とらせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-CWdK [153.144.10.105])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:23:39.55ID:cBhpdt9o0
>>788
伊藤隼太がいないからかな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:00.42
>>854
梅野ヲタさようならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f85-9rBX [219.106.139.118])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:43.50ID:ltCwyomz0
和田は今年も松田聖子クリスマスディナーショーへ行くのだろうか
C級モノマネタレントに松田聖子のモノマネさせながら変態セックスしてた醜聞が流れたのにどの面下げて毎年通ってるのかね
松田聖子サイドもよく出禁にしないもんで感心するわ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-/XVW [114.19.150.116])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:55:15.07ID:P/usqXh90
>加治屋は「コンディション的にはまだいける」と現役続行の意志を口にしている。
ソフトバンク関係者によると、7日の12球団合同トライアウトに参加せずに声がかかるのを待つ方向だ。
他球団と接触が可能になるのは、トライアウト終了後。他に興味を示している球団もあるようだが、虎も獲得を検討して準備を進めている。

加治屋は最初からトライアウトは受けるつもりはない
まあ声がかかるだろうってのは事前に分かるしな
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-RsF0 [111.105.33.107])
垢版 |
2020/12/06(日) 11:56:56.94ID:vUnkzqF10
>>858
何でや?
何でここでは梅野が嫌われてるねん
しかも突然
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f61-vngt [124.103.219.203])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:02:20.03ID:4Te7Eri/0
>>803
秋山って無能と思ってたが有能だったね
打つ事しか知らない投手の事は解らないと思ってた
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:04:24.11ID:0ntUQOqn0
>>862
梅野が嫌われてるわけちゃう
梅野個人ファンが嫌われてるだけ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-RsF0 [111.105.33.107])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:16:37.00ID:vUnkzqF10
>>865
梅野ファンって嫌われてるらしいな
俺も梅野グッズもってるけどな(笑)
まあしつこいやつ多そうやね
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87b8-wrey [124.101.122.73])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:35.52ID:GaE9ZkMp0
ヒーリーとか1億で韓国かよ
とりあえずこういうのを1枚取って
ロハスを取ろうや
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f02-eHBG [128.27.51.195])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:33:43.12ID:9SFsq+Op0
>>869
ハヤタを楽しみにしてあげて!!!
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:34:07.77ID:0ntUQOqn0
トライアウトに新庄と隼太出るんか
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-+neS [182.250.243.19])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:39:26.88ID:ba7KtYg+a
大山が成功だったから
金本再登板もあるな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aff6-9rBX [153.215.151.143])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:41:23.31ID:sh/nHZ9q0
>>874
片岡「アップはできとるで」
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-oLaK [106.133.25.208])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:44:14.48ID:n3HnA2gZa
>>871
確かにこのレベルを韓国で取れるなら阪神も気合いいれろやと思うわ。ノマー・マザラとか取れんかな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:10.06ID:0ntUQOqn0
なんかKBOルート出来上がってるんやろ
なんでかしらんけど
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:43.50ID:0ntUQOqn0
金本は選手を見る目はあるけど
采配とか指導はイマイチくせえけど
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-SVev [126.3.25.197])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:05:51.87ID:tfmygZBS0
>>876
コレ言う人ってGMなんやと思ってるんやろと思う
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:05:56.84ID:0ntUQOqn0
>>880
阪神ファンにトラウマを植え付けた男
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-RsF0 [111.105.33.107])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:10:48.01ID:vUnkzqF10
>>885
思うね
俺もGMの役割をあまり認識できてないけど
金本GM待望論者は恐らく他監督よりドラフト戦略が上手いことや
糸井を口説き落とした件を買ってるんやろね
0891どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-yqom [49.98.62.13])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:29:56.49ID:XGJy+/Cid
ヘップゴリラとやらは森友信者で梅アンなんでしょ?
今でもここで毒ガス吐いてるの?
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-fkAB [113.147.191.64])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:42:34.84ID:Zzxp74vY0
来年中田賢一が5勝もするとは誰も思ってないだろうな
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87b8-wrey [124.101.122.73])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:44:33.03ID:GaE9ZkMp0
>>891
あいつのおかげで
梅野アンチは異常者なんやなってなるわw
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:45:28.00ID:0ntUQOqn0
梅野アンチも梅野ファンもどっちもクソ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc3-umvY [203.181.16.109])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:55:50.28ID:69Gtddqy0
金本は自分の管轄はしっかりやるけど知らんことは何もやらなさそうだよね解説聞いてても
だからこそ全部やらないといけない監督いきなりやらせたのはよくなかったよなあ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-csM0 [60.99.175.160])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:58:41.44ID:OzDYtmES0
>>897
中日は?
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-oLaK [106.133.25.208])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:58:53.57ID:n3HnA2gZa
>>897
中田使うなら2位の伊藤で行けるでしょ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-0y7a [106.72.38.192])
垢版 |
2020/12/06(日) 13:59:37.65ID:9NmvX4xZ0
>>847
そのファンのベースを持ちながら効果的に収益に結びつけられてないなあ
売上が増加すれば補強やその他に投資可能な金額も増えるのに
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-RsF0 [111.105.33.107])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:04:17.94ID:vUnkzqF10
>>890
大いに同意
0906どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-5CB0 [49.98.62.246])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:15:24.49ID:L4Q2xfwOd
中田は来年精神的支柱やで
優勝の味を知る唯一の男
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1797-jrSk [153.156.74.216])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:37:40.43ID:Ymr/4yai0
ネガるだけネガり倒すなら

秋山 (二年連続とかでローテーション活躍したことがない)
青柳 (二年連続規定到達だけども、二年連続後半にグダって勝てない事が多い)
藤浪 (希望の光は視えたけど近年大不調だったのも事実)
高橋 (スペ)

他所も同じことだしネガりすぎも良くないけどね
言って確実に見込めるのはやっぱ西だけよ
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-SVev [126.3.23.176])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:40:03.62ID:xUPpuCs50
先発は絶対足りなくなる
高橋遥、藤浪とか特に当て込むと危険や
秋山、青柳あたりも疑っといた方がリスクマネジメントとして正解やと思う
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd0-9rBX [118.111.120.152])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:43:16.26ID:O7w7kea70
期待はしてるけど絶対的に計算まで行く先発は中々な
まあでも阪神は先発恵まれてる方だと思うけど
全盛期メッセみたいな外国人居ねえかな
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:45:34.77ID:0ntUQOqn0
西ともう1人イニング食える先発欲しいな
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-csM0 [60.99.175.160])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:21.55ID:OzDYtmES0
>>911
先発の外国人当たり引かないとな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-jrSk [220.23.211.145])
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:11.26ID:BNA5xced0
ヤフーニュースで阪神のニュースを検索すると競馬が出てきてしまうね
阪神タイガースでは1件しかヒットしない
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6faa-Emls [119.231.164.47])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:19.07ID:rHoMNtxU0
青柳を疑うとか意味不明すぎて呆れるわ
もう菅野西大野だけ信じてろよハゲ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc3-umvY [203.181.16.109])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:03:46.20ID:69Gtddqy0
青柳2年連続規定防御率3点台前半は立派だわ
去年査定渋かったから今年は弾んでやってほしい
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-vGJN [126.219.47.30])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:07:15.22ID:trLkiFgB0
ハルトはとりあえず無事に1年ローテ守れるようになって欲しいわ
いつスペるんかと見ててヒヤヒヤする
スタミナ強化やな
0929どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-dozL [126.199.34.65])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:04.79ID:OGOCDMp+p
https://youtu.be//sv8n7zdVhIQ

うわw
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd0-9rBX [118.111.120.152])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:13:57.99ID:O7w7kea70
野手のコアが育ってきてんだし、4番大山も生まれたんだし
そろそろ生え抜き先発エース爆誕しねえかな
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:23:37.15ID:0ntUQOqn0
ガンケルって残留決まったっけ?
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf60-jrSk [121.81.66.109])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:26:29.02ID:Ho9ttiTn0
>>935
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/12/01/kiji/20201201s00001173081000c.html

ジェリー・サンズ外野手(33)、ジェフリー・マルテ内野手(29)、ジョン・エドワーズ(32)、ジョー・ガンケル(28)の両投手を含めた外国人4選手との来季契約が大筋合意に達していることを明かした。
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:28:26.27ID:0ntUQOqn0
>>936
ほーん
保留者名簿もれてなかったし残留か
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a361-Usxs [180.24.230.155])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:30:04.00ID:8z5Y1oym0
小川頼むからパにいかんといてくれ
貴重な打てるローテPやのに
残留して来年開幕打ってええスタートきりたいんや
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd9-jrSk [27.127.156.6])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:30:46.99ID:0ntUQOqn0
>>939
マルテもそうや
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a3-JlT5 [170.249.98.30])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:31:21.71ID:cK9eXJhc0
酷使ヨシオ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f61-2Y7+ [123.227.41.23])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:56:00.27ID:YkWpmj7Z0
ハルトやっぱ終盤の自分の投球に不満やったんやな
ソフトバンクの日本シリーズ見て強いストレートにやっぱ拘るやと
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf18-jrSk [118.111.197.110])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:59:46.13ID:pkDVlN1k0
マルテはどうせサブ起用だし金は球団が払うしでどっちでもいいけどなあ
このクラスの打者は控えでは取ってこれないからもう1年みたいというのはわかる
若いしサブ起用で復活したら儲けもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況