X



巨専】13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c740-xQ00 [180.17.48.28 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 21:42:35.18ID:2cYxISKj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:1000:512

巨専】9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605955475/
巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605957193/

巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602501635/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
巨専】11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605959389/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605961655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-sp9z [121.111.130.196])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:35.44ID:73XlhN8/0
>>608
まず海外スカウト
あとは吉村
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a76-i8bA [59.147.95.135])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:35.58ID:LdV9Cnhp0
お客さんをなめるなって話だよ
おまえらのためにプロ野球があるわけじゃねーんだよ
ひっそり無様に惨めに敗退しろってんだ

来年は横浜か中日に抜かれてもっと惨めな思いをしろ
何も変化がないどころか劣化しまくりだろ
だから原の信者の言うことなんか鵜呑みにしちゃだめなんだよ
巨人ファンにも多いからな。原のやることは絶対みたいな洗脳されてるやつ
0679どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-AV+u [49.98.70.114])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:38.01ID:g3KWHMwnd
>>567
菅野まで回ればいいけど
マジスイープされかねないわ
0680どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vG1/ [133.238.78.178])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:38.27ID:sA6yF0zWM
>>603
さすがにそこよりはマシだわw
0681どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-5iLV [1.72.3.215])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:41.22ID:sWVJTdB3d
>>654
カーブ打たんでもええやん
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97e1-DWJq [112.137.117.60])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:42.76ID:1RfkzpWI0
千賀はマジキチだが石川も相当ヤバいよ、今村なんかじゃ相手にならん
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:45.54ID:dY0Oe67i0
いくら守備が上手くても点取れなきゃ勝てないのが野球
松原みたいなカスを使ってるから崩壊したな
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3761-MoyO [218.43.123.56])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:49.11ID:cGqzbV4v0
まあ菅野の全盛期は過ぎてるのはみんな分かってるよな今は経験と投球術
で持ってるだけだし2016 7年ぐらいの映像見てみ全然違うから
0688どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-1z3R [133.106.47.230])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:55.78ID:XMnyypaCM
>>611
もう 悔しいとさえ思わない。😩
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e33-sdLK [153.165.241.136])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:00.30ID:iNCGpPUz0
>>661
調べてないんだろうなw
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9afa-LG0u [61.193.251.60])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:01.13ID:oiLBkY6k0
>>632
石川出すのは戦略なのかよ
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a31e-JsqI [124.219.151.16])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:02.54ID:k+wtnNm60
山田や他とったところでリーグで見ればレベル下がるだけだよ
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-ti/z [113.197.171.217])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:09.92ID:C+/GZfOr0
今日は4回の丸の2ボールからの併殺打がすべて
制球に苦しんでた千賀を助けてしまい
あれで負けると思った
0701どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-+SwX [49.98.16.160])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:09.92ID:fLJVHMdId
栗原にやられるとは思わなかったわ
シリーズ開幕前は栗原はアンパイだとみんな思ってたし
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-fIuz [114.188.112.116])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:12.09ID:c84gjEyW0
ナゴヤドームでやるべきだったな
0706どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-MoyO [106.180.7.82])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:14.82ID:kZT+AUvla
石川がジャンプしてボール逃げてストライクくらうの見て解雇しなくちゃいけないと思った
0707どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-Z05F [182.251.242.4])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:15.66ID:acqY8RoPa
>>364
そもそも2位の球団の守護神がソフトバンクから自由契約にされた選手やぞ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-RM/B [124.141.79.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:19.63ID:tCgDCKOb0
工藤とは野球への頭が違いすぎるな バカ大将はww そりゃ広岡にバカにされるわ
0712どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-MoyO [106.180.7.82])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:22.24ID:kZT+AUvla
石川がジャンプしてボール逃げてストライクくらうの見て解雇しなくちゃいけないと思った
0716どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-3I7F [106.129.73.211])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:23.24ID:e8dtFUGya
2012年が最強だった
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a39-nVX5 [221.185.172.228 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:25.82ID:EI0Vhlzd0
吉川尚4
松原9
坂本6
岡本5
丸8
ウィーラーDH
中島3
大城2
若林7

これだろうな
亀井は引退会見の準備のスピーチでも考えておけよ
守備は緩められねえよ
上手くいっても僅差ゲームにしかできねえんだからこれ以上のスタメンは崩せない
打順を変えるくらいか?
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e36-DZyf [121.84.253.36])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:57.69ID:4dp+YRfB0
明るい材料があったな。
「9回森」「周東の守備」
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-ti/z [113.197.171.217])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:59.87ID:C+/GZfOr0
>>701
CSで打ててないと聞いて逆に嫌な予感したぞ
お前らの予想は外れてばかりだな
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-X2xk [126.141.173.151])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:04.51ID:tCnAMots0
周東みたいな雑魚に神経使って
栗原ノーマークとか馬鹿っしょ
実力が全然違うわ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-ti/z [14.8.81.128])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:10.08ID:YvAzmyf+0
丸のボール球ひっかけてゲッツーが全てだった
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7df-cChY [90.149.136.18])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:10.30ID:cFoQcGLZ0
>>674
パのファンの意見聞いたけど全員
栗原のことちゃんと調べた? って感じだったけどな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:10.63ID:dY0Oe67i0
今年の巨人は松原が出てきて一気に崩壊した
それまでは健常だったしな
2020年大戦犯松原
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9afa-LG0u [61.193.251.60])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:10.77ID:oiLBkY6k0
>>691
予想通り打てないし、予想以上に菅野が通用しない

そら絶望以外の何があるってんだ?
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63aa-Pizy [60.56.47.250])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:15.51ID:MRGza43g0
さすがに文句言おうや
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-MoyO [106.180.7.82])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:18.86ID:kZT+AUvla
>>691
ここまで力の差みせられるともう無理だろ
コロナと政府が戦うぐらい力の差がある
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ea9-Z1qE [153.199.200.43])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:36.97ID:nU+rb4H50
ペナント最後のチーム状態そのまんま
まったく勝てる気がしてこない
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-sp9z [121.111.130.196])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:37.92ID:73XlhN8/0
そもそも亀井DHの時点でイカれてる
ロクに生きた投手の球見てないのにSBの投手の球打てるわけねえじゃん
フェニックスでも全然打ってないのに
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e50-bM02 [121.111.172.103])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:40.78ID:dY0Oe67i0
ナオマツ(笑)

キモすぎて草
0758どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-XvZI [49.104.8.131])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:48.06ID:E4rt3tORd
>>722
それでも普通に負けそう
菅野がこれだけ打たれるし千賀打てる打者とかセリーグに存在するのか
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b57-uC+R [180.44.255.200])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:53.00ID:Ig2l9T1/0
>>591
この言葉が正しいって証明されたな
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dOW5 [126.203.164.43])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:53.86ID:36xBjUEb0
>>705
セの打者がショボいだけかも
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b666-mJNX [119.83.47.198])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:55.12ID:0tooA7180
なんだろうな、俺は各打者の集中力、特に坂本とか岡本にそれを感じた。
丸もヒット打ったし。
打者も投手も色んな選手使えて場慣れ出来たし昨年ほどの絶望感はないかな。
ソフバンもそんなに打線の怖さは昨年ほどは無さそうだし。
明日以降結構面白くもつれるシリーズになる予感してるけど。
0767どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-MoyO [106.180.7.82])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:00.26ID:kZT+AUvla
でも丸だろ今日一番の戦犯は
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-Am47 [124.215.56.132])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:01.96ID:9yr+arhn0
病み上がりでフェニックスリーグでも絶不調で、急激に劣化中の亀井がスタメン
嫌らしさも威圧感もない吉川松原の1,2番コンビ 中島スタメン こんなオーダーで
絶対的王者のソフトバンクの強力投手陣を打てるわけも、勝てるわけもないじゃん
それから、ここ数年シーズン中も菅野は先制点を与える傾向が多いわ
そのあとは抑えるから試合を壊すことは少ないけど
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-RM/B [124.141.79.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:02.68ID:tCgDCKOb0
暗黒時代
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b664-oBZH [119.173.232.236])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:02.82ID:nm4FOOtR0
菅野はセリーグ相手ならある程度顔で抑えられるんだが、ソフバンの選手はこっちを全く恐れてなかったな。

このシリーズ、巨人勝ちに10万賭けてて、上手く行けば30万になって帰ってくるんだが、こっから勝てる可能性はどんなもんだろうか...
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7609-b6az [175.177.44.202])
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:03.87ID:KEwRrIlk0
今まで薄々感じてたけど今日ではっきりしたこと

今年の菅野はモデルチェンジして球威は増したけどコントロールは悪化
特に試合序盤で球が高くて失点というのはシーズン中からもよく見た光景で
エース?と思うほど先制点は献上した

菅野ほどの功労者だから行きたい言うんだったらそれも仕方ないと割り切れるけど
特にスタート序盤での球の高さ、シーズン通してのスライダーの制球の悪さ
これでメジャーに通用するとはとても思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況