X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61e1-ZzEh [14.193.178.18])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:49:11.14ID:PvkHukNf0
>>546
昨年の19個しか見てなかったw
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-o7Sz [61.210.143.134])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:57.12ID:zQrFal9v0
>>584
こいつ広島が1位で入札したんだよなあ
なんで楽天が当たりくじ引くんだ
バカヤロウw
0593どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6d-PsVr [182.250.243.2])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:20.13ID:U6LLt3Joa
楽天て藤平も壊してるんだろ?
オコエもサッパリだし
育成できないのに高校生指名すんなって話
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-g77t [59.133.144.231])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:39.18ID:wETtRntS0
松原外したら立岡か陽岱鋼が試合でるだけだぞ
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61be-7vHe [14.14.234.162])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:54.82ID:LQG3A2Lm0
デラロサ、ビエイラ、中川、高梨、鍵谷、大江
使えるリリーフが6枚もいる時点で十分盤石だろアホか
それにFAのリリーフなんてすでに酷使で使い減りしてる可能性の方が高い
わざわざ人的出してまで獲る必要ないわ
西川の方がよほど補強ポイント
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-dUae [60.125.126.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:53.73ID:QbsALMNQ0
1番優先すべきは一塁手の強打の外国人選手
ナカジなんかが来年も一年居座るようじゃ本当にお先真っ暗
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-P4WK [113.158.221.201])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:59:04.01ID:zI6frpTS0
>>596
デラロサ→2年目で大劣化、そもそも移籍してから1年通して結果を残したことがない
ビエイラ→今年覚醒の片鱗を見せたがまだまだ信頼出来ない、そもそも枠次第では使えない可能性あり
高梨→後半ボロボロ、パリーグでも1年目がピークで年を追うごとに成績大幅ダウンの実績あり
鍵谷→何故か火消しは得意だが回頭から出すと高確率で打たれる

期待度こめて大江と唯一信頼出来る中川くらいだわ
まともに計算に入れても良いのは
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-g77t [59.133.144.231])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:59:22.91ID:wETtRntS0
ウィーラー XR27 4.33
レフトでこれは弱すぎだね クビにならなかったら
巨人に感謝するレベル
0609どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-fu5m [49.98.161.27])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:00:48.19ID:GNnGoFmWd
巨人の助っ人は活躍しないのばかり獲るな。活躍したのはロペス、ギャレット、アンダーソン、マシソンぐらい?
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9339-JMQF [221.185.172.228 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:03:47.70ID:yATe4hy20
https://www.youtube.com/watch?v=O2HN42Mc1nU
ドラ4伊藤の全球ハイライトが動画に上がってるな
伊藤は156q右腕だけどカットボーラーなのか
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61be-7vHe [14.14.234.162])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:04:08.47ID:LQG3A2Lm0
西川じゃなくて増田とか言ってる奴はレフトはメル・ロハスを獲るからへーきへーきとか呑気なこと言ってんだろうな
巨人の自前・KBO産、両打ちという大ハズレ要素のトリプル役満揃ってんのにw
特に両打ちで当たりだった外人なんていねえだろw
0620どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6d-PsVr [182.250.243.2])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:04:42.74ID:U6LLt3Joa
>>614
正捕手いないの?
0623どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6d-PsVr [182.250.243.2])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:05:58.66ID:U6LLt3Joa
>>619
レイノルズ
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-g77t [59.133.144.231])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:02.48ID:wETtRntS0
捕手居ないなら巨人クビになった高山取れよ
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:30.93ID:YpNaYReU0
9月の一番良かったころって
スタメンの打率がやたら接近してたな
大城だけ3割台で残りはみな.270前後あたり
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-g77t [59.133.144.231])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:25.63ID:wETtRntS0
>>625
ナカジも3割なかったっけ?
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-u/yY [126.2.158.193])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:55.46ID:7RxgRdd/0
真っ直ぐと決め球変化球打てる奴や進化した先発中継ぎ抑えが育って、補強できるなら何でも良い
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29cb-P4WK [218.226.145.18])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:09:31.00ID:7Z1P1IeP0
>>617
>ドラ4伊藤の全球ハイライトが動画に上がってるな
伊藤は156q右腕だけどカットボーラーなのか

トラックマンのデータマンが解説に加わっていたけど、カットボールも最近の主流は、
中指で無く、人差し指で切る投げ方で、この方が回転数が増し、
手元で伸びるように、急激に切れるようだ。
伊藤はストレートで2600回転、カットで2800回転を記録していたね。
ドームも来年以降の放送は、トラックマンデータで、回転数・打球速とか表示して欲しいね
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb4a-3qoR [153.175.160.183])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:28.51ID:ZJ0CPwk+0
>>523
いや 梶谷

普通に陽アゲインで

不良債権化しそうで

そのあと 相川のように無能コーチ😵になりそうだから😝
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 135b-g77t [59.133.144.231])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:10.23ID:wETtRntS0
>>640
打てる重信を指名したらいい
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5152-Oc3Q [220.153.67.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:51.13ID:EQjOfe1y0
>>635
そうは言っても炭谷の場合は訳が違うんだからプロテクトせざるを得ないよな
万万が一とられたら原の立場がなくなるし、もうFAで来てくれなくなるからよ
信用失うからな
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:32:01.54ID:YpNaYReU0
>>605
大江はあの投法だから不安しかない
ドラ6ということ考えたら今年で元取ったともいえる
うまくいけば森福みたいになれるかもしれんが
0651どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-oSFB [126.194.90.93])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:36:15.20ID:yXSn2RgKr
>>646
それが何か問題か?
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb8c-CSNn [217.178.17.148])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:36:45.73ID:1O6y133f0
梶谷取りに行かなかったら
松原ヘイト君が発狂してしまう
0653どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-utx8 [111.239.186.214])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:08.09ID:1PhhGlNda
>>619
デストラーデ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-o7Sz [61.210.143.134])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:03.55ID:zQrFal9v0
>>646
でもさ肝心の日本シリーズで一切使われない(使わない)
1.5億のベテランって酷いよな普通に
0656どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-oSFB [126.194.90.93])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:12.74ID:yXSn2RgKr
>>650
高梨はしっかりシュート投げるんだがね
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b6d-OOND [113.197.171.217])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:48.12ID:NnXzbD3I0
巨人で外国人スカウトやってたセギノール忘れてるぞ
0659どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-oSFB [126.194.90.93])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:45:20.38ID:yXSn2RgKr
>>655
別に炭谷は大城岸田の指導相談しっかりしてるから問題ないだろ、球団YouTubeや記事読んでる?頼りにされない小林よりずっと役に立ってるぞ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:22.71ID:YpNaYReU0
明日は12月1日
流行語大賞の発表か

予想
3密と鬼滅の刃

トップテンの半数はコロナ関連だろうな
クラスター、濃厚接触者、GO TO、テレワーク、ソーシャルディスタンス、
あつ森、ウーバーイーツ、香水

※一番流行ったのはアベノマスクだろうけど、政権に忖度しそう
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:00.92ID:YpNaYReU0
>>660
ソフトバンクの外国人は
ムーア以外はメジャー経験ないぞ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:30.00ID:YpNaYReU0
>>650
慣れてないソフトバンク打線が
容易に大江を攻略してたな
そこはさすが
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:43.04ID:YpNaYReU0
澤村ロッテに行ったとたん茶髪かw
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-o7Sz [61.210.143.134])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:21.75ID:zQrFal9v0
>>659
小林の話なんかしてないけど?
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-o7Sz [61.210.143.134])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:49.43ID:zQrFal9v0
>>666
もう1年残ったらもう無理じゃね?年齢的に
今ですら年齢で評価が低めになってるらしいし
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1164-cZuF [124.141.73.252])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:52:38.93ID:viLBawBX0
>>619
ホワイト
0672どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-oSFB [126.194.90.93])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:49.64ID:yXSn2RgKr
>>665
小林より役に立ってるって話し何か問題か?そもそも炭谷役に立ってない書き方したのはお宅さんでしょ?だからこんな風に頼りにされてる捕手ミーティング炭谷中心、早出練習も率先して出てるぞ炭谷
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:54.30ID:YpNaYReU0
来季のメジャーは未知数すぎるだろ
コロナがまだ猛威を奮ってて、ワクチンできても貧民層まで来年内に行き届かないだろ
下手すると今年並みの開催数になるかもしれない

なのにあなたはメリケンに行くの?
メリケンの街がそれほどいいの?
0674どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-t1IP [49.104.10.64])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:23.31ID:ZzUpek35d
石川くんのダイナマイトが豪快に爆発するのを最後まで見る事はなくなりそうだねえ
湿ってる間に大町トンネル完成しちゃったあ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-OOND [220.108.5.131])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:03.19ID:YpNaYReU0
>>670
当たりとは言い難いぞ
それなりには働いたけど
0680どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-oSFB [126.194.90.93])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:00.32ID:yXSn2RgKr
>>669
最終的には本人だろ?じゃミーティング通り誰でも実際のプレー状況は違うわけで、大城もこれだけスタートから出たのは今季初めてなわけで来季期待でよい話しでしょ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-o7Sz [61.210.143.134])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:19.35ID:zQrFal9v0
>>672
お前いっつも同じこと言ってるだろw
前も見たことあるわその手のレス
なんで炭谷の話題が出ると必ずセットで小林の名が出るんだ?
炭谷単品で評価できないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況