やくせん コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfff-8KOk [133.201.25.32])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:40:23.07ID:IOEtBqMd0
言うて塩見って合コンで乳首引っ張らせろって言っただけでなにも悪いことしてないからな
ただただ恥ずかしいだけ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-qBFf [115.37.98.215])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:01.60ID:3P7QRwfD0
>>341
ちゃんと調査したんだろうな。
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-qBFf [115.37.98.215])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:41.85ID:3P7QRwfD0
>>345
廣岡は良家の子息の雰囲気がある。
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-QA0x [106.133.128.81])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:45:11.34ID:I0665nNFa
村上も不倫してたんじゃね?
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b39-1q/w [122.30.230.47])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:07.30ID:0s/GGOjR0
>>352
村上は別に悪い事してないだろ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-qBFf [115.37.98.215])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:54.88ID:3P7QRwfD0
しかし、ほかの選手と、サポートで同伴した方も、個室で隔離されて出られないんだろ?
球団がサポートしてくれるわけじゃないし、結構大変だな。
陽性と判明すれば、そこから先は宮崎県がサポートしてくれるが、
今はホテルの人にすべて頼むしかないわな。
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-BkeM [118.156.235.104])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:46.40ID:kbnb6tg/0
他は陰性か
最悪の事態は避けられたな
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-1q/w [126.56.212.114])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:06:06.89ID:IWTXMkmr0
不倫相手も被害者面すんなとは思うが、清田の嘘をつき、病院に行かないでくれは普通にあかんな。
解雇もんじゃない?
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-BkeM [118.156.235.104])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:03.78ID:kbnb6tg/0
村上は若くて強いから大丈夫だろうと信じたい
これまでフル稼働だったし休むのも悪くない
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-UAPS [219.121.46.152])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:51.70ID:F+sXKZM40
【ヤクルト】村上宗隆が新型コロナ陽性判定 ともに自主トレの青木宣親ら濃厚接触者は全員陰性
https://hochi.news/articles/20210107-OHT1T50189.html

> 選手5名は宿泊先のホテルにて隔離中で、7日にPCR検査を受け、全員陰性だった。
> 今後は人との接触を避け、部屋の中での生活となる予定だ。
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-9GpR [60.90.87.29])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:21:53.14ID:IjCgmD2R0
PCR検査の結果、陰性だった場合にも最終接触日から14日間は健康観察が必要です。以下の点に注意していただき、自宅での健康観察を行い、外出自粛をお願いします。
注意点

健康観察期間内に発症する可能性があるため、不要不急の外出はできる限り控えてください。通勤や通学もお控えください。
(職場と十分に御相談ください。)やむを得ず外出する場合は、マスクの着用と手指衛生等の感染予防策を必ず行なってください。
公共交通機関を使用しないでください。
健康状態を毎日ご確認ください。体温測定を1日2回行い、発熱の有無を確認してください。
咳や発熱等の症状が出たら、最寄りの保健所にご相談ください。高齢者や基礎疾患のある方は、比較的軽いかぜ症状がある場合でも、重症化の恐れがあるため、早めにご連絡ください。妊婦の方も同様に早めにご連絡ください。
ご家族など身近でお過ごしになる方は、以下の点にも御留意の上、お過ごしください。
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-qBFf [115.37.98.215])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:23:23.09ID:3P7QRwfD0
>>367
濃厚接触者は隔離が必要
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b39-1q/w [122.30.230.47])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:12.41ID:0s/GGOjR0
部屋でトレーニングするしかないか
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-UAPS [124.214.0.237])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:31:44.85ID:uUqVV6DT0
こうなると保健所の指示に100%従わないといけないので
2月にキャンプインできるとしても
残念ながら6選手はいきなり沖縄は多分難しい
偶然だけど2軍のキャンプ地が宮崎なので
そういう意味では移動する必要はないが
宮崎が独自の緊急事態発令したので
そこはなんとも言えない
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd7-5Sjq [92.202.156.181])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:44.01ID:YH2aeyvv0
>>341
これうちのどの投手と交換する予定だったんだろうな
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-QA0x [106.133.128.81])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:51.34ID:I0665nNFa
村上はデブだからやばいな
高熱だしてるし。
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-1q/w [126.161.139.7])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:24.74ID:eb9odp5d0
https://youtu.be//AJx3TPPObHM

マジかw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:49:34.69ID:JiAt+Xev
濃厚接触者に指定されてるから陰性でも2週間自粛強いられるから自主トレ全部パーだよな
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-1q/w [59.168.180.167])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:15.78ID:TLprrS9E0
やろうと思えば部屋でもトレーニングできるだろ
広さによるけど
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef34-qBFf [119.26.106.245])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:04:33.36ID:5m31YgmX0
打てなくなってもコロナの後遺症ってことにできるから
気楽な立場になったな

今年の村上は3冠王も狙える
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b39-1q/w [122.30.230.47])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:13:43.61ID:0s/GGOjR0
危ない危ない清田トレード不成立で
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-607K [175.134.200.74])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:15:34.07ID:qATUSE9i0
>>400
ドラフトもそうだけど悪運だけは強いからね
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:28:21.00ID:JiAt+Xev
外人の調整のために開幕2週先送りにできんかな
できんよな
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-Jh9r [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:29:18.88ID:etBD58/t0
中村晃はakmtにでも長岡の面倒を見てあげてと頼まれたんかね?
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-qBFf [115.37.98.215])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:25.68ID:3P7QRwfD0
>>383
同年代の女性は、まだ学生とか社会人なりたてだからなあ。
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-qBFf [115.37.98.215])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:35:06.26ID:3P7QRwfD0
>>404
いや、発熱してしまったんだから、免疫で防ぎきれなかったんだよ。
免疫の防御をウイルスが突破してしまった。
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f94-/NUy [219.115.221.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:43:00.54ID:rWgz6DuR0
青木も本当に陰性か証拠見たいな
そもそも本当に検査したか病院や保健所の名前と担当者の名前だせよ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b39-1q/w [122.30.230.47])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:42.05ID:0s/GGOjR0
>>415
何処ファンだよ
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-QA0x [106.133.128.81])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:41.07ID:I0665nNFa
村上コロナで都合よく清田が出てきたな
リークしたのはひょっとして…
0425どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM4f-rNIJ [36.11.228.212])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:42.19ID:OC+PoCkKM
笠原将生 shoki kasahara

清田育宏選手、
もう、突き進む所まで行っちゃえー!
女遊びは治らないよー
まぁでも野球選手は、ほぼこんな感じです
清田選手だけが表になっただけ
この世の女性が暴露しまくったら、
フライデーが野球選手のみで1冊行けるで
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-WmzO [60.151.102.178])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:28.08ID:witnrU2E0
>>422
その10分後に入国継続を政府が決定したぞ。
二階の顔色を伺わないと何もできないガースー。
1日腹筋3桁やるくらいガチムチなんだから二階くらい闇討ちでフルボッコにできるだろ。
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ffd-qBFf [115.37.98.215])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:22.83ID:3P7QRwfD0
神宮野戦病院の話が出てたが、晴海のオリンピック選手村があいてんだよな。
あそこ、数千人収容できる。

まあ、売り物なんだけど
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-Jh9r [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:21:13.33ID:etBD58/t0
発行日 2021年1月15日(金)
にムーミンの切手が販売されるらしい
山田ファンの方は購入してみては?
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f94-QA0x [219.115.221.100])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:43:45.97ID:rWgz6DuR0
そもそも東京から帰省する村上って意識低いよな
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d67-09As [106.73.133.65])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:27:37.23ID:CaP0CRpV0
>>435
大仏じゃないけど実物大ガンダムの建立はしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況