X



かもめせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-crlN [59.137.129.125])
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:58.82ID:BqVh9/xA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1608801932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-j5Em [1.66.104.152])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:17.59ID:G2PdGU6Vd
>>780
いちばんおかしいのは警告試合対象が両チームってとこだと思う
なんで被害者まで警告されなきゃいけねーんだ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-qc8G [121.119.162.63])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:11:35.39ID:MnMEB2q/0
死球は2塁進塁制にすればいいのに
1塁だと怖くないもんな
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-h913 [106.181.206.78])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:29.08ID:96Rz5kJIa
>>790
万一、美馬や石川が和田恋あたりにかすらせちゃったら即抹消しそう
0794どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-h913 [49.97.107.152])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:32.91ID:3clacxhMd
>>790
万一、美馬や石川が和田恋あたりにかすらせちゃったら即抹消しそう
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 125d-tix/ [115.36.232.83])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:47.37ID:5c7sEtgc0
大晦日の朝にやる好珍プレーの内容に
フェンス直撃のはずが…なぜこんな事に!?
って例の頭が痛くなるアレなんかな
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5650-lGrM [121.111.184.239])
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:53.95ID:jwy19pUd0
>>774
あれだわ
インスタに「今日の食事」とか書いて1回に服薬する写真アップするような人と同じ匂いするわ、それは
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5aa6-7POK [153.205.86.5])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:39.70ID:uXFFBMkJ0
ロッテファンだと珍プレーを笑えないんだよ
トラウマ掘り起こされるだけだ
そもそも一生懸命プレーした結果やべえ事になったのを笑いのネタにするなよ
杉谷みたいに最初からウケ狙いでやってるならいいけど
0802どうですか解説の名無しさん (スップ Sd00-Rfu9 [1.66.100.183])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:58.52ID:secJldc8d
調整失敗だとしても結果が良かったら美談にしただろうに
次はコロナ禍で遊べなかったからって言い訳すんだろ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-yePO [60.65.189.22])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:56.00ID:JbgQYVNH0
笑わないとやってられんだろ
0804どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-K45I [49.97.96.106])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:00.74ID:Zx38+topd
ダルはもう次元が違うな まあ日本にいたときからそうなんだけど最早日本人と比較するのも失礼なレベル
大谷とはレベルの違う本物の天才
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0281-H7XM [131.147.10.115])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:53.23ID:gxtU6P1h0
>>775
柳田にだけは死球覚悟で攻めてるのわかるけど
あんだけ打たれてる浅村とかに外一辺倒なのよくわかんない
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce64-crlN [59.170.169.153])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:09.34ID:GpER0pGv0
福岡の実家でローカル番組見てたら福田が普通に出演してて笑った
柳田特番?のゲスト枠みたいな感じで柳田に媚びへつらってたよ
ホークスとコーチ就任の小久保をヘラヘラと褒め称えてたわ

そのまま福岡から帰ってくんなよ本当に
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 125d-tix/ [115.36.232.83])
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:00.39ID:5c7sEtgc0
>>801
ロテのは珍プレーというかただただ悲惨なだけだもんな
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-R30+ [106.72.46.64])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:02.47ID:4ZS5bnXW0
>>806
河村なんて一年目から使えるわけねーだろ
あれこそ素材型だわ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-G3m4 [60.121.184.98])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:20:44.14ID:JEEuHefA0
ダルビッシュは鎌ヶ谷駅近くのパチンコ屋グランドで未成年喫煙で補導されたな
0816どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-h913 [106.181.207.74])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:30:34.80ID:xwFnfNqpa
>>805
一応、浅村は外低めの方が弱い
ただ、一辺倒になるとなあ
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4a-4BsU [182.251.107.165])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:02.39ID:a244VWgva
>>807
福岡から帰ってくんなよ
0818どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp10-Lklx [126.157.18.103])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:48:14.39ID:9hkaUqXup
吉田正尚が井口鳥谷と同じ事務所に入ったのか
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c0e-SXkc [118.9.160.103])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:54:18.82ID:itEUvxvh0
福田も関東出身だからわかってたろうがこっちメディア押しの無さにはビックリしたろうな
札幌やら福岡いくとメディアでゴリ押しされててちょっと羨ましいわ
チバテレなんかじゃどうにもならんし
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5650-iuc3 [114.19.190.234])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:54:48.80ID:YrPrgz900
野手最高年棒であのゴミ成績だったら
叩かれて当然だろ
同じFA戦士の美馬は結果だして見返したのに
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 125d-tix/ [115.36.232.83])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:59.77ID:5c7sEtgc0
福田はゴルフというガイジムーブもあったからしゃーない
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5aa6-7POK [153.205.86.5])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:17.94ID:uXFFBMkJ0
美馬は来てくれて感謝しかないわ
福田は帰れ
鳥谷はしね
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce64-crlN [59.170.169.153])
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:35.49ID:GpER0pGv0
>>813
鳥谷はまだ年俸安いし複数年でもないからまぁいつでも切れる
不動のレギュラーだった時期もあるし何かしらの経験を伝えれるかもしれない

全てがが逆の福田とは比較出来ないやろ
今日の番組でも千葉での最初の子分みたいな感じで翔平を紹介しててドン引きですよ
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saaa-SXkc [111.239.180.77])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:12.59ID:Ai37r/foa
そこまで憎めるのもある意味才能だけどなw
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5aa6-7POK [153.205.86.5])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:15.97ID:uXFFBMkJ0
>>824
戦力にならないけどなんか役に立つだろみたいな擁護聞き飽きたわ
戦力を獲れや
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-80jV [106.166.156.61])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:06:07.82ID:/aT+2ZFs0
正直福田に切れてる人はわかるけど鳥谷にそこまで切れてる人はよくわからん
年俸も低いし鳥谷みたいなポジションって若手にやらせるようなポジションでもないしな
若手の出番を奪ってるわけでもないし
いるかいらないかで言えばもちろんいらないけど別に大勢に影響はないレベルだろ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a72-64Ui [153.211.117.200])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:07:06.47ID:4DiiF5GA0
使わないで欲しいとかならまだしも死を願ってるやつは流石に引くわ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5aa6-7POK [153.205.86.5])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:08:41.86ID:uXFFBMkJ0
はいはいじゃあ改めるわ
死なんでいいから戦力にならない奴が一軍に居座るな
0834どうですか解説の名無しさん (スップ Sd44-64Ui [1.72.1.40])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:09:26.55ID:ltRIIm/Sd
そして福田や鳥谷前にしたらニヤニヤしてサインくださいとかキモい顔して言ってそう
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6664-+WZp [125.9.184.54])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:09:46.74ID:rO+A+Ypm0
阪神の頃から叩いてる熱心な鳥谷アンチだろ
0836どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp2a-7POK [126.35.213.94])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:11:43.82ID:5SL43Tu3p
ここでもヤフコメでも鳥谷叩いちゃ駄目な空気すげえなあ
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 125d-tix/ [115.36.232.83])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:14:33.90ID:5c7sEtgc0
そんな雰囲気はないけど
0838どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp2a-7POK [126.35.213.94])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:12.47ID:5SL43Tu3p
親でも殺されたの〜?て飛んでくるじゃん
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2c0e-SXkc [118.9.160.103])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:17:55.91ID:itEUvxvh0
鳥谷云々じゃなくてたかが娯楽で死んでほしいって発言を異常と感じる人間が多いだけだろ
0840どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp2a-7POK [126.35.213.94])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:18:44.03ID:5SL43Tu3p
あんな成績で2年居座って愛人契約してたら嫌われても当然だと思うけどねえ
安いから、邪魔になってないから、若手に影響あるからとかそんなんばっか
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5650-iuc3 [114.19.190.234])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:23.11ID:YrPrgz900
若手に影響あるってロッテの誰かが鳥谷さん〜〜のって
発言してる奴いるの
阪神時代でもそんな記事見たことないんだけど
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce64-crlN [59.170.169.153])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:26.11ID:GpER0pGv0
>>830
ゴルフは別にいいんだけど
福岡のホークスマンセーみたいな番組で
柳田の靴をペロペロ、ホークスに媚び媚びしてたんだからそら文句のひとつも言いたくなるでしょ

マリーンズの主力たる立場の自負や責任感は無いのかと
いつまでも鷹の控え気分なんだよ
そらペイペイで打てんわけだわ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a50-R30+ [119.106.140.201])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:19.93ID:9o/91N3x0
まあ後半大人しくベンチに引っ込んだからな
来季は一軍にいないだろ
割とその辺ちゃんと判断されてる感じあるからね

恐らく福田と岡、鳥谷、茶谷は2軍暮らしだから安心しろ

外野は和田加藤菅野
内野は藤岡小川西巻
捕手が佐藤柿沼

がベンチ要員の中心かな

高部福田光山口平沢辺りがたまに入れ替われるといい
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:21.89ID:wMMQNf8i0
とりあえず井口今すぐ苦しんで死ねってことだな
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e88-hbEt [147.192.95.94])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:48.62ID:vTtgC1qT0
松田もテレビでセリーグとオリックスをディスってたし、まぁソフトバンク関係者はいま球界で一番強いし自由にやっていい感じあるね
福田もロッテというよりソフトバンクの一員感はまだ強いけど安田と柳田繋いでくれたし戦力にならなくても少しはロッテに貢献してくれてるからまだいいか
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4a-dqT3 [182.251.137.107])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:58.48ID:DVXgCPUta
>>843
別におまえも人伝いの話で当事者でもなんでもないよね
何を偉そうに言ってんだか
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5650-lGrM [121.111.184.239])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:46.20ID:jwy19pUd0
>>842
いや別に
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5650-lGrM [121.111.184.239])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:39.31ID:jwy19pUd0
>>831
最晩年のサブロー化する様な気がする
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a50-R30+ [119.106.140.201])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:00.55ID:9o/91N3x0
藤原安田レギュラー化したチームのスレで若手厨呼ばわりは意味ないね
頭が現実に追いつけてないんじゃないかな?
思考停止してるだけ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:59.09ID:wMMQNf8i0
井口死ねええええええええええええええええええ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:08.06ID:wMMQNf8i0
井口死ねええええええええええええ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:17.42ID:wMMQNf8i0
井口死ねえええええええええええ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:28.00ID:wMMQNf8i0
井口死ねええええええええええええええええええええええ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:36.52ID:wMMQNf8i0
井口死ねええええええええええええええええええ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:44.55ID:wMMQNf8i0
井口死ねええええええええええええええ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:51.21ID:wMMQNf8i0
井口死ね!!!!!!、!
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:59.29ID:wMMQNf8i0
井口死ねええええええええええええええええええ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-ARqL [58.89.115.28])
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:08.41ID:wMMQNf8i0
井口死ねええええええええええええええええええええええ
0865どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr2a-+LPY [126.179.97.203])
垢版 |
2020/12/28(月) 23:10:22.29ID:zFevgxBrr
鳥谷は批判されても仕方ないだろ
オープン戦から一貫して全く役に立ってないのにコロナ以外で二軍落ちなしとか有り得んよ
いても変わらんから批判するなとか言う連中は僅差で代打に出されたこと忘れてる
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2cf7-64Ui [118.105.26.245])
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:53.04ID:xXhqSIxo0
堂本兄弟で初芝の応援w
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6e5-trvX [119.47.139.250])
垢版 |
2020/12/28(月) 23:15:02.02ID:6QCzP8tY0
初芝って、どんな選手だったの?
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6684-ARF5 [126.243.154.183])
垢版 |
2020/12/29(火) 00:34:17.11ID:ZetT9uj40
>>868
ロッテのマラドーナみたいな存在
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-h913 [106.181.207.74])
垢版 |
2020/12/29(火) 01:07:59.03ID:ZjeXTYCPa
>>868
西口苦手
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-++WK [125.13.142.192])
垢版 |
2020/12/29(火) 01:57:41.01ID:hw3le2e70
この子楽天スレでも荒らしてる楽天モバイルのテンテンテン君じゃん ここにも出動してるのかよ
0882どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-3PST [49.98.165.76])
垢版 |
2020/12/29(火) 04:53:50.64ID:EFBQ3Qf5d
>>876
元から守備の人だろ
0883どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-3PST [49.98.165.76])
垢版 |
2020/12/29(火) 04:55:00.87ID:EFBQ3Qf5d
>>882
井口が20本期待なんて口だけだろ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7084-yePO [60.65.189.22])
垢版 |
2020/12/29(火) 05:33:45.64ID:zUvinZXh0
>>879
楽天ファンの君がここに来てんの?
それともロッテファンの君が楽天スレもチェックしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況