X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:43.06ID:yoQglpQQ
あとは33-4越え目指して大量得点するだけやな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:44.82ID:2qAX1YG+
高梨もセには通用してもパではちょっとだったからな。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:47.78ID:Yt11iFWG
>>807
ニタニタしてそう
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:48.95ID:jOZ1T1pS
楽天が何故出したと思う?パで使えないからだろw
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:54.68ID:UhS+CJoq
ほーれ言った通りだわ
ホークスの選手は皆出塁するんだから、阿呆阿呆ヨダレバントなんかしなくていいの
なんでこんな雑魚球団相手にわざわざ貴重なワンアウトやらにゃならんの阿呆工藤
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:46:58.05ID:4o06lUqe
007までに終わらんなあ 
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:11.57ID:3oIzNAQY
トドメに近いけど、まだ生きてる

棍棒で叩いて、骨まで砕いて焼いて灰にするまでやらないと!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:14.66ID:Xn7FjOmL
ギータそろそろでかいの頼むわ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:17.23ID:Yt11iFWG
ギーダがトドメさしてしまう
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:18.74ID:3HYj1g5P
この速さならいえる

同じ職場の細井さん、好きです
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:19.17ID:jzsHx7wV
もう中村の「脇役・小物詐欺」はやめてくれよ
天才打者やん。
どうでもいい場面ではわざと凡退してるんじゃないか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:22.26ID:4Dz1IzVu
腹の方がソフバンなめすぎやろ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:25.04ID:QXhgz9PK
桜井でも出せよもう
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:27.46ID:jOZ1T1pS
33まで後12
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:41.32ID:aN7VegKv
サンチェスの評価が上がっていく笑
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:52.82ID:3oIzNAQY
>>866
そうかな?

どんな形でも点取りに来る印象だけど
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:58.88ID:DaxUuKLp
石井「な?左に左はナンセンス」
0909 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:59.60ID:twi46gXt
SBが日シリ来るたび、中村って天才だなって思うんだけど

鷹専やチームでは評価が高くない不思議な選手w(´∀`)
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:47:59.64ID:P9VOTHkz
>>845
第6、7戦中継予定の日テレの関係者とか、福岡で終わってくれと、本気で願ってるよw
数字取れないみたいだし
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:15.14ID:4o06lUqe
そういや・・河邑ミクさんが「私は柳田です」って言ってテレビ出てたな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:25.18ID:mv4H8GTl
imano
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:25.69ID:SBPVYQf7
ギータは空気読めるからな。
ひたすらHR狙いのフルスイングだけしてくれるのでなんとかなるかもしれん。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:25.88ID:yoQglpQQ
>>880
細井さん彼氏いるぞ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:40.36ID:njGMgjtx
マジで見所は33-4しかないやんけ!
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:43.79ID:b/Zl8TTA
おほー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:49.81ID:CDgVAqM6
優しいギイタ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:52.95ID:Yt11iFWG
ギーダ合ってなかったなぁ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:48:54.95ID:3oIzNAQY
>>893
あの時は一応追いつきはしたんだよね。

今回は点取られたら、そのまま終わり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況