X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:59.88ID:4gOHPaur0
大阪の病院コロナ以外での病気での救急外来閉鎖しとる…

急に心筋梗塞になって間に合う状態だったとしても他の病院探してる間に亡くなるとかありそうだな
0557どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:35:06.86ID:fW0XyXx5d
広島優勝讀賣最下位
をもう一度見たい
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:35:47.01ID:9c8zRZNc0
>>546
自分がFAして
ほらなったでしょって言ったら鬼畜
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:55.48ID:9c8zRZNc0
>>557
今の焼け野原セリーグで
巨人最下位ってのは難度高いな
0562どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:05.21ID:fW0XyXx5d
>>559
その前にヤクザのBクラスが看たいわ
0566どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:00.94ID:fW0XyXx5d
>>561
言うても1975年にやってるからなー
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-CWdK [114.18.215.139])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:11.07ID:ip8O54tf0
>>546
言うても、今年は原因がある程度あっての5位だし。
例えば、救援陣崩壊とか、助っ人外人ほぼ全滅、若手がシーズン後半ほど期待できなかった。
バントにこだわるし、打線の組み方とかもひどかった。
誠也が言ってるのは、原因さえ分からなくなる
もう、どうしていいかわからないっていう状態に陥るってことじゃなかろうか?
0569どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:13.56ID:fW0XyXx5d
>>567
>もう分からない
大島か!
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:38.48ID:9c8zRZNc0
巨人ももし本当に菅野抜けたら
かなりのピンチだけど
さすがにBクラスの戦力じゃないが
巨人割と勢いに左右されるところ
あるからな
0577どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:42:39.29ID:fW0XyXx5d
>>574
そして連敗記録伸ばすのかw
0579どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:43:23.44ID:fW0XyXx5d
>>575
児嶋だよ!
0583どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:44:22.22ID:fW0XyXx5d
>>581
でもカープ優勝を一番見たいからなあ
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:44:26.31ID:9c8zRZNc0
>>567
戦力ってのは時々の良し悪しってのはあるから
弱くなってくってのは
チームの規律とかモチベーションとか空気とか
そういう面が弱いチームにありがちな状況に
陥りつつあると感じとるんかねえ
0586どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:45:14.69ID:fW0XyXx5d
>>581
つか今年で記録いっぱい作った気がするw
0588どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:46:19.01ID:fW0XyXx5d
カープですら1勝1分出来たのに
讀賣って一体…
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:47:57.34ID:9c8zRZNc0
>>588
巨人って戦力の問題以上に
一度苦手意識持ったら
なかなか脱却できん気がするな
対カープにしてもそうだったが
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:52:09.45ID:9c8zRZNc0
>>597
まあそこまでの粘りと
一球で仕留めた集中力がな
あそこらへんはさすがではある
0609どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:52:30.49ID:fW0XyXx5d
>>592
うちはそう言うベテランを拾って上手くやってるよな
豊田とかタクローとか長野とか

ノウミサンも拾うかなあと思ったんだがな
オリックスがいいのか。在阪だし
0611どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:53:30.55ID:fW0XyXx5d
>>602
来季のスローガンが
ムリムリムリ
だったよな?
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:06.72ID:9c8zRZNc0
>>611
せめてムリムラムダで
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-in5K [118.16.31.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:41.50ID:SqZYTpiZ0
ずっと菅野を見てたわけではないけど俺は日本シリーズの菅野はこんなもんだと思ったな 特に悪いとは思わなかった
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:58:13.82ID:9c8zRZNc0
>>607
コーチの若返り進みすぎて厳しくやれるコーチが
いなくなったからな
監督は厳しい人選んできたがそれが佐々岡だしな
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-PecB [14.12.126.0])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:59:49.43ID:wQmke0Qo0
◾広島・床田 ツーシーム完全習得で来季2桁星だ! 苦手の左打者克服誓う
https://news.yahoo.co.jp/articles/c16ed5a09e9e1f91f4368219f78197e00ceb33d1
>今季は左打者を抑えるための武器としようとしたものの、思い描く軌道を描けなかった。
内角へ食い込む球種がなく、対左打者の被打率は右打者を上回る・345だった。
>「試合前のメンバー表を見たとき、まず左打者が何人いるのかを気にしていた」。強い苦手意識があった。
>それでもシーズン終盤には光が見えはじめた。九里の助言を受け、その日の状態に応じて数ミリ指をずらして球を握った。
当初は違和感があったものの、次第に狙い通りの球になった。少しの変化でも効果は絶大だった。
来年の春季キャンプでは複数の握り方に挑戦する構えだ。
0634どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:00:07.83ID:fW0XyXx5d
>>617
なにその製造現場の3M
www
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:00:27.20ID:9c8zRZNc0
>>629
被死球世界記録とか?
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:01:25.87ID:9c8zRZNc0
大喜利はやめなさい
0644どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:24.29ID:fW0XyXx5d
>>642
地味だから
かな?
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-in5K [118.16.31.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:41.53ID:SqZYTpiZ0
>>632
ツーシームと言うか大きく落ちる球が良いと思ったな 確か最終登板のヤクルト戦
0651どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaf-l4TJ [49.98.13.158])
垢版 |
2020/12/06(日) 18:03:35.60ID:fW0XyXx5d
>>647
言うてもコージ衣笠に匹敵するかと言われると悩むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況