ちなみに供養について知らない人用

【前回のパズドラ不倫 堕胎供養】
あいは愛人なんかじゃないよ、本気なんだ!嫁よりも好きに決まってんじゃん!

子供出来た?嬉しいな、名前考えよ?……太陽?いいじゃん(^ ^)

おはよ太陽のためね!頑張るから^_^

あい、正直、俺昨日寝れなくてずっと考えててさ!俺は家族もあるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ(T-T)
俺が悪くて自分勝手なこと言ってるのも本当にわかる!あいが産むっていうのわからなくもないけどもしあいが産んだら俺はもう絶対にあいに会ったりすることはできないと思う!
これは電話してしっかり言おうとしてたことなんだけど!逃げるとかじゃなくて俺にも家族と子供がいるからあいが産んだら絶対にダメだと思う!わかる?

自分があいにしてしまったことは本当にごめんって思ってる!しっかり供養とかはする!
だから本当に許してほしい!お願いします;_;本当に!( *`ω´)