X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:02.36ID:aaxMtGH5
フォアボールで解説に褒められるのを恥としれ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:02.59ID:dL/at8pl
ズバズバ行ってるときの死球は落とし穴なんだよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:04.85ID:AuM+UqZf
>>841
モイネロじゃねーよブルペンが映った時だよバカ
おめーこそ見てねーな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:08.23ID:FLqCe1i7
モイネロ崩すにはコレしかない
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:12.14ID:njGMgjtx
ノーノーのプレッシャーを感じるモイネロ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:16.82ID:20YMHAPG
モイネロのウィークポイントは四死球の多さ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:19.26ID:4o06lUqe
昨夜 呑みすぎたんだな 内緒の秘密スナックで
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:22.43ID:WC+4lSlA
広島の兄が↑
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:29.03ID:50Ecu0O0
>>871
オリックスから逃げた西が阪神に行っただけでチヤホヤされる現状
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:30.24ID:Xn7FjOmL
>>839
丸に当てろやw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:32.54ID:xZYkP0NF
代打でタナカとか
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:37.10ID:vW8RO4Ev
代打もろくなやついねーなw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:40.00ID:4Dz1IzVu
なんで左?打ち取ったわこれ
0940 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:40.77ID:twi46gXt
今の巨人捕手陣がどんなに打とうが

阿部のインパクトには遠く及ばないw(´∀`)
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:47.87ID:aGfKnxQF
左の代打w
もう右打者、居なくなっちゃたの
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:57.24ID:3oIzNAQY
>>862
森「せやろ?」
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:58.34ID:BcQ0gcz/
通算最多死球 6
達川光男、伊東勤

シリーズ最多死球
8試合 2
達川光男、伊東勤
7試合 3
達川光男
6試合 2
高田繁、末次民夫、長池徳二、大熊忠義、河埜和正、伊東勤、江藤智
5試合 2
王貞治、古田敦也、アレックス・ラミレス、小笠原道大、李大浩
4試合 2
阿部慎之助、福浦和也
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:59.81ID:gMCP9kME
大城って田中より打たないの?
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:14.61ID:/iyTOHfZ
>>940
さすがに打撃って意味じゃ比べる相手がw
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:15.41ID:3oIzNAQY
>>941
ありがとう
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:21.79ID:IY2lQW09
早くも劇場開幕?
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:39.61ID:SBPVYQf7
よく見て。
兄の広島コースケかもしれんよ。

まあ、打たんけど。
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:44.04ID:hqXDn+Zw
>>897
それはあるね
唸らないとダメダメだし、ストレート多いからMLB系バッターにカモにされそう
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:56.43ID:wMtiX2hA
吉川とか田中とか…誰?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:11:24.21ID:dL/at8pl
絶対打てない球
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:11:24.22ID:plYtjFYy
あれはうてんな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:11:33.88ID:HlyF9ugP
がんばれ依知
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況