X



巨専】今村-石川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-RM/B [124.141.79.175 [上級国民]])垢版2020/11/22(日) 10:23:58.97ID:1xRDaWUE0
>>277
巨人だとペナントでも全敗しそうだけど 2勝ぐらいしてるだろオリでも
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-7DZv [182.251.58.132])垢版2020/11/22(日) 10:24:28.05ID:LqJUdzyxa
>>224
これって一体どういうことが言いたかったの??
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:24:39.17ID:wzGKk3BS0
>>270

発狂
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 361f-N/60 [39.110.132.153])垢版2020/11/22(日) 10:24:43.00ID:c8YvCMdm0
セリーグから選手引っ張ってこようとしてもダメだよ
パリーグに勝ちたいならパリーグから引っ張ってこないと
今年は西武増田とロッテ唐川だな
わりと現実的にありえそうだけど
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-qtry [126.171.46.63])垢版2020/11/22(日) 10:25:03.56ID:ZJK4HX2J0
>>272
対SB(京セラ) 2勝9敗1分

善戦・・・?
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a339-jLcz [124.255.75.85])垢版2020/11/22(日) 10:25:03.85ID:3UJxe0UX0
>>280
近年の黄金時代は内川とってからだろ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-DWJq [112.137.117.60])垢版2020/11/22(日) 10:25:17.61ID:1ddhSJpg0
足蹴りって、あんなんわざとちゃうやろw
0300どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-7pvZ [106.180.6.119])垢版2020/11/22(日) 10:25:18.17ID:wUuHoevda
沢村いるロッテとか
石井監督の楽天か
岡本師匠おかわりいる西武のほうが盛り上がった
ほんと便って空気読まないよなあ
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-RM/B [124.141.79.175 [上級国民]])垢版2020/11/22(日) 10:25:37.07ID:1xRDaWUE0
陽 野上 炭谷「せやろうか」>>292
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9afa-w6KF [61.206.127.245])垢版2020/11/22(日) 10:25:48.46ID:J8lRh7Yn0
>>284
ねーわ
原は本当に無能だからな
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-9G4c [126.7.58.221])垢版2020/11/22(日) 10:25:51.96ID:9bO/T7xn0
ペナント後半かなり助かったから丸には感謝してるが、昨日の蹴りは人間として軽蔑するわ。叩かれて当然。がっかりすぎて言葉も出んかった
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-gACZ [106.130.211.175])垢版2020/11/22(日) 10:26:09.68ID:t5ZRT5b3a
>>270
あまり言ってやるなよ
力の差を感じてない筈はないんだから
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:26:38.94ID:wzGKk3BS0
>>295
ソフチョンバンクファンて変なマウント取りばっかだな
出自のせいかな?
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e70-uC6G [153.210.122.109])垢版2020/11/22(日) 10:26:46.90ID:vWR0HU/V0
まかり間違って今日取れればなんとかなりそうな気もするが
落としたら100%終戦一直線だろうな
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:27:04.18ID:wzGKk3BS0
>>304

自レス
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a339-jLcz [124.255.75.85])垢版2020/11/22(日) 10:27:13.56ID:3UJxe0UX0
>>306
そうそう。デスパイネだよな
この二人とって強くなったんだよ
自前とかいってるやつはメクラ
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-kPuL [111.239.156.252])垢版2020/11/22(日) 10:27:15.43ID:8fc2B2ANa
>>280
そりゃいい所は見習いたいけど
すぐに同じ環境用意出来るわけじゃないしなぁ
勝敗が変わるまでは分からんけど
期待感が持てるかどうかの差が欲しい
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9afa-w6KF [61.206.127.245])垢版2020/11/22(日) 10:27:29.81ID:J8lRh7Yn0
中村晃の反応が全てだろ
本当馬鹿ばっかだな
0316どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-7pvZ [106.180.6.119])垢版2020/11/22(日) 10:27:32.68ID:wUuHoevda
不人気便器のおかげで誰も興味わかない日シリやな
いつも負けてるベイスとか味噌が煽ってくるだけやろ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-DWJq [112.137.117.60])垢版2020/11/22(日) 10:27:36.71ID:1ddhSJpg0
福岡なんざ東京コンプレックスの塊みたいな奴多いから仕方ないよ
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-fwfc [106.128.69.85])垢版2020/11/22(日) 10:27:43.92ID:u2GawiBia
ソフトバンクとかコーチなんか勝に拘ったスペシャリスト揃いで外人もしっかり目利きして取ってるだろうに
巨人はなんの実績もないタレントやってた奴らをコーチにしてお友達内閣
取ってくる外人もメジャー実績があってグッズとかも売れそうな奴を取りにいく

セ・リーグなら誤魔化しきくけど日本シリーズになるとそこを怠ってたのが露骨に響く
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-Vyhn [222.224.171.170 [上級国民]])垢版2020/11/22(日) 10:27:48.52ID:5GRhRthI0
山田とか大野引っこ抜いて、同一リーグ弱体化させて来年もセだけで無双する原の作戦すでに失敗した・・・
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bedf-hzTT [49.129.209.212])垢版2020/11/22(日) 10:27:53.26ID:0HPTaH010
鷹だけどお前ら弱すぎてつまらんもう二度と出てくるな
どうせなら丸強奪前の広島か横浜とやりたかったし、阪神や中日のほうがまだマシ
巨人なんて丸強奪しただけでリーグ優勝も全く価値無いからな
さすがに4連勝は興行的につまらんから1試合くらいは勝たせてやるが、これ以上プロ野球の価値を下げるのはやめろや
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa4-u7Es [131.129.199.31])垢版2020/11/22(日) 10:28:01.99ID:ZtrK3NNk0
丸のこと悪く言ってるやつは球団が訴訟でもなんでもして潰せよ
ちょっとあまりにもひどいわ
0323どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-gACZ [106.130.211.175])垢版2020/11/22(日) 10:28:02.81ID:t5ZRT5b3a
>>295
うちにはウィーラーがヘラヘラ笑いながら、ふにゃふにゃする芸があるんだよ!
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-cChY [60.107.14.103])垢版2020/11/22(日) 10:28:05.91ID:Z8k0vHUp0
>>299
元木が現役時に頻繁にやってたから元木の指示説はある
0326どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-7DZv [182.251.58.132])垢版2020/11/22(日) 10:28:54.71ID:LqJUdzyxa
セリーグであんなことやったら袋叩きにあって即やめさせられるわ
片岡みたいに
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-Vyhn [222.224.171.170 [上級国民]])垢版2020/11/22(日) 10:28:56.48ID:5GRhRthI0
>>239
わざとなのかどうかはともかく、丸はチラッと足首の位置確認してるんだよな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:28:59.35ID:wzGKk3BS0
>>320

あ、やっぱりコピペ貼り師だった
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3761-ti/z [218.43.123.56])垢版2020/11/22(日) 10:29:28.63ID:eNcqUrCD0
ホークスは根本さんが基礎作ってるもんな前進のダイエーからもちろん黄金時代の西武も
そこから作り上げたものだからソフトバンク西武も無名でもいい選手獲って来るもんなドラフトで
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-cChY [60.107.14.103])垢版2020/11/22(日) 10:29:43.67ID:Z8k0vHUp0
丸は元木の影響受けすぎ
現役の時の妨害大好き元木の悪影響は選手に及んでるな
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-7pvZ [106.180.6.119])垢版2020/11/22(日) 10:29:47.93ID:wUuHoevda
視聴率クソゴミやろなあ
便空気読めよwwwwwww
ロッテ沢村見たかったわ〜
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:29:50.80ID:wzGKk3BS0
>>321
「みんな」

ベタなヤツだな・・・w
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ beff-ZYdi [49.129.243.213])垢版2020/11/22(日) 10:29:54.66ID:Cw0OMXWG0
丸のキック絶賛SNSで大炎上中だな
アホが火つけるし、それを無視できない奴が油注ぐし
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb6-N/60 [153.195.151.233])垢版2020/11/22(日) 10:30:06.28ID:LAN1SJCc0
2年連続日シリで4タテなんか食らったら監督解任論も出るやろ
かつての巨人なら
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])垢版2020/11/22(日) 10:30:10.09ID:LgcEBoL40
WBCの日本対中国みたいだよな
圧倒的な実力の壁がある
2-0でも10-0ぐらいに感じるわ
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-uMLl [133.204.210.0])垢版2020/11/22(日) 10:30:25.35ID:LluiE52m0
>>325
補強したくても九州出身以外福岡に来てくれないだけ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-cChY [111.105.51.189])垢版2020/11/22(日) 10:30:56.70ID:4OsqZEdZ0
【5番の差】

●丸 今季年俸45千万円←併殺・足蹴り

栗原 今季年俸 1千万円←イケメン4打点
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:31:00.40ID:wzGKk3BS0
>>325

こいつも微妙に論調変えて正当化狙ってるねw
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-cChY [60.107.14.103])垢版2020/11/22(日) 10:31:07.30ID:Z8k0vHUp0
妨害やったところで負けたら元も子もない
それが一番言いたい
とりあえず元木はやめれ
0345どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-1z3R [133.106.230.145])垢版2020/11/22(日) 10:31:12.90ID:99AqyM2iM
>>297
内川なしでこの強さだから頭が下がるよな。

ウチはその内川を拾おうとしてフラれたんだよな😢
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a339-jLcz [124.255.75.85])垢版2020/11/22(日) 10:31:30.73ID:3UJxe0UX0
昨日の8回裏だっけ?攻撃中にCM入ったのは何だったんだよ
まあどうでもいいとこだったけど
球団として抗議ぐらいしとけ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])垢版2020/11/22(日) 10:31:33.02ID:LgcEBoL40
巨人があまりにも弱すぎてアンチもドン引きだな
2年連続最低のなんの面白味も見所もない日本シリーズにしてしまって本当に申し訳ない
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-ti/z [14.8.81.128])垢版2020/11/22(日) 10:31:33.27ID:aFtXKoOv0
>>270
論外(笑)
都合の悪いとこを教えてとか、そういう思考が軸にある時点でお前はダメなんだよw
碌な仕事もしてないだろ
とっくに時代に置いて行かれてしまってるぞw
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:32:07.53ID:wzGKk3BS0
>>337
お前あとで孫に拷問喰らうぞ?
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-HOmb [133.200.161.129])垢版2020/11/22(日) 10:32:25.75ID:NPnujUYt0
巨人が日本一になるのが興行的には一番いいゾ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-Vyhn [222.224.171.170 [上級国民]])垢版2020/11/22(日) 10:32:30.97ID:5GRhRthI0
知将宮本コーチいるから1勝くらいできるかもしれん
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9afa-w6KF [61.206.127.245])垢版2020/11/22(日) 10:32:37.28ID:J8lRh7Yn0
元木の指示ww
コレだけは何故か説得力あるからやめれw
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-ti/z [14.8.81.128])垢版2020/11/22(日) 10:33:06.51ID:aFtXKoOv0
>>349
心にもない事をすらすらと言えるあなたの汚れ切った心にドン引きです
ゴミはゴミ箱に
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-cChY [111.105.51.189])垢版2020/11/22(日) 10:33:07.88ID:4OsqZEdZ0
【5番の差】

●丸 今季年俸45千万円←併殺、足蹴り

栗原 今季年俸 1千万円←イケメン4打点
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:33:07.99ID:wzGKk3BS0
>>345
珍の話はとらせん帰ってやれ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-uMLl [133.204.210.0])垢版2020/11/22(日) 10:33:12.41ID:LluiE52m0
>>352
無理
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3761-ti/z [218.43.123.56])垢版2020/11/22(日) 10:33:20.75ID:eNcqUrCD0
>>347
日テレの抗議だろ嵐の方視聴率獲れるのに嫌々放送してるからなw
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-7pvZ [106.180.6.119])垢版2020/11/22(日) 10:33:41.03ID:wUuHoevda
不人気日シリやと丸キックくらいしか話題ないからなあ
たまたまなのにネチネチしとるなあ
ドロップキックしたら騒げやカスW
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-cChY [60.107.14.103])垢版2020/11/22(日) 10:34:32.84ID:Z8k0vHUp0
元木の現役の頃
後輩のスパイクの左右の紐を固く結んでイタズラして
なかなか解けなくてアップに遅れて怒られてたわ
こういう悪いことしか出来ないからな元木は
巨人っていうより野球界の癌
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])垢版2020/11/22(日) 10:34:42.77ID:LgcEBoL40
>>357
事実を指摘されたら人格否定か怖いねえwwwww
0366どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-1z3R [133.106.230.145])垢版2020/11/22(日) 10:34:57.29ID:99AqyM2iM
>>317
九州でも山の中の過疎地域は我々の仲間が多いぞ。巨人ファンこそ東京コンプレックスの塊みたいなやつが多いぞ😰
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-r+GL [58.93.35.130])垢版2020/11/22(日) 10:35:04.03ID:loscRLxZ0
>>239
はじめて見たけどこれはあかんね
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a33-nIZw [149.54.199.232])垢版2020/11/22(日) 10:35:33.06ID:RPo5PuJY0
>>202
野球だけはって感じ
本当に賢いならメジャーに行きたいなんて口が裂けても言わない
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d754-k2AO [58.158.80.34])垢版2020/11/22(日) 10:35:33.65ID:OmyDA18n0
>>364
ヤクルト池山も一茂にやってたな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bedf-hzTT [49.129.209.212])垢版2020/11/22(日) 10:36:13.05ID:0HPTaH010
>>329
大事なことだしてから本気で怒ってるし、繰り返し指摘させてもらうから
お前らは実際オリックスより弱いし、リーグ優勝も強奪で獲った詐欺チームと自覚しろ
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ beff-ZYdi [49.129.243.213])垢版2020/11/22(日) 10:36:26.74ID:Cw0OMXWG0
>>352
シーズン序盤の状態ならバンクにも勝てる
マジック点灯してからチーム状態がクソすぎる
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-HF4E [133.200.38.160])垢版2020/11/22(日) 10:36:33.21ID:RsAaSBdf0
丸はその場で謝ってればな
たぶんゲッツー叩いちまった絶望感で余裕なし、下手したら気づいてなかったのかも知れんが
詫びなしは不味かった
こうなること全員予想できたよ
今日からさらに使い物にならないかもね
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abfa-Vyhn [222.224.171.170 [上級国民]])垢版2020/11/22(日) 10:36:46.22ID:5GRhRthI0
まあさすがにソフバン相手に8連敗やったら監督として手腕疑われるわな
浜も広島もここまで一方的に負けてないんだし
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:36:52.71ID:wzGKk3BS0
>>361
嵐→CM←ソフバン→朝鮮→日テレ

ああなるほどねw
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])垢版2020/11/22(日) 10:36:53.74ID:LgcEBoL40
吉川松原の中井立岡レベルの12番は反吐が出るな
特に松原はいますぐ消えて欲しい
せっかく比較的打てる捕手が出てきたのにライトにゴミ使ったら意味なくて草
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f81-mJNX [210.128.32.92])垢版2020/11/22(日) 10:37:28.53ID:KBeWWHr/0
オリ飯田「えっ、今の蹴りいいの?」巨人ファン「ぎゃおおおおおおん」飯田「ヒェッ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606006446/


やっぱり嫌われ者の犯罪者球団はやる事違うね!w
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d754-k2AO [58.158.80.34])垢版2020/11/22(日) 10:37:46.33ID:OmyDA18n0
丸は打てないだけならまだしも
ゲッツーの上に余計なキック
今日から監督によってはスタメン外してもおかしくない
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a33-nIZw [149.54.199.232])垢版2020/11/22(日) 10:38:03.98ID:RPo5PuJY0
まあソフトバンクがいくら頑張っても、結局話題は丸キック
結局野球は巨人とその他大勢っていうのが世間の常識なんだよな
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e14-Uzbw [121.119.95.31])垢版2020/11/22(日) 10:38:39.77ID:wzGKk3BS0
>>377
こんな時間から泥酔してのか?板橋の場末の飲み屋で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況