X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:32.80ID:2LIE11or
ショート間に合ったろ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:34.79ID:n5bG2lfi
いつも通り
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:35.60ID:zLsDDDgQ
今させたんじゃない?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:36.29ID:Vrs8Xt31
森って大勝負に弱いよね
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:38.80ID:M3cQ0fFH
完封阻止したから、実質優勝
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:44.11ID:6cg/r38N
クロスプレーいけたんじゃね?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:47.47ID:PGlFf9Ic
あそこでホーム来れるんだな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:53.69ID:AgZVb0Mz
こんなんがパリーグ2位のクローザーなんか?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:54.50ID:E6Zm+9c7
なんだよ完封しろよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


巨人に点取られるなんて恥だぞ!!!!!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:00.10ID:fCd/fyGH
金魚が水吹いたデースwwwwwww
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:01.64ID:gywbX7FC
これネタじゃなく本気でロッテの方が強かったりする?w
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:06.78ID:QQIZYlVo
ソフバンから1点取れたという事は実質的に勝ちでは
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:11.26ID:pq42G5MS
抑えなんかどこも劇場ばっかだろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:14.49ID:3apz25E4
まあ5点差あったし無理してもな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:18.97ID:nng93SC6
セの得点は3倍になります
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:21.90ID:Vrs8Xt31
>>29
???
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:22.65ID:jioFIcOP
>>184
あの打球で本塁走る場面じゃないんだけどな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:38.68ID:M3cQ0fFH
刺さないのは、優しさ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:43.12ID:2WFtnJ5W
0点よりお情け1点の方が恥ずかしいな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:46.70ID:Jr1YP2V4
田中秀太?
334...
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:47.40ID:Tv/Flu0D
www
0182◆65537PNPSA
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:51.35ID:9bL2mQc1
あっさりオワタwww
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:52.88ID:YvAzmyf+
2位以下に14ゲーム差以上つけた鷹に一点取ったなら実質勝ちやな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:53.69ID:zLsDDDgQ
>>153
それでも負けてるんですが
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:55.46ID:Yl8TfVP7
控えの層、激薄やん
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:57.43ID:O6cpcfXY
森「楽しんでいただけたでしょうか」
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:47:58.71ID:5AFoPOjK
はい、お疲れ様でした
森はなんだかんだ言って試合は壊さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況