X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2164-FP8+ [110.130.148.179])垢版2020/11/28(土) 08:18:19.22ID:xltCmM3z0
田中移籍を心配してる人は本心なのか、田中にFA宣言をそそのかしたいのか疑いたくなるレベル

FA宣言したところで田中を欲しがる球団あるわけもなく、万が一、FAしたら田中大恥かいてしまう
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 08:20:11.81ID:h8P+291m0
いちもつ暦の上ではまだ11月

追い込まれてからの逆方向流し打ちの練習は別に良いでしょ?
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2164-FP8+ [110.130.148.179])垢版2020/11/28(土) 08:20:42.22ID:xltCmM3z0
>>13
田中が打てるとか、ギャグにしか聞こえない
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 336d-P4WK [133.218.31.8])垢版2020/11/28(土) 08:24:44.56ID:e3iNe34d0
>>9
ショートをまともに守れる
田中はあのUZRでは該当していない
2軍では小園よりもルーキーの韮澤のほうがうまい
金属バッターからも抜け出したとかで期待
三好は足が速くないからか守備範囲が狭い
いちばんうまいのは今年加入予定のドラ6の矢野
おそらく松本スカウト案件の選手
以前誰かも書いていたが守備だけなら西武源田なみ
0025どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.34.144])垢版2020/11/28(土) 08:26:44.21ID:0LvhvWMuM
矢野ゴリ押しのキチガイいるよな最近
小園アンチなんだろうけど
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 08:29:20.85ID:h8P+291m0
>>25
小園アンチじゃなくても矢野の守備は楽しみではある
小園も守備頑張れ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-kGov [114.18.215.139])垢版2020/11/28(土) 08:29:50.08ID:BS7pkRFG0
おはようございます
FAは選手の権利で自由。
だが、それに伴うチームの戦力の変動と来シーズンのチームの戦略。
これがある限り個人ではなくチームを応援してるファンがいろいろ議論(批判・応援含む)
するのは、それはそれで、ファンの自由。というか、ついて回ってしかるべき。
どちらも止めようとして止めれるもんではないわなぁ。

あとは、FAして出ていくにしろ、残るにしろ、応援したくなるような出ていき方、残り方ができるかどうか。
この場合も、ファンの祖rてぞれの思惑で変わってくるものだから全くきれいに収まるなんてことは難しいという。
0031どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.34.144])垢版2020/11/28(土) 08:31:07.84ID:0LvhvWMuM
>>29
楽しみではあるけど
プロでやってないのに一番うまいとか言うのはね
0044どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.34.144])垢版2020/11/28(土) 08:36:12.64ID:0LvhvWMuM
>>41
0045どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-b6o2 [49.98.8.22])垢版2020/11/28(土) 08:36:56.70ID:H9esTEotd
まーた丸擁護ガイジが湧いてんのかよ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-kGov [114.18.215.139])垢版2020/11/28(土) 08:38:00.53ID:BS7pkRFG0
フェニックスは正随の四球が多いのは結構ポジだな。
林は率のわり(というかタイプ的にというべきか?)にHRが少ない気がする。
中村もなかなか順調に育ってる気がする。
小園は問題点が見えてそこを改善できるかどうか?ってところかな?
投手は昂也が荒野にならなくて済みそうなんで楽しみだ、
矢崎も何かつかんだのかも??と思わせる数字だし
佐々木と鈴木はやばそうだ。
コルニエルも一軍で通用するかどうか楽しみだ。

という個人的印象。
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b6d-kO8c [113.197.161.113])垢版2020/11/28(土) 08:41:44.28ID:G1Po3P5G0
>>45
おまえいっつも煽るだけして消えてんな
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-BXD4 [14.13.9.192])垢版2020/11/28(土) 08:44:41.65ID:ZUh4ytcG0
>>56
地上波でやるよーRCC
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 08:49:40.82ID:h0qugO/w0
>>57
kwsk
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 08:49:53.94ID:h8P+291m0
>>41
数少ない味方にまで刃を向けて来たかw
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b336-FMYS [101.143.148.16])垢版2020/11/28(土) 08:50:09.82ID:7q0D8d2n0
誠也「そろそろ第七戦解説の準備しなきゃ」
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b6d-kO8c [113.197.161.113])垢版2020/11/28(土) 08:51:37.32ID:G1Po3P5G0
今どき充電池も持ってない奴がこいせんに書き込むなよ
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 08:52:44.54ID:h0qugO/w0
フェニックスで石原貴が出てきた時の
一軍の主軸選手が調整で打席に立った感
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-kGov [114.18.215.139])垢版2020/11/28(土) 08:53:27.61ID:BS7pkRFG0
>>65
いや、ええとね、まずね、井納と居のうをかけてるんだけどね、
この居のうっていうのは、方言で帰ろう打っていう意味なんだよ、
つまり、井納がカープの話を聞きに来たんだけど、条件があまりによくなかったんで、これは帰った方がいいなー
っていう意味で「居のう」っていったっていう自虐を含んだギャグというか、おやじギャグになるんだけど
こんな説明で分かってもらえたかなぁ?
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb19-wz4o [153.231.249.113])垢版2020/11/28(土) 08:55:25.67ID:ueRoUgjX0
>>58
いつものは煽りというか言われて当然じゃない?完全に妄想入ってる奴もいたし
今日はまだまともに話できてる方だとは思うけど
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0f-fUR2 [111.101.142.113])垢版2020/11/28(土) 08:56:43.78ID:oVFuIfPJ0
カーチカチなら限定コーナーもあるらしいぞ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-kGov [114.18.215.139])垢版2020/11/28(土) 08:58:08.06ID:BS7pkRFG0
>>82
裏○○感とか、いやらしい><
ああ、NGしないで><
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 08:59:56.08ID:h0qugO/w0
>>76
なるほど
井納と居のうという
同じ音で異なる意味の言葉を
意図的に一文の中に並べることにより
面白さを醸し出そうという試みですな
感心いたしました
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0f-fUR2 [111.101.142.113])垢版2020/11/28(土) 09:00:59.81ID:oVFuIfPJ0
田中いなくなるの確定かと思ったけど
そっかまだFA宣言はしてないのか

まぁもうどっちでもいいや
0093どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-RHpW [49.96.22.32])垢版2020/11/28(土) 09:18:16.95ID:5zGmAAGBd
もし今日まで日本シリーズが続いていたら
「何を呑気にファン感やってるんだ」となったのだろうか
時間もズレてるし、カープのファン感と他球団の日本シリーズは関係ないのかもしれないが
今日までにシリーズが終わっていると見越して今日にファン感を設定したのなら、ある意味すごい
0095どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-RHpW [49.96.22.32])垢版2020/11/28(土) 09:20:46.14ID:5zGmAAGBd
93続き
他球団はいつファン感をするのかはよくわからない
今年は特別なので、やらないところもあるかも
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-kGov [114.18.215.139])垢版2020/11/28(土) 09:24:36.88ID:BS7pkRFG0
>>92
「ALL IN」とか、短いけど意味がしっかり伝わってかっこいいのがいい。。
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-P4WK [124.208.111.75])垢版2020/11/28(土) 09:25:01.69ID:RJDk5+b/0
小園海斗 ウエスタン成績
07月 .180 0本 OPS.459
08月 .184 0本 OPS.421
09月 .413 1本 OPS.988
10月 .418 0本 OPS.994
通算 .305 1本 OPS.748

6、11月は試合数少ないので記載せず
特にシーズン序盤いろいろ言われたけど、順調に育ってるんじゃないの
田中が抜けたら一番手で試されるのは結局小園
0108どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.32.12])垢版2020/11/28(土) 09:29:45.67ID:GDKVLYLgM
>>103
やっぱ穴がないのが一番強いわ
箱庭じゃないマツダでセンターラインがOPS.700平気で超えてくるのいい
一塁とレフトは.800は超えて欲しいけど
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 09:33:47.53ID:h8P+291m0
フェニックスは今日ヤクルト、明日西武でお仕舞い
マジックはどうなったんやろな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 09:38:51.83ID:h0qugO/w0
>>115
じゃあ「お前がおらんと寂しい」だな
0138どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.34.178])垢版2020/11/28(土) 09:44:23.94ID:DRsF8zqMM
>>133
当てにならんことは多いが堂林とかフェニックスで打って来年つなげた例はいくらでもあるしな
逆張り童貞やね
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 09:45:19.72ID:h8P+291m0
>>120
幾つかの案の中から選ぶんだから、選ぶ方の問題よねw

ええと12時からRCCライブ配信で観られるんやね
0142どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-kGov [126.208.139.63])垢版2020/11/28(土) 09:45:45.26ID:hvr2caIQr
>>120
年々劣化していっとる、特に今年のは意味不明で他球団にバカなのを晒け出してるだけ
それでも中ニキの球団代表よりはマシだろうけどw
0144どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-dVN4 [126.156.223.174])垢版2020/11/28(土) 09:49:21.78ID:PBtyv6aqr
>>131
外野は補強しなかったんでクロンが中軸足りうる活躍をしてくれれば打線は形になるな
外野はセンターレフトをどう組むかね
西川はどちらかのポジションでレギュラーになると思うわ
時点で有力なのが長野であとは若手が生えてきて欲しいな
松山は正直スタメンはしんどい
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-u/yY [119.173.112.30])垢版2020/11/28(土) 09:49:51.85ID:3P63IxHC0
>>139
全部があんなのばっかりな可能性も
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11f7-u/yY [124.18.23.8])垢版2020/11/28(土) 09:50:32.61ID:nXDN3qrP0
九九とかしりとりとかそんなんをモチーフにしてきそうだよな
ここ最近の傾向を見ると
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b64-u/yY [119.173.112.30])垢版2020/11/28(土) 09:50:41.21ID:3P63IxHC0
>>143
ファン感終わってから宣言するんじゃないの
今年はオンラインだからどっちでもいいと思うけど
0149どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.45.5])垢版2020/11/28(土) 09:51:28.69ID:aQg/vksjM
>>145
一番マシなのを選んでる可能性もあるな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 09:54:33.16ID:h8P+291m0
>>121
有難う
監督視察中に勝ちきれなかったのが痛かったな
3点リードを逆転サヨナラもあったし(これは交替しなかったから勝ちに執着ないんやね)
日ハム頑張ってんな、今日の内に決めときたい
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 09:54:46.47ID:GOlztVmV0
>>134
先発10人プランからショート10人プランへ
0153どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF45-O7c2 [210.160.37.189])垢版2020/11/28(土) 09:55:12.53ID:lbI3w2KQF
田中広輔週明けには動きがあるとの情報が来たわ
@知人の関係者
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 09:55:13.90ID:h0qugO/w0
>>147
鬼滅に乗っかってくるかもしれん
0156どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.159])垢版2020/11/28(土) 09:56:54.24ID:BgWbd8zhM
>>150
併用代打でOPS.800超えるならだいぶええわ
松山もそれくらいやってほしかった
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 09:56:55.87ID:h0qugO/w0
>>152
監督も10人プランで行って欲しい
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 09:59:37.34ID:GOlztVmV0
今年のスローガンこれだな
「鞍上人なく、鞍下馬なし」
意味:乗り手が馬を巧みに乗り回し、一体となって疾走するさま
馬も一体感も入っていいよ
0159どうですか解説の名無しさん (エアペラ SDa3-u/yY [183.75.63.17])垢版2020/11/28(土) 09:59:41.37ID:D1A59hhiD
>>120
意味というか意図はわかるけど、センスがなさすぎて恥ずかしい
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2983-P4WK [218.221.125.187])垢版2020/11/28(土) 10:02:22.79ID:oLq2Ja+D0
他球団のことだけど福谷の提案いいなぁ、特に(2)。現場の方針とフロントの査定方法が連動してないチーム多そう

慶大卒の中日福谷が待遇改善へ改革3案、増額を保留
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202011270000615.html
中日福谷浩司投手(29)が27日、ナゴヤ球場で契約交渉の望み、増額提示を保留した。
他球団の契約状況を確認するためとし、約1時間の交渉で、慶大理工学部卒の頭脳を駆使して査定方法の改革案を提示した。球団に要望したのは3つ。

(1)先発投手をサポートした野手、リリーフへの正当な評価
(2)チームの方針に従った結果に対する評価
(3)若手のモチベーション増

球団は定められたフォーマットで選手を評価、査定するが、福谷は「被本塁打(の低減)、与四球(数の減少)、バントなど、
首脳陣からその都度言われたことを練習した」と、シーズン中に首脳陣が示した方針への貢献度も査定ポイントに入れることを希望。
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 10:03:46.12ID:h8P+291m0
>>158
馬が乗り手を振り飛ばし、馬も転けた

の意かと思た
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 10:04:25.95ID:YoMTXw8y0
そりゃ1週間以内だから週明けたらいい加減動かざるを得ないだろ

「9回に(逆転しそうになっても)自分に打席が回ってくるなといつも思っている」
「(2016優勝決定試合で)最後自分の所に飛んでくるなとずっと思っていた」
このマイナス思考が好きじゃないので、個人的に田中は出て行こうと特に関心がない
んで、次回もみ銀キャラは西川&森下を希望
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:08:22.11ID:h0qugO/w0
>>162
東スポによると
球団社長が福谷にビジョンを示してくれと言われて
オーナーから言われてるがまだできていないので
これから考えなきゃいけないって答えたらしいな
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 10:10:19.75ID:h8P+291m0
>>170
2はマイナスというより何も考えて貰ってない、評価の対象になって無いの意味では
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 132a-P4WK [59.147.62.92])垢版2020/11/28(土) 10:11:31.69ID:VSulZBSi0
>>170
バント指示されたけど2回ファウルして失敗、結果ヒッティングに切り替えてヒットになった選手と
ちゃんと2球目まででバントできた選手、同じケースで前者が後者より査定が高くなっちゃダメだろみたいなことかな

あと練習って言ってるからバント練習や進塁打練習にベンチの方針で時間を取られるなら、その分バントや進塁打の査定を高くしろと
0181どうですか解説の名無しさん (エアペラ SDa3-u/yY [183.75.63.17])垢版2020/11/28(土) 10:14:26.10ID:D1A59hhiD
個人的に田中には魅力を感じないので出て行ってほしい
この先は更に劣化していくし、小園のほうが見ていて楽しいわ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-W+Es [124.38.51.102])垢版2020/11/28(土) 10:17:50.35ID:GU/KmwBC0
>>182
山口と福岡住んでて、仕事で関東来たけど、野球除けば関東いいぞ
・風俗が多い
・終電が0時近くまであるので、神宮で延長12回まで見られるし、電車で帰れるので浴びるほど飲める
 山口だと車運転して帰らないといけないのでそこまで飲めない
・アニメが多い
・不味い飯屋が多い
・カフェが多い。仕事の気分転換がすぐにできる
・ライブやイベントなどが東京であるのが多いので、交通費かからず平日でも行ける

デメリット
・家賃が異常に高いので、ライブやイベントやカフェやら飯屋に行く回数が激減した
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0f-fUR2 [111.101.142.113])垢版2020/11/28(土) 10:18:44.12ID:oVFuIfPJ0
丸の時もファン感あけの週明けにfa行使の記事きたからな
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 10:19:42.80ID:h8P+291m0
カープのビジョンはな〜に?
「育成しながら勝つ野球」?
「頂きます🍙!(日本一含む)」?
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-W+Es [124.38.51.102])垢版2020/11/28(土) 10:21:31.99ID:GU/KmwBC0
広島、秋季練習打ち上げ 佐々岡監督「今年の反省を踏まえ、充実していた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f8892336d61b1312736cb7e1ad84d886bb6a7a4
広島4位・小林樹斗 両親は怒鳴らずに“叱る”が子育ての方針【20年ドラフト選手の“家庭の事情” 】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e08fb2cfd3b7cba185ac4621d8e0490b78fd5052
日向坂46齊藤京子表紙の「blt graph.」が「写真集」2位 極薄メーク&パンツスーツで新たな魅力発見
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-875681/
広島・羽月 躍動2安打2打点 来季は”近本2世”になる
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e248ea3bc393622eb0a7a1683c3d355503a26c3
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 10:23:27.75ID:GOlztVmV0
>>186
最初に風俗が多いときて最後のデメリットに家賃が高いから諸々趣味などにお金掛けられないと結んでる中に風俗入れてないのは草
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-W+Es [124.38.51.102])垢版2020/11/28(土) 10:28:02.32ID:GU/KmwBC0
>>195
バレたか・・・

>>197
多趣味だけじゃなくても自治会的にもいいかもしれん
うちの自治会特にゴミ捨て問題とか発生してないんだよね
田舎だとゴミ捨て場の設置場所の問題とか、自治会入ってないとゴミ捨てられないとか
掃除当番が回ってくるとか色々あるかもしれんが、
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:35:40.92ID:h0qugO/w0
>>200
ゴミにしかならんな
タダでもいらんし
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-W+Es [221.84.142.71])垢版2020/11/28(土) 10:36:08.92ID:wYeIAfMV0
FAで出て行くにしても
きちんと筋を通せば問題ないし
姑息に立ち回る奴は行った先でも
同じ状況に陥るのは時間の問題
だから特に思う所は無いかな
トラブルメーカーなら出て行ってくれって感じはあるが
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0f-fUR2 [111.101.142.113])垢版2020/11/28(土) 10:39:49.04ID:oVFuIfPJ0
>>208
でも亜大の中でもバント要員だったぞ矢野
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:40:53.91ID:h0qugO/w0
>>201
「田中あ出て行かんでくれ」
にするか
これで出て行ったら本当の鬼畜になるし
発表の時の反応で本心分かるだろ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:42:22.18ID:h0qugO/w0
>>211
二番になるため生まれてきたような男
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d37e-XoFT [163.139.159.198])垢版2020/11/28(土) 10:43:14.09ID:WJE/npps0
>>208
いつもの虚言癖だろお前w
矢野プッシュが不自然すぎる
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:44:40.39ID:h0qugO/w0
>>216
味方でもイラつきそう
0219どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.36.25])垢版2020/11/28(土) 10:44:57.32ID:bZWYYnyPM
期待するのはいいが他下げてまで上げるのは無理矢理すぎるわ矢野ガイジ
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-O7c2 [106.128.36.213])垢版2020/11/28(土) 10:44:58.38ID:WKcsmufUa
路面電車の駅に詳しい奴おる?
八丁堀の東急ハンズに行くにはどの駅が近いか
0222どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-BXD4 [49.98.63.61])垢版2020/11/28(土) 10:46:01.14ID:Ba2mo2mxd
※田中広輔選手は本日のファン感謝デーには不参加となります。
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 10:47:17.93ID:h8P+291m0
>>211
でも首位打者とった年もあるんでしょ?
0226どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF45-O7c2 [210.160.37.189])垢版2020/11/28(土) 10:47:29.60ID:lbI3w2KQF
田中広輔に拘る奴は割とライト層だと思う。
周東牧田のSB二遊間を見てると、田中では無理だぞ。
次の世代に移らないと
0227どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF45-O7c2 [210.160.37.189])垢版2020/11/28(土) 10:48:12.50ID:lbI3w2KQF
>>223
御幸橋やね
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:49:27.10ID:h0qugO/w0
>>221
まあ実際にどこまでやれるかわからんけど
こういう能力特化型ってのは
どういう選手になるか興味深くはある
0235どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.36.143])垢版2020/11/28(土) 10:51:27.32ID:D5GGFMI/M
>>221
小坂で通算2割5分だからレジェンドレベルに守れてもそれくらいほしいかね
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:51:51.56ID:h0qugO/w0
>>229
新井貴浩「そうかな」
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0f-fUR2 [111.101.142.113])垢版2020/11/28(土) 10:52:54.95ID:oVFuIfPJ0
上本、薮田vs床田、磯村のパワプロ対決とか

絶妙な余り物同士の組み合わせだな
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:54:09.90ID:h0qugO/w0
>>234
まあバントを多用するくせに
ちゃんと練習させてないよりは
正しいかもしれない
0245どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.36.143])垢版2020/11/28(土) 10:54:21.49ID:D5GGFMI/M
大卒で守備型のドラフト下位って岡上となんか被るわ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1164-l6FP [124.142.119.175])垢版2020/11/28(土) 10:55:35.60ID:Hp2xlXIZ0
ファン感って何時?
もうやってる?
0251どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF45-O7c2 [210.160.37.189])垢版2020/11/28(土) 10:56:26.58ID:lbI3w2KQF
>>231
車しか持ってないんや

>>240
ありがとうございます
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 10:56:35.10ID:h0qugO/w0
>>242
ただ大学での打撃成績は井端は
それなりだったからなあ
プロ入ってどれだけ伸びるものか
注目ではある
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6d-W+Es [182.251.195.213])垢版2020/11/28(土) 10:57:37.61ID:fYdnUD2Ga
インタビュー出演選手、ちょこっと発表…

●森下暢仁投手
●大瀬良大地投手
●長野久義選手
●菊池涼介選手
●堂林翔太選手
●鈴木誠也選手
●會澤翼選手

あ…口が滑ってしまいました

しかも、あの選手やこの選手も!まだまだたくさんご出演いただきます

#カープファン感 で質問大募集
0258どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.131])垢版2020/11/28(土) 10:58:23.86ID:Cs38Kcn3M
>>242
269打数78安打、打率.290、4本塁打、33打点。3季連続ベストナイン
井端の大学時代の成績こんなもんだった
165打数40安打、打率.242、0本塁打、11打点、ベストナイン一回
矢野がこれだから打撃はだいぶ差があるわ
どこまでプロで伸びるか楽しみではあるが
0260どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-pZ91 [1.75.197.38])垢版2020/11/28(土) 10:59:25.14ID:3uOmVYPMd
>>250
ネットは11時頃じゃなかった?
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0f-fUR2 [111.101.142.113])垢版2020/11/28(土) 10:59:52.59ID:oVFuIfPJ0
カーチカチは始まった
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-RlvF [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2020/11/28(土) 11:00:29.95ID:ayjpGINT0
>>255
なんでや!
矢野は味のある顔しとるやないか!!
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2136-m/w5 [180.54.96.205])垢版2020/11/28(土) 11:00:40.80ID:DnZaFwl20
首脳陣と球団幹部は12月には野球のデータの講座をうけてほしい
送りバントは基本的に得点可能性が低くなる戦術というところから
データに基づいて勉強してください 盗塁もそう
もちろんその時の投手、打者走者、次の打者とかケースによってとるべき作戦は
変わるだろうけど、どういうときは何が一番率が高いかを考えることをオフの間にしておいてください
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1358-FP8+ [219.115.212.69])垢版2020/11/28(土) 11:00:40.87ID:YwVu9u760
rcc playはじまた
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:01:08.32ID:h0qugO/w0
>>262
寝っとる場合じゃないな(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131b-g77t [59.146.4.57])垢版2020/11/28(土) 11:02:48.18ID:qNaMX+7+0
サード松山やピッチャー新井をするような馬鹿は流石にいないよな
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 11:02:50.76ID:YoMTXw8y0
床田VS磯村
0284どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-dlyX [49.97.100.48])垢版2020/11/28(土) 11:05:18.11ID:Xz9swjMYd
>>257
いつもの虚言癖マンが小園三好憎しで無理矢理持ち上げてるだけだからな
0286どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF45-O7c2 [210.160.37.189])垢版2020/11/28(土) 11:05:32.27ID:lbI3w2KQF
暇人だらけで笑える
人生の時間は有限だぞ、大事にな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:06:05.38ID:h0qugO/w0
>>286
もう遅い
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:07:55.36ID:h0qugO/w0
>>290
やる気はよく伝わるが
なぜか上手く行く気がしない
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:08:45.27ID:h0qugO/w0
>>288
むしろ見たい
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131b-g77t [59.146.4.57])垢版2020/11/28(土) 11:09:21.91ID:qNaMX+7+0
達川乱入して欲しい
0305どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.131])垢版2020/11/28(土) 11:10:30.86ID:Cs38Kcn3M
えらい
0309どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.131])垢版2020/11/28(土) 11:11:56.55ID:Cs38Kcn3M
>>288
ガイジがムダにハードル上げてるから蓋開けたら叩かれてそう
ドラフト6位だし当たったら儲け物枠で見る
最低スーパーサブでは使えるとは思うし
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:12:44.24ID:h0qugO/w0
田中ファン感参加しとらんの?
もしそうならFA可能性高いんかな
あまり想像できんけど
0315どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.131])垢版2020/11/28(土) 11:12:51.91ID:Cs38Kcn3M
>>308
直近西武があるぞ忘れるな
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3151-Uj4B [150.31.36.133])垢版2020/11/28(土) 11:12:59.14ID:It/dPyS00
【FA宣言により保有権外れる】
井納、梶谷
【投手】16
東、阪口、伊勢、石田、大貫、三嶋、山ア、坂本、今永、濱口、上茶谷、平田、砂田、京山、平良、国吉
【捕手】1
伊藤光
【野手】10
伊藤裕、森、神里、大和、柴田、佐野、宮崎、細川、田部、蛯名

あと1人プロテクト可能(*はボーダーライン)
【投手残り】
齋藤、勝又、飯塚、三上、*櫻井、進藤、*浅田、武藤、*中川、笠井
【捕手残り】
戸柱、益子、高城、嶺井、山本、東妻
【野手残り】
宮本、中井、*桑原、*倉本、乙坂、楠本、山下、*知野、関根
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e94f-aikF [58.183.212.89])垢版2020/11/28(土) 11:14:13.45ID:zSZUbPGz0
パワプロ対決1回延長なしでヒットなしの引き分けでじゃんけんってなんやねん
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 11:15:19.44ID:YoMTXw8y0
パワプロ対決、おもろないな
しかも次は薮田と上本とか
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131b-g77t [59.146.4.57])垢版2020/11/28(土) 11:17:22.15ID:qNaMX+7+0
緒方が反応しそうな苗字
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:17:43.81ID:h0qugO/w0
>>323
パに行ってくれるならまあ
本人の事情でとか思えるけど
同一リーグの移動はほんま嫌
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 11:19:24.77ID:YoMTXw8y0
裏は面白そうだな
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 11:20:59.18ID:h8P+291m0
薮田表情が柔らかい
今年はまあまあ手応えもあったしね
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:21:40.69ID:h0qugO/w0
安部もどうなるんかな
守備が難しいのなら
打撃で頑張らんといかんが
あのすげえ淡白なバッティング
されるとな
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b6d-kO8c [113.197.161.113])垢版2020/11/28(土) 11:23:47.18ID:G1Po3P5G0
>>286
田舎で野球が人気あるのってダラダラ何時間も潰せるからだと思うよ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:26:28.66ID:h0qugO/w0
>>361
ホームラン打った時なんか
すごいバッティングだと思うもんな
なぜあれがもう少し安定してできんのか
別人みたいだもんな
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 11:27:33.01ID:YoMTXw8y0
なんで表と裏の放送逆にせんかったんか
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 11:32:58.07ID:Wz7k09aG0
いまきた

へんてこキャッチフレーズ発表あった?(´・ω・)?
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131b-g77t [59.146.4.57])垢版2020/11/28(土) 11:33:07.70ID:qNaMX+7+0
安部ちゃんサヨナラホームラン2本打ってるの何気に凄いよな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 11:34:10.36ID:Wz7k09aG0
>>389
了解(`・ω・´)ゞ

ふるちんで待つ
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6d-3emg [182.251.194.48])垢版2020/11/28(土) 11:34:35.73ID:Eujf0UuLa
キャッチフレーズ五字熟語なん
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:35:10.25ID:h0qugO/w0
>>391
みんなの微妙な顔見るに忍びないから
公式でこそっと発表するぐらいにしてくれんかな
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:36:22.68ID:h0qugO/w0
>>397
やめてうなされそう
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:37:45.25ID:h0qugO/w0
>>400
本当にそんな番組あるのか?
県外人を騙してないか?
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:40:10.41ID:h0qugO/w0
>>408
真司られない...
0415どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 11:40:48.25ID:V+Y7GJs1d
またエラーw
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:41:13.84ID:h0qugO/w0
>>410
「試合中暇だし...」
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-3emg [1.0.68.27])垢版2020/11/28(土) 11:43:27.21ID:D5lo63IZ0
坂倉が↓
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 11:44:13.90ID:Wz7k09aG0
森下
ボコボコやんけ(´・ω・`)
0431どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 11:45:18.02ID:V+Y7GJs1d
代打オレw
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-P4WK [222.231.72.93])垢版2020/11/28(土) 11:45:36.68ID:3NKeiHAc0
悪名高いお好み焼き屋うずしおって
どうせお好み焼きは作り置きなんだから
お好み焼きだけでもテイクアウト専門でやれば良いのにな

それだとぼったくりトッピングのデラックスとか牡蠣乗せ売れないから
やりたくないんだろうが
0443どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 11:47:06.99ID:V+Y7GJs1d
いつも落とすやんw
0453どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.131])垢版2020/11/28(土) 11:48:47.84ID:Cs38Kcn3M
面白いな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 11:49:23.40ID:Wz7k09aG0
ファン感って行ったことないけど
例年よりそこそこ盛り上がってないか?
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 11:51:13.61ID:Wz7k09aG0
>>461
そうなんか
へんてこキャッチフレーズ発表でみんなポカーンとするとこまでが仕様なのか
と思ってたが、始まる前に終わってるのね
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 11:53:14.23ID:h8P+291m0
RCC配信次は12時から?
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 11:55:09.42ID:h8P+291m0
>>479
あんがとね
0493どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 11:56:18.03ID:V+Y7GJs1d
坂倉もいた
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 11:58:14.83ID:YoMTXw8y0
最近、森下と仲良いい中村佑太
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 11:59:33.18ID:h0qugO/w0
さてお湯を沸かすか
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 12:00:24.76ID:Wz7k09aG0
やきそばさんはハゲてる(´・ω・`)
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 12:01:57.26ID:Wz7k09aG0
>>511
このスレではハゲは標準仕様です(´・ω・`)
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 12:03:03.16ID:Wz7k09aG0
>>517
そもそも下半身ふるちんやぞ(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-4DFP [126.33.202.151])垢版2020/11/28(土) 12:03:08.19ID:b3oFFNyop
河村ちゃん出てんの?
0535どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-4DFP [126.33.202.151])垢版2020/11/28(土) 12:03:41.72ID:b3oFFNyop
やきそばおるやん
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:04:31.71ID:h0qugO/w0
>>526
それでも驚かされるのが
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-RlvF [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2020/11/28(土) 12:05:01.41ID:ayjpGINT0
よし、スラィリィその場で河村ちゃんを押し倒せ!
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:05:12.61ID:h0qugO/w0
>>542
最後のファン感か
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:07:26.11ID:I3djvFy60
甲斐キャノンファン感にきたあああああああ
誰?
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:07:27.30ID:h0qugO/w0
>>544
本当は食べてない疑惑
はいNG
NGしないで
許す
までセットで
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:08:13.85ID:I3djvFy60
芸能人オーラの欠片もない女やな
河村の方が可愛い
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 12:09:33.24ID:Wz7k09aG0
微妙なメンツ
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-2y2A [106.128.101.26])垢版2020/11/28(土) 12:09:54.57ID:vLXQvInVa
>>518
未だに石(貴)原表記なんか
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:10:33.47ID:I3djvFy60
キクヤス誰に似てるか思い出した
元騎手の佐藤哲三に似てる
あれよりかはイケメンやが
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 12:10:57.86ID:YoMTXw8y0
その話、ふるなよ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:11:13.11ID:GOlztVmV0
ヤスにクローザーの件ふれるんじゃないよ
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-zvGZ [153.182.173.174])垢版2020/11/28(土) 12:11:58.69ID:VFcQacdq0
地上波のメンバー地味地味アンド地味
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:12:28.81ID:GOlztVmV0
>>586
去年もないぞ
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:12:35.05ID:I3djvFy60
新井が来るパートで絶対に野間も出てくると思う
0594どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMad-PnAE [150.66.89.181])垢版2020/11/28(土) 12:12:40.15ID:j/kWeac7M
>>290
>>319
オリックスはいじめの噂あるくらい空気悪いみたいだからなあ
一軍二軍見てた中嶋が空気悪いんで大下一軍連れてきたくらいだし
毎年リーダー役とかいう理由でドラフトで1人取って
面倒見いい水本をヘッドにして各所に1人まとめ役ほしくてリリーフは能見に見てほしいんでね
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:13:19.17ID:I3djvFy60
DJwwwwww
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:13:32.63ID:h0qugO/w0
>>595
パから取ってきてるからな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:15:53.34ID:hsR+a9Pk0
車かうんかw
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:16:04.24ID:I3djvFy60
おうおう買え買え
今年はよう頑張った
0619どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 12:16:07.49ID:V+Y7GJs1d
塹江は今年車を購入する
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-3emg [1.0.68.27])垢版2020/11/28(土) 12:16:26.42ID:D5lo63IZ0
菊池みたいにランボ乗れよ
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1150-OOND [124.213.17.18])垢版2020/11/28(土) 12:16:28.61ID:Wz7k09aG0
>>610
バスの運転手要員を指名したといわれたあの謎指名か
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:17:30.38ID:I3djvFy60
コロナにかかる確率も低いってww
0639どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 12:17:59.71ID:V+Y7GJs1d
日南へ帰るケムナ
真っ先にキャンプ入りやね
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:19:00.09ID:hsR+a9Pk0
森下きゅんくるーー
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-W+Es [223.223.54.143])垢版2020/11/28(土) 12:19:10.88ID:BV1COW4x0
オレの森下くんだ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:19:13.39ID:h0qugO/w0
>>643
寝過ごして遅刻しそう
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:19:19.80ID:I3djvFy60
おおなかなかいい3人組
ここは視聴率上がりそう
0657どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 12:20:03.72ID:V+Y7GJs1d
森下くるー
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:21:26.30ID:h0qugO/w0
>>660
繻エの方が若干
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:21:32.53ID:GOlztVmV0
こういう時は達川の方がやっぱり盛り上がるな。天谷だと物足りない
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f114-W+Es [118.16.31.170])垢版2020/11/28(土) 12:21:41.73ID:ggM+GgCz0
福谷の指摘は鋭いな まあ、ある意味当然か
方針というのはチーム内で統一されてないといけないよな
進塁打は評価されるのかとかね 

これと関連するけど球団側がしっかりしてないとコーチはとりあえず働くふりをしないといけないので
進塁打とかバントとか言いがちになる
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:22:17.91ID:I3djvFy60
甲斐ってほんまに芸能人なんか?
そこらへんのJK呼んだ方がマシやろ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 12:22:21.92ID:YoMTXw8y0
大盛とかフェニックスでいないからつまらんな
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:22:59.64ID:hsR+a9Pk0
はよだせよ
0682どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-4DFP [126.33.202.151])垢版2020/11/28(土) 12:23:01.59ID:b3oFFNyop
カイココア
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 12:23:06.08ID:h8P+291m0
キャンプ地枠と誰も期待せんかったケムナが立派になってまあ
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:23:31.00ID:I3djvFy60
この小娘いらんわ
秋豚ファンの番組に出とれやハゲ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:23:32.47ID:hsR+a9Pk0
CMか森下
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:23:50.23ID:I3djvFy60
安部いたーーーーーーー
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:23:51.72ID:hsR+a9Pk0
アドゥワと安部ww
0699どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 12:23:56.60ID:V+Y7GJs1d
アドゥワいる
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-3emg [1.0.68.27])垢版2020/11/28(土) 12:23:59.08ID:D5lo63IZ0
安部の心境↓
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 12:24:07.14ID:YoMTXw8y0
安部とアドゥアの生存確認
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:24:09.82ID:h0qugO/w0
>>678
誰かおらん気がしたが小園だったか
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:24:10.09ID:GOlztVmV0
レポート下手すぎ・・
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:24:56.25ID:hsR+a9Pk0
セレブいたw
0723どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.131])垢版2020/11/28(土) 12:25:07.71ID:Cs38Kcn3M
アドゥワ生きてたかよかった
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d8-R66s [122.223.77.144])垢版2020/11/28(土) 12:25:40.07ID:h0qugO/w0
アドゥワも英語で上本いじれんか
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 12:27:09.73ID:YoMTXw8y0
大瀬良と野村の離脱が無かったら、中村祐は今頃こんなところにいないだろな
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2123-O7c2 [110.4.150.157])垢版2020/11/28(土) 12:27:37.32ID:8UZFR8Ez0
お、広輔出てきたか
なんか神妙そうだな
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-3emg [1.0.68.27])垢版2020/11/28(土) 12:27:51.02ID:D5lo63IZ0
若鯉扱いなのか祐太
0752どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-4DFP [126.33.202.151])垢版2020/11/28(土) 12:27:56.59ID:b3oFFNyop
やきそば食いたい
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:28:01.22ID:hsR+a9Pk0
楽しくなったw
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21b6-lhmq [180.44.143.100])垢版2020/11/28(土) 12:28:21.22ID:vCz/WFFO0
フェニックスも始まった
イレブンスポーツとスカパーオンデマンドで見れるよ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:28:22.04ID:GOlztVmV0
祐太はやっぱりメンタル強いな
0763どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-g77t [49.96.42.238])垢版2020/11/28(土) 12:28:24.89ID:V+Y7GJs1d
4連発あるなーw
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-zvGZ [153.182.173.174])垢版2020/11/28(土) 12:28:29.37ID:VFcQacdq0
9連発はどうだろ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 12:28:36.22ID:h8P+291m0
祐太くん歌舞伎役者みたいなお顔
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:29:19.49ID:hsR+a9Pk0
森下と坂倉暇そうw
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-zvGZ [153.182.173.174])垢版2020/11/28(土) 12:29:21.80ID:VFcQacdq0
このくらいのメンタルがないとやっていけないんだろうな
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-zvGZ [153.182.173.174])垢版2020/11/28(土) 12:29:59.25ID:VFcQacdq0
ヒエッぼさぼさ髪でも可愛い
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:30:12.90ID:GOlztVmV0
ぬるっとしたスライダー、ぬるスラ
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a7-EAtc [220.97.202.183])垢版2020/11/28(土) 12:30:47.24ID:VBib7Pac0
今来たんだけど まだパワプロしか終わってない?
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-zvGZ [153.182.173.174])垢版2020/11/28(土) 12:31:06.83ID:VFcQacdq0
何回無理言うんじゃ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-RlvF [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2020/11/28(土) 12:31:09.56ID:ayjpGINT0
森下くんは実は体毛がめっちゃ濃いとかくらいしか
欠点が無さそう
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:31:16.18ID:hsR+a9Pk0
投げたくないw
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:31:45.50ID:hsR+a9Pk0
髪型変だぞw
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a125-FP8+ [116.90.155.236])垢版2020/11/28(土) 12:32:26.76ID:iOR5TdPY0
神村学園といえばチャラうなぎ御曹司
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:32:52.34ID:hsR+a9Pk0
首振りサインかw
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:33:15.62ID:GOlztVmV0
この女子アナ、さっきのヤスといい坂倉といい傷口えぐる質問ぶっこむな
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:33:21.44ID:hsR+a9Pk0
ノムスケw
0841どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-estJ [49.104.51.100])垢版2020/11/28(土) 12:34:20.16ID:kwqUtpIud
>>830
ここで言っちゃった(´>∀<`)
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:34:43.51ID:hsR+a9Pk0
野間w
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-3emg [1.0.68.27])垢版2020/11/28(土) 12:34:56.07ID:D5lo63IZ0
緒方さんが↓
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:35:03.35ID:I3djvFy60
絶対嘘でしょってwwww
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:35:49.49ID:hsR+a9Pk0
中村はモデル好み
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a7-EAtc [220.97.202.183])垢版2020/11/28(土) 12:36:01.79ID:VBib7Pac0
こういうところでEカップ以上ある子とはっきり言える人間になりたい
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:36:05.68ID:hsR+a9Pk0
いっぱいて言えないw
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-RlvF [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2020/11/28(土) 12:36:13.81ID:ayjpGINT0
森下くんは明治の先輩の田村アナのゴリ押しに負けて結婚させられそう
0874どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-D0y7 [103.90.19.21])垢版2020/11/28(土) 12:36:28.21ID:GqOSxwBjH
明日はジャパンカップやぞ
0876どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-estJ [49.104.51.100])垢版2020/11/28(土) 12:36:55.71ID:kwqUtpIud
嫁になりたい(*´ω`*)
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a7-EAtc [220.97.202.183])垢版2020/11/28(土) 12:36:59.85ID:VBib7Pac0
君らも感じてると思うけど

森下 あっさりカープ出て行く人間だよなこれ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-RlvF [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2020/11/28(土) 12:37:02.16ID:ayjpGINT0
坂倉は歳上好み
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:37:32.23ID:hsR+a9Pk0
ノムスケ大瀬良九里くるーー
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131b-g77t [59.146.4.57])垢版2020/11/28(土) 12:37:33.91ID:qNaMX+7+0
森下の遠藤イジリは愛があって好き
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69dd-ZC6u [122.133.170.1])垢版2020/11/28(土) 12:38:01.25ID:I3djvFy60
河村は調子に乗って「私なんかどうですか?」って言えよ
0900どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-D0y7 [103.90.19.21])垢版2020/11/28(土) 12:38:38.43ID:GqOSxwBjH
チャンスで正随
0902どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-estJ [49.104.51.100])垢版2020/11/28(土) 12:38:50.96ID:kwqUtpIud
>>878
メジャなら許す(´・∀・)/
0903どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-D0y7 [103.90.19.21])垢版2020/11/28(土) 12:38:57.00ID:GqOSxwBjH
ショートゴロか…
0911どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-dlyX [49.97.100.48])垢版2020/11/28(土) 12:39:28.67ID:Xz9swjMYd
>>878
アメリカ行ってくれればいいが
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 12:40:14.54ID:h8P+291m0
>>890
そんなん一部の野間粘着アンチやろ
0918どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-estJ [49.104.51.100])垢版2020/11/28(土) 12:41:02.00ID:kwqUtpIud
>>914
あにやんの介護で忙しそう(´・_・`)
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-RlvF [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2020/11/28(土) 12:41:05.67ID:ayjpGINT0
>>906
河村ちゃんはもう彼氏おるやろ
0929どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-GOmr [133.106.35.131])垢版2020/11/28(土) 12:41:34.37ID:Cs38Kcn3M
なんだ今の守備w
0931どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-estJ [49.104.51.100])垢版2020/11/28(土) 12:41:38.53ID:kwqUtpIud
のむすけ来年頼むよ( ´ ▽ ` )ノ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5936-b6o2 [114.151.154.122])垢版2020/11/28(土) 12:42:25.26ID:iU+/lZBm0
エラーだろクソが
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:42:27.75ID:hsR+a9Pk0
お祓いw
0948どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-estJ [49.104.51.100])垢版2020/11/28(土) 12:43:10.75ID:kwqUtpIud
(; ・`д・´)ゴメン!!ユウスケ!!
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 814f-RlvF [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2020/11/28(土) 12:43:42.51ID:ayjpGINT0
カピバラの爪研ぎ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:44:17.65ID:GOlztVmV0
ケガに泣いた2人のあとに九里という並び。えぐいな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 12:45:12.84ID:h8P+291m0
ノムスケ結構イケメンだよなぁ
マダムキラーみたいな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:45:17.66ID:hsR+a9Pk0
九里でかい
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 12:45:24.33ID:YoMTXw8y0
今年の九里は一味違った
0974どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-estJ [49.104.51.100])垢版2020/11/28(土) 12:45:37.83ID:kwqUtpIud
え"いっ!!
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5936-b6o2 [114.151.154.122])垢版2020/11/28(土) 12:46:00.66ID:iU+/lZBm0
林うまいじゃん
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0947-u/yY [202.213.176.55])垢版2020/11/28(土) 12:46:06.29ID:hsR+a9Pk0
娘もおるんか
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5110-OOND [220.144.47.19])垢版2020/11/28(土) 12:47:57.87ID:YoMTXw8y0
野村は100球以上投げないだろ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9fa-a7Wt [58.98.244.54])垢版2020/11/28(土) 12:48:00.78ID:GOlztVmV0
天谷、球数問題に触れる
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-cAbf [14.12.126.0])垢版2020/11/28(土) 12:48:04.39ID:h8P+291m0
>>954
有難う有難う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況