X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-VsE7 [126.33.27.138])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:07.49ID:QPcGoqw8p
今村は明らかに2戦目の格じゃないわな
年間通して巨人の2番手として頑張ってくれた戸郷か、外国人だからあんまり過度なプレッシャーとかなさそうなサンチェスを2戦目に持ってくるべきだった
0354どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-7RkI [49.97.102.114])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:16.86ID:9wpInG2cd
角度はよかったが
0356どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-xSZX [126.212.252.14])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:33.92ID:D6yAs/WYr
吉村はクビにはしないでファームに配置転換あるんじゃないかな
2軍監督時代が一番輝いてたし育成向きの人だと思うなあ
二岡とそのまま入れ替わりとかもありそうだが
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b647-HdKL [119.24.6.247])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:35.93ID:+mWG4LUe0
>>351
だからどうした
巨専の総意は中村が悪い、だろ
輪を乱すな
0358どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-7RkI [49.97.102.114])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:52.49ID:9wpInG2cd
強く振れるのが香月くらいだしな
0364どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-7RkI [49.97.102.114])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:57.89ID:9wpInG2cd
伊藤は体でかくなれば変化球拾えるし多少は期待できるけど
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-z0Ex [126.95.249.52])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:58.26ID:hOcGZSP50
香月はバット両手で振ってる限り無理
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-d7ZL [60.69.253.189])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:04.75ID:9sEyX3ES0
>>275
その「すまんな」が無いからだろ
故意かどうかは本人しかわからない
でもまずは謝れよ結果的に蹴ったんだから
ひき逃げと変わらんぞ
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a33-nIZw [149.54.199.232])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:28.57ID:RPo5PuJY0
>>302
帰京した
おそらく契約解除通告だろ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a67-qx/X [123.225.15.62])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:31.93ID:/3zDO3pe0
実力が5分として
4連敗する確率 6.25%
5連敗する確率 3.13% ←いまここ
6連敗する確率 1.56%
7連敗する確率 0.78%
8連敗する確率 0.39%
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-bQi2 [116.222.77.248])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:37.39ID:hp09I9KA0
>>280
そうだったな パリーグ主力投手はホークスに集中しているから実質もっと雑魚だ

そこそこの好投手なんてオリックスの山本くらいだろ?
西武の先発投手なんて防御率相当グロいぞ 内海が先発したときに4回で降板してこれで充分とか言われてたし
そりゃ沢村でも十分通用したリーグだわ パリーグは過大評価され過ぎなんだよ
野上とかみつおとか古川とかあのクラスがローテ回っているくらいなのに

結局セリーグが弱すぎるんじゃなくて巨人がダメすぎるんだろ
横浜も広島もある程度は戦えてたわけだし
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-Vyhn [222.224.171.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:04.24ID:5GRhRthI0
原「申告敗戦」

これでいいの?
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-HYev [61.26.20.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:15.63ID:KTrxydRa0
バッサリ切れよ

野上とか陽岱鋼とか
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-R5ik [106.73.14.99])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:26.03ID:cG6xwAw10
>>324
1戦目が敗戦濃厚だから使ってみただけだろ。
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-z0Ex [126.95.249.52])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:10.82ID:hOcGZSP50
タクロー効果とは?
去年より早い球に弱くなってるが
誰の責任?
0379どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-7RkI [49.97.102.114])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:22.62ID:9wpInG2cd
釜本ももう27なのか
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-b6az [220.23.211.145])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:32.11ID:fn4bpLV60
丸の併殺打はボール球
3球続けてボール球来るとは思わなかったのだろうね
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a39-ti/z [221.185.172.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:45.55ID:sj0EMtgF0
https://www.my-favorite-giants.net/giants_game/2016/06/0611.htm
2016 6月11日SB戦
今村 3・1/3 被安打9 奪三振1 与四球3 失点7
内川 左HRC 柳田 四球@ 中安A

今村の先発はあり得ねえよw
この試合は覚えてるけど今村が放心状態になってた
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c5-0jXX [218.33.206.208])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:00.56ID:mxARiugY0
>>348
シーズン2位になってCSファースト1勝2敗で敗退するのがベストだね
3試合分の収益を補強費に回せるし
リーグ優勝してもCSファイナルで敗退すれば嬉しさはふっとぶし
日本シリーズは完全に罰ゲーム
0389どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-7RkI [49.97.102.114])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:04.69ID:9wpInG2cd
ストレート狙われてるけどストレートばっかやな
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-R5ik [106.73.14.99])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:12.53ID:cG6xwAw10
>>325
藤田監督と広岡監督
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-z0Ex [126.95.249.52])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:48.36ID:hOcGZSP50
岡本は凡Pから稼いでるだけ
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a33-nIZw [149.54.199.232])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:20.74ID:RPo5PuJY0
>>366
完全に中村の安全義務違反だから10ー0で中村が悪い
ファーストベースは側面を踏むのが大前提
上面を踏むのは自分とランナー両者の故障を招く観点から側面を踏むのは基本中の基本
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5aff-ZYdi [221.171.103.191])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:34.96ID:ioRwow2O0
丸が一切中村を見ないでベンチに帰る映像も出たな
もう一切擁護する奴いないなこれ・・・。
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMfb-HNsn [36.11.225.230])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:42.29ID:bHPGQmoWM
まだ1敗しただけだろ
確かに痛い敗戦ではあるけど選手たちはもう切り替えてる
去年は去年、今年は今年
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a08-bQi2 [115.162.120.88])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:52.63ID:IdAXZxJ90
>>351
なんJなんて基地外とバカ、アンチの巣だろw
叩き続ける奴なんて精神異常者でしょ
上にgifあるからよく見たらいいけど 丸はベースを踏んだあと完全に視線を外してる
削りに行くなら良く見ないと自分が怪我するからな 経験者が言ってるから間違いないよ
0404どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-wL2m [122.100.27.84])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:41.38ID:5fdsNT3CM
ゲイゴキブリハメッカスが幾ら鬱憤ばらしをしても

Bクラスw
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-Vyhn [222.224.171.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:48.74ID:5GRhRthI0
>>385
ソフバンの2軍メンバーに瞬殺か
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-DLvA [182.250.242.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:50.35ID:a09FeghZa
2019 ◯ソ 4ー0ー0 巨●
2018 ◯ソ 4ー1ー1 広●
2017 ◯ソ 4ー0ー2 De●
2016 ◯日 4ー0ー2 広●
2015 ◯ソ 4ー0ー1 ヤ●
2014 ◯ソ 4ー0ー1 阪●
2013 ◯楽 4ー0ー3 巨●
2012 ●日 2ー0ー4 巨◯
2011 ◯ソ 4ー0ー3 中●
2010 ◯ロ 4ー1ー2 中●

パ 9(38勝)ー(19勝)1 セ

セ・リーグ弱すぎワロタwwwwww
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a33-nIZw [149.54.199.232])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:36.18ID:RPo5PuJY0
>>379
恐らく高谷と釜元はクビ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-OikW [60.125.126.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:21.94ID:VZYTIecg0
>>390
藤田監督そうなんだね
原も藤田派なんだから見習って欲しいよ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-HYev [61.26.20.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:29.93ID:KTrxydRa0
せめて1勝はしてくれ・・・・


恥ずかしいわ
0413どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-xSZX [126.212.252.14])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:36.17ID:D6yAs/WYr
>>407
カトケンはメンタル強かったな
ブーイングの中あんだけ振って長打打てるんだからやはり巨人で長年やってただけあったわ
0414どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-pUgo [49.98.138.197])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:47.90ID:Ud2JU6Ded
金に対する汚さがプレーにも滲み出る。
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7d2-kiLf [58.88.3.248])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:58.03ID:+GadaUKg0
ネットはどこもアンチ巨人大暴れの言いたい放題
野球を憎しみの道具にしているそいつらがクズなのは間違いないが
そのクズを黙らせることが出来ないのは勝たんからだな
負けられないプレッシャーを作ったのも自分達だし
土壇場でも考える野球が出来ないのはそういうシーズンを送ってきたからだし
そんなので勝ててしまうリーグも悪いが、去年やられた時点で何が足りないかわかれと
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-Vyhn [222.224.171.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:07.92ID:5GRhRthI0
>>400
丸は中村の足首見たあと蹴ってるのは事実 わざとかどうかは知らんが
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-PEwb [60.100.32.138])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:35.37ID:7MEm3Nd10
>>357
総意?悪いのは丸って意見がここでも多数派だろ
相手にも落ち度があるから一方的に悪者にされるのは腑に落ちんってレベル
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-z0Ex [126.95.249.52])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:37.36ID:hOcGZSP50
中村って一塁初心者?
阿部みたいにキャッチしたら足離すのがセオリーだろ
0426どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-HYev [1.75.254.13])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:39:46.86ID:uP3P13KNd
>>408
バカは黙ってろ
0430どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-Z05F [182.251.242.17])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:40:52.83ID:kadKRQ0Xa
今日も栗原に打たれるのかね?
今日もグラシアルにインコースかね?
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-Am47 [124.215.56.132])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:04.21ID:ZGHqf/rW0
太田なんて通用するわけがない あんな自信がなさそうな
ギラギラした闘争心みたいなものも感じないし 威圧感も感じない凡ピッチャー
0433どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-HYev [1.75.254.13])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:41:17.83ID:uP3P13KNd
>>427
お前は丸と一緒に竹島に住んどけ
0435どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-xSZX [126.212.252.14])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:13.39ID:D6yAs/WYr
太田は良かった頃はドラ1級だったんだがその状態になかなか戻らない感じだなあ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a39-ti/z [221.185.172.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:15.42ID:sj0EMtgF0
2019ドラフトも東海コネクションの長谷川を部長に引き上げたせいだからなあ
このドラフトの責任は原にもあるのよ
2017・2018のドラフト部長の岡崎を追い出した結果がこれ
空席になってるスカウト部長は誰になるのか
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-R5ik [106.73.14.99])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:42:19.46ID:cG6xwAw10
丸が軽率だっただけ。メンタルに余裕がないんだろ。
もうスタメン外してほしい。守備固めでいいわ。
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2750-JtZP [106.157.187.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:34.03ID:gBw7GOOY0
昨日の試合でヒット打った選手の人数
巨人4人
バンク5人
ほぼ互角
0443どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMfb-HNsn [36.11.225.230])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:35.87ID:bHPGQmoWM
栗原はしっかり対策すれば抑えられると思うけど
グラシアルってこれっていう弱点がなかなか見当たらないんだけど

柳田以上に厄介な打者だろあいつ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a367-ti/z [124.85.138.144])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:37.61ID:b05HQKGx0
菊田三振。菊田には岡本に続いて欲しいけど、なかなか長打力発揮しないね。
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-v6zH [153.240.13.3])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:43.37ID:5v+PaMhc0
明らかに不利なのにDH受け入れとかなぁ。
打線、低迷したままだし、何とか1勝して不名誉な記録が回避出来れば、だね。
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-z0Ex [126.95.249.52])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:48.75ID:hOcGZSP50
>>436
20172018のドラフトも地獄だろ
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-Bx/2 [106.73.81.161])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:53.73ID:VQTQFYVw0
>>439
隣の女が嫁?
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-HYev [61.26.20.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 13:44:08.00ID:KTrxydRa0
菅野こんなんでメジャー宣言したら叩くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況