X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra5-Zx0I [126.166.190.146])
垢版 |
2020/12/09(水) 11:24:37.29ID:aY21DNe9r
功労者のベテランを切るなんてなんて選手に冷たい球団なんだとか言っちゃう人達だからな
43歳で1.3億貰っといて43試合打率.153で引退しない方がおかしいのに
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 11:25:01.45ID:ovMuvygN0
スアレスはブルペンでスペイン語話す相手おらんし孤独やったのちゃうかな。
少しできるアレ児は引退したし。
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-orE1 [119.245.90.33])
垢版 |
2020/12/09(水) 11:47:39.30ID:ikZY+DX60
WMはじまってるのに外国人補強の名前が出てこない
谷本頼むぞ
0216どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra5-Zx0I [126.166.190.146])
垢版 |
2020/12/09(水) 11:49:10.09ID:aY21DNe9r
今年はWMないよ
オンラインでの商談でしょ
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-orE1 [119.245.90.33])
垢版 |
2020/12/09(水) 11:58:23.84ID:ikZY+DX60
サンズガンケルは保険扱いだったけど
今回は本命級の野手とリリーフが必要なんだけどな
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a150-JIxf [114.19.150.116])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:01:28.56ID:Po+Y2SN70
いつもの大規模野球フェスタのような形式がなくなってリモート会議になっただけで、ウインターミーティングは普通に行われてるわけだが
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5918-orE1 [118.111.197.110])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:01:57.51ID:gus7u2vQ0
オグレイディとタッカーの線消えたかめでたい
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a3-1sMl [170.249.98.30])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:08:11.73ID:X30DjD240
>>226
自分の実家とかに挨拶に行ってた場合があるってことだろ
0229どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-mhnV [49.98.48.46])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:12:19.86ID:eHecIDAxd
>>154
6億ぐらいかと思ってたわ
マザラ取れ
0232どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4b-B36o [163.49.215.69])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:15:26.55ID:1nNDPeIUM
>>206
水面下で話あるんやないか?
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:16:49.57ID:ovMuvygN0
>>226
結婚式の日やったのちゃうか。
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5918-orE1 [118.111.197.110])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:17:01.31ID:gus7u2vQ0
スアレスいなくなるならハンターストリックランドさんを取るしかない
3年越しで報復死球して乱闘するすごいやつだぞ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:18:29.97ID:ovMuvygN0
スアレスは育てて貰った恩義とか無いのかえ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:19:00.15ID:ovMuvygN0
>>232
ナイナイ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:20:34.78ID:ovMuvygN0
ガンケルは去年まではオフに高校の体育の非常勤講師やってたで、それは美々たるもんやろ。
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:21:27.87ID:ovMuvygN0
>>239
最近流行りの地味婚や 身内だけってのもあるし
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a3-1sMl [170.249.98.30])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:23:01.98ID:X30DjD240
>>239
結婚式にチームメイトどかどか行ったらまたこの時期に不謹慎だの阪神だといろいろ言われるからな
ソフトバンクはこの時期に集団でゴルフやっても結婚式やっても何にも言われてないけど
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-QwZn [106.128.189.252])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:26:24.18ID:t88YhLgEa
ガンケル先生いなきゃ今シーズン結構やばかったからな
0247どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-Vs3D [126.167.137.198])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:26:34.12ID:WmxTRInep
韓国で3割30本100打点のタッカー
70万ドル インセンティブ35万ドルで再契約


ロハスJR NPBなら3億超え?

こんなんゆるされてええんか?!
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:27:44.78ID:ovMuvygN0
虚カスは何でウチ叩く事に粘着してる奴がいるんだ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-Iz8m [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:28:01.68ID:5thApApY0
>>205
6回まで投げて抑える先発ならクローザーより貴重なんだよなぁ
てか先発で決まってるんだから言っても意味ねーぼ
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c8-2pFw [180.26.119.135])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:28:04.10ID:Cq3V90Xb0
ヤクルトに宮代獲られたなぁ
0251どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-O4iy [182.250.246.42])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:28:47.49ID:Bme0McOia
ロハスはボラスなんでしょ?
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5918-orE1 [118.111.197.110])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:28:47.80ID:gus7u2vQ0
>>247
単純に活躍した年数の差だからそういうもの
韓国から取る場合はFA移籍だと思えばしっくりくる
サンズもあの成績二年続けてたら倍額だったよ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f954-goUj [124.36.255.209])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:29:49.91ID:XtGBjaSA0
藤浪の年棒はどこまで落ちるんかな
今年も減俸だよね?
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-Iz8m [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:31:10.52ID:5thApApY0
>>253
今年は維持ちゃう
結構投げたし下げるほどでもないやろ
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:31:23.85ID:ovMuvygN0
>>253
成績上がったから維持か微増やろ
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:32:32.12ID:ovMuvygN0
北條と高山が大幅ダウンになるやろな
0258どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-Vs3D [126.167.137.198])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:33:41.81ID:WmxTRInep
ロハスを3億以上使って巨人が取るなら
ロサリオって笑ってやロwww
0259どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-tkel [126.193.1.181])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:34:12.56ID:GbYh/Wpup
北條はシーズン中は贔屓で干されてただけで練習試合では木浪に余裕で勝ったんだから年俸倍増もあり得るか?
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-Iz8m [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:34:17.97ID:5thApApY0
北條はある程度でてるしそこまでダウンはないやろ
高山は打席数も少ないし外野で打てないから落ち幅は大きいやろが
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f954-goUj [124.36.255.209])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:35:12.36ID:XtGBjaSA0
>>255-256
そーかな
それなら良かったけど、意外にハルトとか年棒低いなーと思うとバランス悪いなと思った
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:35:22.06ID:ovMuvygN0
練習試合で勝ってたとか1円にもならんわw
0264どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-Vs3D [126.167.137.198])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:35:29.61ID:WmxTRInep
むしろこれ酷くね???
奴隷かよ・・・

広島・鈴木誠也外野手(26)が9日、広島市内で契約更改交渉に臨み、2億8000万円から2000万円アップとなる3億円で更改した。


鈴木誠は「出塁率(.409)が良かったのかな、と思いますが、長打率(.544)は今年はあまり良くなかったですし、OPS(.953)もそんなに高い数字ではない。内容全般的に」と成績には不満顔。さらなる成長を誓い、来季のV奪還へ思いをはせていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/953736bdd4f6f4301494ad51d1e94144d977d1cf
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-Iz8m [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:36:22.70ID:5thApApY0
>>262
中継ぎで結構でたし最後3試合完璧に試合作ったし維持は最低すると思うで
ハルトは登板試合数が少なすぎたし仕方ない
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-9P+G [106.133.38.237])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:36:25.39ID:HUzVGkOPa
ノマー・マザラを諦めない!
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71e6-dR/N [122.22.62.84])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:38:13.98ID:edif+MJw0
セイヤのFAは再来年か
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f954-goUj [124.36.255.209])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:40:53.90ID:XtGBjaSA0
まぁ藤浪は阪神のスター(候補)だから
年棒はある程度維持して、また来季大台に乗せて欲しい!
…ハルトはいつになったら肩が丈夫になるんだ?
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5918-orE1 [118.111.197.110])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:41:19.76ID:gus7u2vQ0
ノマーマザラは現実的な金額積んでも年齢的に絶対来ないから安心して他探そう
アジアで失敗したら良くて3A悪ければメキシコでセカンドチャンスが厳しいので若いうちは来ない
メキシコとかベネズエラの3Aのやつなら喜んで飛んでくるけど
0273どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-Vs3D [126.167.137.198])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:41:27.57ID:WmxTRInep
鈴木誠也を救いたい

安心信頼実績の広島ブランドが必要や
大野なんか要らんかったんや!
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-Iz8m [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:41:31.91ID:5thApApY0
>>271
今年は肩のインナーマッスル重点的に鍛えるんやって
去年は変化球に時間割いてたらしい
0275どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-NUNf [49.98.64.46])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:42:59.08ID:12WSuoTod
>>264
.953で高くないとか
まあまあ一流と言われる選手のキャリアハイ以上やろ
0278どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa5-Vs3D [126.167.137.198])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:43:49.80ID:WmxTRInep
>>276
広島奮発してるな!!!

ってならんよなぁ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:44:06.12ID:ovMuvygN0
遥人はあかんやろ、一か月ちょいくらいしか球威ないやん。
球速出んようになってから何とか坂本のリードで誤魔化しただけで。
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5918-orE1 [118.111.197.110])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:45:51.69ID:gus7u2vQ0
広島の選手は達観しててすごい
親の経済状況把握してる子供を見てるみたいで少しかなしくなるけど
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ojTD [125.12.143.10])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:45:51.83ID:b+a4CwT50
>>264
10パーセントも上がらないとは・・
ソフバンなら50パーアップ位(4億)は貰えそう
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71e6-dR/N [122.22.62.84])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:47:00.72ID:edif+MJw0
大瀬良来年FAか
出ていくんやろか
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-Iz8m [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:50:14.16ID:5thApApY0
>>279
去年は一年通して球速あったで
調子の波はあるけどそれであかんとは全くならんわ
坂本のリードとか関係なく変化球とコントロールがいいから抑えられるんだよ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d9-orE1 [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:50:40.65ID:zIL6uj/h0
鈴木誠也があっさりサインしたのは来年オフに
ポスティング確約でもしたんやろな
安すぎるやん
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb1a-orE1 [119.245.90.33])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:51:04.83ID:ikZY+DX60
現実的な候補でロハス抜きにすると
やっぱりラベロあたりになるんだよな
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-QwZn [106.128.189.252])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:55:07.60ID:t88YhLgEa
>>279
これ書いたの誠志郎か?
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c8-2pFw [180.26.119.135])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:57:07.89ID:Cq3V90Xb0
鈴木の150Kって嘘だろう?
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-LBAI [121.80.42.253])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:58:50.94ID:ovMuvygN0
>>288
去年も109回しか投げれてないぞ、どこが年間通してやねん。
沢山休んどるわ。
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c8-2pFw [180.26.119.135])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:58:54.64ID:Cq3V90Xb0
榮枝って肩以外は坂本以下だろう?
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1318-orE1 [125.192.172.182])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:59:12.97ID:QpQKh2tX0
ラベロってパワーのないマルテなのに欲しがるのは謎だ
PCLでOPS.879がキャリアハイの選手はちょっときつい
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f954-goUj [124.36.255.209])
垢版 |
2020/12/09(水) 12:59:13.03ID:XtGBjaSA0
>>274
そうかー
このままの肩では
いくら良いものを持っててもエースには絶対になれん
頑張って欲しいわー
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1361-Iz8m [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/09(水) 13:02:07.99ID:5thApApY0
>>294
一軍にはかなりいてた
1ヶ月と言い出したのはお前やし坂本のリードとか糞みてえなこと言ってるし見てないだけやろ
スタミナがまだまだないのは事実やが遥人はあかんやろとか言い出したらそりゃとらせんなら反発食らうくらい分かれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況