])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:30:31.51ID:MlLpDozl0
41億も貰ってどう使うんだろ
毎日3食高級レストランで食ってもいくら余るんだよ
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-U+pc [182.251.240.18])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:04.39ID:e3Kf2gBwa
そもそも丸を強奪してる時点で一昨年の優勝も無価値
セリーグを台無しにした巨人の罪は重いよ
それだけに菅野が故障離脱したら5球団は大爆笑
0760どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.14])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:14.23ID:mRRRweiSa
田中将大昨年まで24億が10億〜11億提示か
縮小で3億
日本ありえるな
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-zMe3 [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:24.50ID:OpUFQjEr0
本音を言えば年俸額隠しておきたかったんでしょうけどね
その額で千賀と石川の鷹育成出身コンビの強奪でも出来たんと違うか?
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.14])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:18.70ID:mRRRweiSa
ダゾーン金が菅野スモークテームズ陽で消えた
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057e-eyWn [180.221.184.243])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:40.31ID:hgKTtDBk0
菅野残留によって井納無理させずに済み、戸郷のプレッシャーも緩和され、平内井上横川の若手ゆっくり使えると言うええ事だらけやないかい、田口畠今村高橋優この辺りに期待大
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf9-sFCV [183.76.193.56])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:31.16ID:FjAFh2Og0
これで枠が63人かな
あと二人は育成から上げるのか
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:42.99ID:AMJMmBY60
>>760
マー君が日本来るなら12億ぐらいの相場になりそう
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-TZ6O [119.174.226.250])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:05.11ID:5h0AHsY20
最低10勝は保障されたな
0770どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:49.54ID:tvwmWWm9a
代理人もつけずごねずに奴隷契約結んで生涯巨人宣言した坂本が馬鹿すぎた
菅野に使うのは正しい
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b9a-NJMi [153.218.121.68])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:10.89ID:bRdJxMeo0
田中も取れ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e6-AJNP [180.18.25.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:30.78ID:TkXzR5Ha0
菅野にこれだけ出すなら田中だって獲れたやん
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d61-flhj [218.43.123.56])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:32.00ID:UiLR75C30
元はと言えば巨人はポスティングなんか認めてなかったしなどすこいと堤のせいで
あって菅野もFAの権利獲るまで頭になかったはずだし去年までは
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:51.31ID:tvwmWWm9a
>>765
田中は家族が昨年アジア人差別受けてたしありえるな
まあ基本楽天だろうけど縮小MLBにあんまり旨味ないわ
0783どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-vSOY [182.251.72.195])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:36.64ID:Zhw/vGX/a
正直この件に関しては菅野が何したかったのか分からん
球団からポス使ってもいいよ言われたから取り敢えず申請してみた感
0784どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:54.53ID:tvwmWWm9a
代理人つけてない人
坂本吉川尚大城


とりあえず代理人つけたほうがいいよ
0789どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-l2Dg [106.128.185.169])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:42:44.05ID:UG7uQGUxa
アンチは素直に巨人の戦力低下しないから悔しいって言えば良いのに
それを言うのがまた悔しいからよく分からん理由で叩いてるのマジで滑稽
0790どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spf1-t6b/ [126.35.194.229])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:33.83ID:+XqsBjYvp
いい加減いつまで他ファンの反応気にしてんだよ外国人の反応シリーズか
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-uaWN [124.141.79.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:02.23ID:DqoLrfJG0
オフの巨人サンスポ記者

菅野は90%残留する

ソトやボーアには接触していない

韓国球界ののラモスに 巨人が獲得かといわれてるがこれはデマ 別の外国人と交渉している
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:27.01ID:AMJMmBY60
>>786
楽天戻ってソフトバンクのV10の野望阻止して欲しいんだけどね
0796どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.250.254.4])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:52.27ID:PpTkW8OBa
>>773
菅野と田中なら菅野の方がいいだろ
もう日本にいた頃の球質じゃないぞ
0798どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-0fyf [106.128.151.61])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:13.07ID:dh65QeUJa
山本昌「菅野が移籍したら巨人はBクラス」
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e6-AJNP [180.18.25.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:47.99ID:TkXzR5Ha0
>>796
人気が違い過ぎるやん
スター欲しいやろ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6369-g6i3 [163.44.53.50])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:12.65ID:6h/Kjtid0
>>783
ギリギリまで迷った挙句巨人ってそんなに理解できないかね
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-Xcs9 [182.250.254.4])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:35.18ID:PpTkW8OBa
>>799
ダルならともかくあんなブサイク人気ないぞ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55fa-Mtwv [220.213.61.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:35.54ID:xrFQratu0
>>792
サンスポの巨人番記者はどんだけ食い込んでるんだよ
報知の奴らより早く報じてるしさw
菅野にこんだけ出せるのにソト?ロハス?アルカンタラ?山田?増田?
単純にそこまでして欲しくなかったからマネーゲームを展開しなかっただけなのが判明した菅野のポス劇場だったな
山田の7年40億(笑)になったな
誠也君も早くポスでメジャー挑戦して失敗したら巨人入りを目指しなさい
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:39.25ID:AMJMmBY60
>>796
マー君の投球も衰えがチラチラ見えているのがなあ
去年の成績イマイチだし 大きな怪我せず今まで投げてきたのは偉かったと思うけど
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b8-DsX6 [147.192.48.112])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:51.31ID:wCrH/t0+0
そもそもなんで他球団のファンが菅野叩いてるのか全くわからん
0809どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.12])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:52.37ID:GKRvGJesa
たしか元ハムの金子はめっちゃ減俸されてたよ
ってか菅野で松永忘れてた
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e6-AJNP [180.18.25.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:17.30ID:TkXzR5Ha0
防御率3点台のヤンキースの開幕投手が日本で通用しないとかあり得るんか?w
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:52.99ID:AMJMmBY60
>>803
自分はダルよりマー君のほうが好きだよ ダルは走り込みに意味がないと貶してからイマイチ好きになれん
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.12])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:59.57ID:GKRvGJesa
スポニチの編集長オフの予想全て当てたな
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.12])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:46.06ID:GKRvGJesa
まあとりあえず残留を喜ぼう
0816どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-sFCV [49.98.128.136])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:51:55.69ID:aaTUNUU3d
そういえば補強終了宣言って出たのか?
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba1-cNR3 [119.10.188.6])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:17.69ID:o1CFe2I90
>>792
サンケイスポーツの田代学記者、自称ガク田代さんね。名前覚えておくといいかも。
40年前、81年の開幕戦にまだ新米の田代記者がヘリに乗って後楽園の巨人―中日、神宮のヤクルト―阪神のレポートをしている記事が有って、田代記者が中日の新外国人スパイクスが巨人の開幕投手西本にクルクル回ってて「ありゃ、大型扇風機だ」と言ったら記者席の中日担当が「コラッ!」っと怒鳴るやりとりが面白おかしく書かれてた。
原の初アーチはこの次の日。
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bdc-8LGk [153.198.2.90])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:52:23.80ID:qMrr9Xmx0
平日昼間からiD真っ赤にしちゃって恥ずかしい
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05e6-AJNP [180.18.25.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:11.79ID:TkXzR5Ha0
あと3年ぐらいは菅野がエース張れる
阿部次期監督はホッとしてるやろな
菅野坂本丸がいればAクラスは間違いない
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-Srcn [126.141.216.58])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:01.72ID:V06EGVvK0
菅野残留は、両天秤かけてる時点で分かってたわ。
ここでも、残留が既定路線みたいな書き込みばかりだったけどな
0822どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-vSOY [182.251.72.195])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:20.23ID:Zhw/vGX/a
>>801
ギリギリまで迷ったというより提示した金額や契約に達したオファーが来なかったからじゃないの?
まあ日本以上のコロナ禍+巨人の想定以上の提示で残留決めた気持ちも分かるわ
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.8])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:48.24ID:VMHggxMxa
ってか本人コメント出した?
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057e-eyWn [180.221.184.243])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:24.22ID:hgKTtDBk0
ただ菅野にはジャイアンツファンとして「生涯巨人!」を宣言して欲しかった、今季も頼りにしてます
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6369-g6i3 [163.44.53.50])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:31.34ID:6h/Kjtid0
>>822
それを迷ったって言うと思うんだけど
迷う条件出せた巨人が頑張った
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-Srcn [126.141.216.58])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:00:33.86ID:V06EGVvK0
昨年のペナントでの負けは打てなかったからだから、これで優勝だろね
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-nS+S [61.206.127.246])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:44.57ID:aQSq+nMM0
菅野に10億なら坂本にもう少し出せよ
0834どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spf1-CPpn [126.233.164.210])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:08.87ID:dzsgKP4Qp
菅野は運がなかった 
コロナさえなければ
0837どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.2])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:10.27ID:BVTU4XNga
坂本は代理人雇ってないから提示見ずに判子押しちゃうだけだろ
吉川大城もそう
みんな代理人雇えばいい
0838どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMa3-AgG2 [153.237.85.33])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:39.27ID:DgrNvR82M
スモーク、打率低すぎだろ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55fa-Mtwv [220.213.61.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:54.37ID:xrFQratu0
大野
「菅野は良いなあ 4年40億かよ 4年20億なら巨人入り考えますと言ったらもらえたかな 男気残留して失敗したわw」
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e36b-Pmoz [211.1.214.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:18.51ID:AMJMmBY60
>>837
吉川の年俸で代理人頼むとかえって高くつきそう
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.2])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:22.02ID:BVTU4XNga
まあ原関係なく菅野智之って選手に恥ずかしくない提示したことを喜ぼうぜ
巨人ファンならな
0847どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf1-WV/T [126.208.214.109])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:19.92ID:TUJlsoaLr
ポスティングしたらどんな奴隷契約でも結べ!とかいう上原の方がおかしいやろ
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa61-y6sR [182.250.242.2])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:42.61ID:BVTU4XNga
>>843
さすがに吉川は初規定だからあれだけどその分巻き上げたらいいんだよ
他球団みても保留多かったでしょ?それが普通
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55fa-Mtwv [220.213.61.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:32.18ID:xrFQratu0
FA権獲得予備軍の方々は巨人の菅野へのオファーにビックリしたことでしょう
取り敢えず宣言して他球団の話を聞こうという選手は増えそう
SBも千賀引き留めのために同じことすると見ましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況