X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6c8-Q0C6 [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:31.49ID:+y0uwGfs0

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605961712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-bQi2 [114.18.215.139])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:24:54.61ID:hC/2Q0AH0
こんな匿名掲示板で、「玄人」「素人」」まして気に食わない相手に「おどれ」とかw
たまにリアルで富裕層だとか、企業の要職についてるとか、事情通だとかで、マウントとろうとする奴いるけど
そんな嘘かどうかも証明できないようなことこんなとこで言われてもしらんがな、だし見てる方からすれば「あーそうですか、はいはい」でしかないのにな、
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-us2W [14.12.126.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:25:34.97ID:ThNtFzrb0
玄爺は巨専に行くていってたけど此所で実況してたな
ずっと巨専に居れば良いのに
アチラでも嫌われるだろけど
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-GQqG [113.197.160.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:25:40.41ID:15Ses0B80
>>742
声のデカい河田を再誘致したところを見てもオーナーに活気を出せと命令されたんだろ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-us2W [14.12.126.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:40.07ID:ThNtFzrb0
>>736
変わってるよん
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-ZGmX [122.223.77.144])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:28:19.48ID:oRAHige20
>>750
なるほど
トップが言い出して
管理職が職場に展開
あるあるな話ですな
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3314-0mz8 [118.18.211.199 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:30:57.50ID:cM+EPXtY0
丸に関しては荒らしもいるんだろうが半分以上は本当のカープファンだろ しつこすぎるんだよ
以前も書いたが丸より しつこい奴のほうが100万倍不快だ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-i8bA [153.182.161.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:31:37.92ID:Azxiha2W0
>>756
普段のベーラン練習である程度塁間の歩幅や
歩数は自分でわかるものですけど
昨夜のように際どいタイミングとなるとまずはあれこれ考えずに全力疾走ですね

でもまぁプロってアマのようにベーランやバントの練習時間は短いから
アマ時代から培った感覚でやってる選手ばかりだと思います
0767どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-8K8r [126.208.169.99])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:31:46.17ID:T67p80mor
>>761
あいつはこいせん名物のキチガイだから相手するだけ無駄だよ
具体的にはなにも言わず抽象的なところでマウント取る(取った気になってる)やつだから
嘘で嘘を塗り固めても何も感じない、人を不快にすることだけを目的にこのスレに書き込んでるようなやつ
0769どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-X2xk [49.98.145.197])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:32:13.44ID:UAtlFBwId
なんJに丸スレ3つも同時進行で伸びてて草だ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-us2W [14.12.126.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:33:26.84ID:ThNtFzrb0
>>742
感想がそれ?て感じはあるね
試合内容や今までの若鯉の活躍については何もないんかい
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-GQqG [113.197.160.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:34:05.40ID:15Ses0B80
>>765
しかもネットの丸叩きを見たカープ選手が憤慨してファンとの溝が深まるという
相乗効果
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-us2W [14.12.126.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:37:47.93ID:ThNtFzrb0
>>764
骨折して治って上がってきたけど成績不振でまた落とされたんじゃないんか
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-GQqG [113.197.160.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:40:25.87ID:15Ses0B80
>>776
まあ、巨人憎しって感情自体が旧世代の刷り込み教育で出来てて
現役の選手同士ではそんな感情がないっていうのが大きいかと
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-b6az [126.177.146.148])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:42:30.15ID:uJ/U74f90
>>776
選手の一生を縛り付けておきたいなんて心理があるから
ミスしたり結果を残せてない選手を罵倒する
球場で薄汚いヤジを飛ばしてるオッサンと本質的に変わらん
他人の前に自分の姿を見せてるか見せてないかの違いだけ

要するに余りにも醜い心理だから早目に忘れたらってことかな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-us2W [14.12.126.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:42:47.73ID:ThNtFzrb0
>>780
いつも他人を貶したりバカにしてる奴がよー言うわw
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-i8bA [153.182.161.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:57.01ID:Azxiha2W0
普通に普通の一般的な野球の話しをしてるだけ

その中で批判すべきプレーとそうでないプレーを
見分けるくらいの見識は身につけてほしいところ

もし死球がシーズンに1度見れるか見られないかくらいの
ことであればどうか?
と考えればわかりやすいかもしれませんね
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca36-WKlu [101.143.148.16])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:46:20.99ID:dEVfyHqg0
まるくんのにほんしりーず

2016 ○○●●●●
2018 ○△●●●●
2019 ●●●●
2020 ●
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-us2W [14.12.126.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:47:16.82ID:ThNtFzrb0
玄爺とは
誰彼構わず突っ込んで来てイヤミまき散らす爺さん
人を不愉快にさせる事に掛けては追随を許さん
0802どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMfb-qsAs [36.11.228.13])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:24.93ID:m89ROUXNM
>>791
お前は余計な一言が多いんだよ
だからスレが荒れるんだろ
それが解らないならこいせん来ないでくれよ
0804どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-5hiT [126.182.223.77])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:15.27ID:XoNgXklZp
24 風吹けば名無し[] 2020/11/22(日) 08:14:37.19 ID:zh56xjrva
ダル「普通当たったらすぐに謝るよね?謝らない丸は人間としておかしい」

http://imgur.com/euQ2nZx.png
http://imgur.com/QP6Xfz7.png
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-GQqG [113.197.160.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:19.69ID:15Ses0B80
読売への敵愾心を煽って中国新聞の売り上げが伸びていた頃の夢がまだ忘れられない世代が広島には残ってるからなあ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3314-0mz8 [118.18.211.199 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:54.42ID:cM+EPXtY0
>>810
しつこい
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3314-0mz8 [118.18.211.199 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:41.95ID:cM+EPXtY0
普通に昨日の試合の分析、カープと絡めて分析したほうが楽しいだろうに 
残念ながら丸を叩いたほうが楽しいという奴のほうが多いのだろうな
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a304-sdLK [124.240.243.103])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:02:39.90ID:auDxe4xP0
>>709
これ丸のが故意だと思ってる人は広輔のも故意だと思うのか?
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-us2W [14.12.126.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:15.34ID:ThNtFzrb0
>>809
ハマッピより気持ち悪いな
終始上から目線のひねくれた文体や内容が
まぁ幼稚なんだろうと思っても癇に触る
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-W1Fd [218.113.206.208])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:42.05ID:Mm8NeD/00
>>717
ジャンパイア発動?
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-GQqG [113.197.160.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:11.75ID:15Ses0B80
ぶっちゃけ蹴ったところで何も起きてないので無問題っていう
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a304-sdLK [124.240.243.103])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:06:47.68ID:auDxe4xP0
広輔の日ハム戦のキックも蒸し返されてタナキックマルとかいうのが流行ってて笑えるような笑えんような
菊池が完全に被害者
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-x6lb [153.165.166.129])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:59.18ID:yjtEhN8F0
佐々岡ってつくづく無能
なんで元気が無いか自分で振り返れや!
悪い部分より良いところをもっと見てやれや!
フェニックスリーグ首位なんだからそこもっと評価してやれや!

これじゃ選手のモチベ上がらんわ
つくづくゴミみたいな監督
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-cChY [116.90.155.236])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:44.79ID:GNyKZhrz0
関西人は概ね義理堅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況