X



巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-lney [106.180.27.200])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:37.09ID:5nfq2mBca
320 KBO (ワッチョイ 6ba3-2KHP [193.115.59.49]) 2020/12/12(土) 08:36:51.61 ID:/Yqp7ljr0
アルカンタラはサンチェスぐらいかな目標は
ただ、武器になる変化球がいまいちな印象
あとからだの開きとか日本は対策してくるから活躍は厳しいかも
コントロールはいいね
投手版ロサリオにはならないでほしいね。

ワタシはアルカンタラよりロハスに注目やな
左打者のときはローズみたいになってほしい
パワーはあまりないから20本かな
日本は広い球場だからね
右打者のほうがシャープな打者だな
右は短打がメインだろう
三割はまずうてないだろう
ボーアよりは打ってほしい
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ae-SR/L [213.18.38.107])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:20.52ID:xMfbycPe0
>>896
そいつハメカス工作員だよ
山瀬の半端ねえポテンシャルの高さに嫉妬してんだよ
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-MI2t [106.180.22.250])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:30.62ID:cFDDWskZa
ニューエラキャップかっこいいじゃんw
子供に買ってやろう
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:35.83ID:m7ZvDALU0
メジャーの丸パクリの時点でカッコイイもダサイもねえんだよ三流球団が
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ae-SR/L [213.18.38.107])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:51.81ID:xMfbycPe0
>>894
炭谷、小林を外して大城、岸田を守れば良いよ
複数年?
そんなの知らねえよ
本人も必要とされる所に行った方が幸せやし
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ae-SR/L [213.18.38.107])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:24:09.63ID:xMfbycPe0
>>898
桜井と太田を外しとけばどっちかに食い付くやろ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-9sFB [126.94.104.239])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:26:18.55ID:eGUxRj9r0
>>904
時代についていけない田舎貧乏球団は黙ってろ
0910どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-hBzV [133.106.210.220])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:30:50.30ID:rS0zDgUxM
>>762
その通り!
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ae-SR/L [213.18.38.107])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:32:18.89ID:xMfbycPe0
>>909
広島もレッズのパクりやしな
中央大学かも
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-C+Of [27.136.205.107])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:35:14.31ID:rJJEb3bz0
なぁ、菅野の去就はどうなるんや?メジャー行くならはよ行けや
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31cb-orE1 [218.226.145.18])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:41:07.78ID:PnlXZckt0
巨人・菅野メジャー交渉難航なら…FA梶谷獲得で悪夢の人的補償問題再び
https://news.yahoo.co.jp/articles/187a1955f1a66c5c40d73f16c4bfa780eb9e3357

>そのリスト作成に大きな影響を及ぼすのが、菅野の決断タイミングだ。現在は代理人を通じてメジャー球団と交渉中だが
「ポスティング申請者は保留者名簿から外れていないため、人的補償の対象外としたい場合はプロテクトのリストに入れる必要がある」(球界関係者)という。
 米国内は新型コロナのまん延が深刻な状況で来季のメジャー開催も不透明。菅野が巨人残留の道を選べば何ら支障はない。
ただ、リストを提出した後に移籍した場合、結果的に菅野のプロテクトに使った1枠で他の選手1人を守れなくなる可能性が生じるというわけだ。
故障によって5選手を育成契約としたことで、支配下枠に多少の余裕があるとはいえ、フロント陣にとっては頭の痛いところだろう。
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-LBAI [60.107.14.103])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:43:11.98ID:aN6Oc0Nr0
菅野外して残留されたら取られるべ
0923どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-QJb7 [106.180.24.11])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:43:32.57ID:p2jRKaUCa
【巨人】ドラ1の亜大・平内龍太「厳しい練習には慣れているので頑張れる」…菅野も活躍に太鼓判
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bbc33952bc53ba6a99bb3eb0228dc957db2ca0f
エース・菅野も即戦力として注目が集まる右腕に太鼓判を押した。
テレビのインタビュー中に登場すると「僕が入った時よりも数倍いい体している」と評価。
「間違いなく良いピッチャー、力で勝負できるパワーピッチャーだと思います。ソフトバンクとの日本シリーズでも速いボールを投げるピッチャーが抑えていたので、
彼もそういうところが期待できるんじゃないかなと思います」と語りかけた。


菅野は行くの決まりだよ
昨日の両国もだがコメントのニュアンスが変わってきた
向こうの反応で手応えあったんだろう
0924どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-hBzV [133.106.210.220])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:02.68ID:rS0zDgUxM
>>904
サンフランシスコジャイアンツが盟主で
読売はパチモンだよな😉
0927どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-hBzV [133.106.210.220])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:48:59.36ID:rS0zDgUxM
>>874
どっちもどっちだよな。
0928どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-8WaI [1.75.215.141])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:49:15.81ID:mpc5NOfcd
菅野外しとけばええやん、6億だが払う気あるならwww
0931どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-hBzV [133.106.210.220])
垢版 |
2020/12/12(土) 09:55:54.48ID:rS0zDgUxM
>>928
うちは球団もファンもクズばかりだと思う😩
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbf9-3tvF [183.76.193.56])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:01:34.51ID:beifi52i0
先発で芽が出そうな奴はプロテクトした方が良さそう
中継ぎしかできない奴を外すべき
仮に活躍しても数年だろうから痛くない
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a139-LBKd [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:02:31.78ID:SdhjIkNz0
桜井外しは可能性としてはあるにはあるけどな
もう来年28歳で底が見えた投手
こいつが1軍で投げる姿は見たくないし宮國と同じで居なきゃ居ないで困らない投手
若手有望株の投手を獲られるよりはこういう投手の方が良いよね
高木勇人の時もアンチが荒らしに来たけど意外と巨人ファンは納得してる人が多かった
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:02:56.62ID:m7ZvDALU0
930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])2020/12/12(土) 10:01:41.63ID:m7ZvDALU0
>>927
金で強奪しているという社会への免罪符がなければただの他球団の戦力を手取足取り借りてる情けない球団じゃないかw
そんなので優勝(笑)だなんておこがましい
ましてや人的保障の撤廃まで訴えてくる図々しさと乞食根性には失笑すら覚えた
逆に貧乏なファンこそゴキブリ球団好きそう

放射能に汚染された貧乏人のケロカス共がこんなことほざいてますよ盟主さん
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:05:38.43ID:m7ZvDALU0
942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])2020/12/12(土) 10:05:14.76ID:m7ZvDALU0
去年丸を取った時のゴキブリファンの言い訳が選手を大事にしない球団のファンだから出て行かれるとかほざいてたけど
松原簡単に飼い殺しして他球団の選手で穴を埋める図々しさは流石に笑うわ

ケロカスがなんかほざいてる 放射能で頭やられたか
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:06:34.50ID:m7ZvDALU0
>>938
まぁなwあいつらケロイドって長野さん好き長野さん好きって連呼しながら巨人ファンの反応チラチラうかがっててキショいよな まじで原爆もう一回突き落とすべき
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-hz+C [131.129.199.225])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:06:47.31ID:/NHLUcwf0
あと20年優勝できそうにない頭のおかしなファンの書き込みを神聖な巨専に貼るなよ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:09:42.86ID:m7ZvDALU0
950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])2020/12/12(土) 10:09:04.89ID:m7ZvDALU0
原は戦力外通告はむしろ次のステップへつながる前向きな話とか言ってるのを見て、「あっ、こいつ頭悪そうだな」って思ったのが率直な感想

ケロイド共がまだケロケロ言ってますよゴキブリ親方
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-hz+C [131.129.199.225])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:10:03.42ID:/NHLUcwf0
93年組は中川だけプロテクトしとけ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-T9Pe [121.114.178.38])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:10:36.80ID:0GoCNoOX0
広島はFAの権利を持った選手に
独りも選んでもらえないブラック球団だしな
小園なんて、広島にくじ引かれたのが悲劇のような年俸だし

巨人は今年も梶谷井納が自ら巨人入りを選んでくれたし
落合清原工藤小笠原杉内丸など一流選手も皆巨人入りを希望してくれた
それだけ魅力ある球団ってことだよ

江藤金本新井丸となぜ主力が次々と出ていくのか考えた方がいい
巨人は、出番が無くなった駒田以外、誰も出て行かないし

まさに企業努力の差だわな
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:11:23.02ID:m7ZvDALU0
>>943
取れない 巨人がこぼすのはオフにクビにすると判断した選手だけどその一岡や公文や平良が他球団に行って大活躍してる
裏を返せば北村や岸田や松原あたりが他球団にいってたら今頃誠也になってた可能性もある
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:12:42.11ID:m7ZvDALU0
>>948
いやいや振られた回数のほうが圧倒的に多くて金額積んでるだけやんw
はっきりいって井納も梶谷もゴミすぎて引き取りてがないから東京老人ホームが高い金で引き取っただけでしょw
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:15:43.10ID:m7ZvDALU0
>>952
馬鹿だろおめえはよ 水面下で断られてるに決まってんだろ だからニュースにならねえんだよボケ
本当に巨人に入りたい奴なんて役立たずの老人しかいないに決まってんだろうが
老人ホームとしては親切な部類だから老人にはみんな声かけるけど実際に面接までこぎつくのは一握りなんだよハゲ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:18:27.11ID:m7ZvDALU0
>>955
黙っとけゴキブリオタクが
てめえは喋んな 下水道に生えてるコケでも食いながらせいぜい井納おじいちゃんと梶谷おばあちゃんでも応援しとけゴキ野郎が
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a966-OZ/W [222.14.39.117])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:23:15.46ID:NDXQPWcV0
菅野の浮いた金でマザーラ来ないかな?
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:23:20.59ID:m7ZvDALU0
>>960
しょうがないよ おたくの老人ホームで他球団にかみつきまくってるモンスターファンを数匹飼ってるから色んなところで因縁買ってるんでしょうね
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9d1-orE1 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:24:47.96ID:S+wkNJeO0
>>957
どうでもいいけどケロカスって下から目線なん?
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:25:35.45ID:m7ZvDALU0
>>964
そりゃ黒い絵の具と赤い絵の具を混ぜたら黒のほうが勝つやろ?そういうことだよ
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-lOFs [126.193.8.197])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:26:40.85ID:G8AMEQRDp
ところで一軍の奴らは罰走したの?してこいよ
1ヶ月くらい寝ずに走れよ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9d1-orE1 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:26:41.60ID:S+wkNJeO0
>>964
ん?イライラしてんだろうけどケロカスどうでもいいわ
こっちはセの覇者のバカ原巨人として目線が違うから響かない
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9d1-orE1 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:27:33.68ID:S+wkNJeO0
5弱は悪いけど眼中にないし羨ましい点などないよ
リーグで熱くなりたいからケロはSBと入れ替わって欲しい
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-lOFs [126.193.8.197])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:27:56.69ID:G8AMEQRDp
>>968
セの覇者とかリトルリーグの覇者みたいで恥ずかしいからやめて
2部リーグの優勝に意味はないぞ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:28:02.62ID:m7ZvDALU0
こっちもまぁ巨人は眼中にねえっすわ
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9d1-orE1 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:28:24.58ID:S+wkNJeO0
>>972
だからお前がケロカスだから響かないんだよ
話変えられても困る
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:29:26.18ID:m7ZvDALU0
>>972
いや正直言っていい?おまえらがFAで丸と梶谷と井納取らずにコネで高梨とウィーラーも取らなかったら普通に横浜より弱い最下位やで?
育成も外人獲得も余裕で断トツの最下位やで?意味わかってる?
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:31:08.54ID:m7ZvDALU0
金とFAルールを変えることだけでその弱小リーグでなんとか通用している雑魚巨人なんてまじで眼中にないっすわ
最初から5球団の争いとしか思ってねえもんこっちは 一球団だけ違うことやってるからさ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9d1-orE1 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:31:54.84ID:S+wkNJeO0
何こいつ。俺でも引いてしまうから困るわw
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a4-hz+C [131.129.199.225])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:32:56.39ID:/NHLUcwf0
梶谷のインスタのプロフィールからベイスターズの文字が消えててワロタ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ae-SR/L [213.18.38.107])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:33:18.80ID:xMfbycPe0
菅野移籍決まったらソッコー小川と交渉して獲得
坂本信者のオコエを獲得し、ウチで鍛え直す
ロベルト・ラモス獲得

この順番かな
人的は井納を逃したヤクルトが桜井、若手投手狙いの横浜はイースタン最多勝の太田と予想
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:33:19.74ID:m7ZvDALU0
マジでこんな35歳の老人ばっか集めてるゴキブリ集団興味ねえわ
美馬と鈴木に断られて取るのが井納と梶谷て
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d167-LBAI [106.73.25.0])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:34:55.90ID:YsuvxGk80
なんか荒らしが湧いてるな
梶谷と井納獲ったくらいでビビッてんのかね
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:35:18.84ID:m7ZvDALU0
だから俺の中では今年の優勝は中日だからね
一番強いって感じがする
巨人はなんか、1球団だけ花鳥の外だよね 強いというよりはセコいって言うか何というか
別に巨人相手に負けても別に負けたとは思えない
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9d1-orE1 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:35:28.30ID:S+wkNJeO0
>>985
いつも妄想で坂本絡めるのだけは止めてくれ
金子馬鹿、山田馬鹿といい汚らわしいわ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9d1-orE1 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:36:28.95ID:S+wkNJeO0
ケロカスってゴキブリっての好きだよな
怒りが伝わってくるけどドーピングでインチキしたのお前等やんな
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:37:30.71ID:m7ZvDALU0
まぁ長野はすでにファンとも一戦煽りあいを交えた時点でもうカープの生え抜きだから
あれをやってこそカープの一員に認められるのを知ってたんだよ
ゴキ丸の足蹴りとはわけが違う
すでにもう長野は終身名誉カープ選手であり将来の監督としても決定している
ゴキブリなんかに帰る場所は無いですはっきり言って
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-LBAI [113.148.238.26])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:38:28.12ID:m7ZvDALU0
>>997
チームぐるみでドピッたのはてめえらなんだよなぁ
ウチは3連覇に対して貢献してないバティスタとかいう土人だけ
君らはぐるみでやってっから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況