X



〓たかせん〓 日シリ第一戦 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-WXwr [106.180.47.119])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:08.60ID:ZEtIqFpza
あと、千賀が足引きずってたのも気になる
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-5FH2 [60.132.83.158])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:51.69ID:dkopVv5A0
>>312
デッドボール受けた時に、ベンチをチラ見してて乱闘誘発からチラジって呼ばれ出したんだっけ

あの時なぜか、本人たちよりナベQとかオリのコーチのいざこざになってたの覚えてる
オリ戦だったよな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-A0/l [221.87.75.141])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:17.78ID:UGPm7ryy0
5点差であのフライでタッチアップは巨人側のミス
あの位置からと直接投げない栗原もだめ
5点差あって既にツーアウトやから暴投進塁とか関係ないのにスリーアウト試合終了のチャンスを放棄した川瀬は論外
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dOW5 [126.203.164.43])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:34.52ID:36xBjUEb0
中島はインコースが大の苦手だからぶつけられたら睨み返してインコース投げにくいようにして打点稼いできたクズ
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-WXwr [106.180.47.119])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:32.26ID:ZEtIqFpza
けどチラジへの死球はギータの分だからw
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dOW5 [126.203.164.43])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:27:09.98ID:36xBjUEb0
>>372
5点差でホームに直接投げるとかアホだろ
もしセーフならランナー3塁に進むから中継に投げるのが基本だぞ
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-A0/l [221.87.75.141])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:27:24.99ID:UGPm7ryy0
頼むから故障してくれとかファンから思われてるのは森くらいだろうなw
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-cChY [111.105.51.189])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:19.73ID:uoMDLken0
8回頃から主審の判定がやたら厳しくなった
巨人の高橋、モイネロ、森の際どい所が全部ボール判定にされた
モイネロも森も明らかに判定に不満な顔をしていた
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-b/EO [14.9.225.64])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:11.66ID:94iTez4z0
千賀に球数投げさしてもこっちには12球団最強の中継ぎ陣いるし別に対してダメージないんだけどな
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2750-JtZP [106.157.187.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:54.19ID:k7A9rCY90
「何か周東周東うるさかったので周東を出塁しないように神経使ったら
栗原とかいう知らない選手にやられたでゴザル
おまけに栗原に気を取られたすきに肝心の周東にも
出塁されて盗塁されて得点されたでゴザル」
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-A0/l [221.87.75.141])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:10.63ID:UGPm7ryy0
>>385
5点差でツーアウトなんだから他のランナーとか無視していいのがわからんの
とにかくあとアウトを一つ取りにいけばいいだけ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-b6az [14.12.82.99])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:10.81ID:RlUYt7RD0
巨人推しのマスコミ、解説者はこぞって「最終回の攻撃は明日に繋がったので、これで巨人に流れがいくかもしれません」と言いそう
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e36-DZyf [121.84.253.36])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:29.98ID:4dp+YRfB0
>>388
横浜とかはもうちょっと厳ついメンツやけどね。
0410どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-X2xk [210.168.190.58])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:52.31ID:iD7aanv3H
ナカジのオラジ乱闘期待したが相手がゴリラの森じゃビビるわな、睨むのが精一杯かw
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dOW5 [126.203.164.43])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:00.28ID:36xBjUEb0
>>397
点差があってランナー1.3塁で前進守備しないのと一緒1点ok次の点を防ごうと言うのが普通やで
0420どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-V/f2 [49.104.13.98])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:53.14ID:lO+wVLvRd
https://imgur.com/wLD9CTE.gif
ほんまクズやわこいつ
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-4jX+ [126.169.34.252])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:32:13.12ID:/WUlm7jA0
なんか巨人は策がなさそうだな
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dOW5 [126.203.164.43])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:33:15.06ID:36xBjUEb0
>>421
俺の中では城島
0435どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-X2xk [210.168.190.58])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:02.71ID:iD7aanv3H
西武のチンピラに広島のサッカー選手にまあ人材豊富ですね、放送打ち切り日テロさんのサポートもありと最高ですねゴミ売りさん
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-5hiT [182.251.144.54])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:10.05ID:DwkIMGs4a
石川日本シリーズ初先発かな?
リリーフは何度もあるだろうが
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-DQYu [126.114.171.33])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:19.75ID:2g5bJzbK0
栗原がよかったからよかったけど
ギータが打てないのが少し心細い
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-pP9j [14.11.68.65])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:34.67ID:PtYv5lBY0
菅野が13連勝できるセリーグってヤバいよな
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-DQYu [126.114.171.33])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:59.30ID:2g5bJzbK0
>>405
ありがちなコメントね
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-A0/l [221.87.75.141])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:16.41ID:UGPm7ryy0
今日の森は上位打線だったら平然と4点は取られてるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況