X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-93bP [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:02.87ID:y2TxIViO0
大女タイム再び待機
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a54-j7TW [221.254.36.4])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:28:11.07ID:3f/QhHU/0
田中は守備がもうダメダメってのが他球団にとってはネックだろ
年齢的にも更に衰えていくのは想定できるし
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-b6az [126.79.25.178])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:29:38.83ID:T6lHlEQu0
田中は指標ほど守備悪いとは思わんけどなぁ
間違いなくまだまだ小園より上であることは明らか
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab4f-93bP [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:31.55ID:y2TxIViO0
大女タイムやっと始まった
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6cf-ti/z [119.25.217.82])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:30:57.25ID:bvn5kfjH0
田中の後が小園とは限らないよな
矢野という選択肢もあるし
0885どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-5WMu [133.106.33.55])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:39.97ID:iBcreVLmM
>>845
まあ、まともに働いてないやつもいるだろうし学生かもしれんし
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0310-ti/z [220.144.47.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:22.94ID:HMK1Z+ZV0
間違って日シリに出てたら、森下もボコられてただろか
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7649-YCOn [111.90.51.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:55.89ID://VTtPwd0
矢野の打撃は何度かスカイAで見たけど大学レベルで追い込まれたらノーステップで当てにいってるし
まぁ打撃に関しては曽根よりさらに下程度のスケールしかないと思う
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0310-ti/z [220.144.47.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:38:28.23ID:HMK1Z+ZV0
林を殴る赤松
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0310-ti/z [220.144.47.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:23.54ID:HMK1Z+ZV0
はいつカープから離れるんか
0906どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-5WMu [133.106.33.55])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:41:22.14ID:iBcreVLmM
>>895
一部の小園嫌いのキチガイとかが無理矢理上げてるイメージしかないわ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0310-ti/z [220.144.47.19])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:13.03ID:HMK1Z+ZV0
懐かしい抱っこちゃんw
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7649-YCOn [111.90.51.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:13.60ID://VTtPwd0
>>913
パリーグならいいけどセリーグで全く打てないショートは辛いな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6cf-ti/z [119.25.217.82])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:46:48.50ID:bvn5kfjH0
>>913
プロのゾーンに対応出来れば出塁率でOPSは稼げそうなんだけどな
打率2割以下でも出塁率が350あったりする選球眼の良さはあるから
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-Bsip [153.191.5.128])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:46:52.53ID:YEUJVd100
ケケも13点取ってなかったら1塁で交錯したプレイはあかんわな
これGは無駄なプレイばかりじゃん
●キックにナカジのオラツキにケケのベースカバーの妨害
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7649-YCOn [111.90.51.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:49:14.69ID://VTtPwd0
>>925
今年上本が頑張って四球を取ろうとしてたが結局62打席で5個とかだからな
意識しても非力だと結局ゾーンに投げられてしまう
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-Bsip [153.191.5.128])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:51:31.08ID:YEUJVd100
>>931
せめてまっすぐ走らんかね(馬)
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2750-i8bA [106.173.187.181])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:51:33.09ID:s9O6+Siw0
第30回ドラフト
1994(平成6)

1位 山内泰幸
2位 嶋重宣
3位 朝山東洋
4位 高橋建
5位 横山竜士
6位 田村恵
7位 井上紘一

過去のドラフト見てたけどこの年のドラフト凄くね?
ドラフト7位以外のやつ全員今プロ野球のコーチやってるじゃん
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6cf-ti/z [119.25.217.82])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:14.37ID:bvn5kfjH0
>>934
そのあたりが問題になってくるだろうな
ファールで粘って四球をもぎ取るのが出来るならって注文はつくからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況