X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-b6az [121.109.184.127])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:06:47.20ID:irSzNQ6+0
ワッチョイあるからこっちでいいのか?
0004どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-zlCd [49.106.212.24])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:52.52ID:2y+l3b+fd
菅野って何だかんだ肝心な時に役に立たねーな
上原とは違うわ、もちろんソフトバンクが強すぎるのには変わりないけど
栄光の巨人を背負って立つには彼には荷が重すぎた
0005どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-zlCd [49.106.212.24])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:58.19ID:2y+l3b+fd
二冠王っつってもセ・リーグのおママゴトみたいなレベルじゃ通用しなかったって事やね
結果がそうだから仕方ない
0008どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-zlCd [49.106.212.24])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:13:17.26ID:2y+l3b+fd
今のセ・リーグでなんぼ防御率獲っても向こうじゃ通用しない事がよく分かった
明日も投げてみろよ菅野くん
0009どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-zlCd [49.106.212.24])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:14:41.04ID:2y+l3b+fd
稲尾さんは4連投したんだろ?
エースとか言われててお前投げ負けたんだよ、現盟主皇帝軍の千賀に
悔しければ連投しろ、なーにが中何日だよ、んなんでメジャーできるか
0010どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-zlCd [49.106.212.24])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:51.49ID:2y+l3b+fd
ソフトバンク相手に初戦の1敗は負けを確定付けた
今後何してもソフトバンク優勝は変わらないだろうが、
ペッポコ倶楽部なりにちょっとは意地見せて欲しいねえ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2a-cChY [114.170.123.64])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:22:33.90ID:Fi/m/c300
菅野でダメなもうダメだ
素直に弱者の戦法使うべきだった
第2戦に菅野・・・もう遅いがw
0014どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-5iLV [49.96.35.149])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:14.19ID:rMH0Lo9Ud
DH亀井て、、、舐めてんの?
巨人の控え野手で知ってるのが重信だけやったわ!^_^
層ウスっ!プっ!^_^
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-N/60 [133.202.80.179])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:35:36.13ID:LURl7zTT0
何度も言うがセ球団はDHを見据えて戦力整えてないからな
セのDHってのは一番その日に使い続けたい代打だから
巨人の場合どうしても亀井になってしまう
さらに仮にセもDH導入したとしても、監督が原なら絶対にベテラン重視になるから
DHに強力な外国人とか守備難の若手とか絶対に使わない筈なんだよ
自分のお気に入りで中途半端な奴を起用するはめになるんだから
原の内はDHとか導入反対だね、セでも勝てなくなるわ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-ZGmX [121.106.211.202])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:44:46.79ID:gBmJmVqT0
時代遅れの左右病やってるうちは勝てない
阿部も頭悪そうだし、まともな監督がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況