X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:00.49ID:4ooLsxwq
>>463
でも去年一昨年、西武がシリーズ出てきてたとしてもセリーグは勝てなかったと思うぞ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:17.54ID:eGeFSnyh
日テレアナって母親が死んだとか誰かが死んだとかそういう話大好きだな
きっと誰か死んだ人いないかなーとかいつも探してるんだろうな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:20.58ID:wDORSwaw
落合ドラゴンズくらいじゃないと
まず勝てないわな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:27.13ID:Jr1YP2V4
今日の試合は 
育成出身何人?
最強ホークス
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:27.40ID:mZuEtL62
パ5球団はこんなバケモノ相手にしてたのか・・・
セ6球団なんて21世紀枠みたいなモンだな。。。
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:32.68ID:pJpf4f1L
>>599
韓国代表みたいに圧縮バットがどうとかで揉めるだろw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:38.11ID:2LIE11or
なんで客のBBAのフリップに、日テレが答えてんの?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:41.63ID:n5bG2lfi
>>581
使う時は結構使うんだぞ
使い方がおかしいけど
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:44.04ID:Vg+SGPz/
サードリーグになる日も近いな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:50.73ID:Q3S50oPj
ソフトバンクが強いのは誰しもが認めるけど、
あそこポストシーズン強すぎなんや。
うちの4タテは論外としても、
セリーグが1-3勝しても全く危なげなくて日本一になれそうな雰囲気全くなかったぞ。
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:29:53.63ID:fCrcbDkK
>>579
広島から丸奪うより広島に菅野派遣したほうが良かったかもな
年はズレるけど、2018広島に菅野いればワンチャンあった
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:01.79ID:zLsDDDgQ
>>581
金出すけど口も出すからな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:02.87ID:4dp+YRfB
>>581
ケチちゃうけど金の使い方にセンスがないだけ。
ジョーンズを4億で来年も飼わなあかん。
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:05.46ID:YseD5QhZ
いいピッチャーだな牧原以外では手が出んな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:09.71ID:E6Zm+9c7
ホークスの育成出身

せんが
かい
しゅうとう
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:26.13ID:XvD3MpID
そこのマイクなんとかしろよw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:38.21ID:5AFoPOjK
>>580
そーそー
2016は日ハム、2018、19は西武にやられ
2014は最終戦でオリックスとデッドヒート
2017は8月中盤まで楽天が首位
2020は言わずもがなロッテ。

楽して勝てたのは2015くらいだよ。
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:50.06ID:n5bG2lfi
>>626
いしかわ
まきはら
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:11.57ID:z3q/ghK6
>>610
18年のカープは全部接戦してたんだぞ
日本シリーズを考えたらセリーグはあの時のカープから目線下げるべきじゃなかったのにアホチームがそこから主力引き抜いてレベル下げるからこうなるんよ
セが弱い原因はDHじゃなく巨人
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:23.25ID:ECyqGdmB
>>610
コロナが無きゃロッテが優勝してた
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:27.09ID:M3cQ0fFH
完封阻止できたら、大勝利やろ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:29.10ID:PlfizOi3
やる意味あるのかな日本シリーズ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:40.53ID:E6Zm+9c7
去年は亀井が打ちまくってた気がする

でも亀井はベテランだから、ピークは過ぎたのかな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:52.69ID:UD5rGalA
>>635
ヤクルトレディ「何本ヤクルト売らなアカンのや!」
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:15.12ID:zLsDDDgQ
>>634
もいねろ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:27.14ID:E6Zm+9c7
>>638
もういい、寝ろ!

って言われたのかと思った…
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:38.18ID:tXPeOQY3
結局今年もパーフェクトリーグとセカンドリーグと言われるのか
CS無しでセ・リーグ代表になったんだから一矢報いんかい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:44.31ID:x5d6l3jI
今年はいつもより時期が遅いから丸が活躍する可能性もあるかと思ったがそんな事はないかな
まあまだ1戦目だからな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:48.72ID:ECyqGdmB
>>653
帰ってきても後遺症で頭痛いとか言ってるやつもいるし
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:51.58ID:sophW0jq
まともにやったら勝てないから原はトレード期限なくせっていってる
優勝決まったら全球団のエース短期で引き抜く
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:55.65ID:pq42G5MS
虚カスにハンデ3勝あげて丁度いいんじゃないの
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:03.70ID:AgZVb0Mz
丸は研究して打つタイプだから、別リーグの投手は苦手なんだろうな。
日本シリーズで活躍してるところを思い出せない。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:20.98ID:2WFtnJ5W
ゆいPキター
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:21.40ID:Q3S50oPj
>>639
FAで出て行かれる側の努力が足りないわ。
その分の補強もしないし、それを何年も言い続けてるのはプロ球団失格だよ。
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:22.01ID:4dp+YRfB
サービスタイム森やぞ。
1点くらい獲れよ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:37.22ID:XeMf6AN/
ここで、森の飛翔癖
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:40.48ID:E6Zm+9c7
今シーズンは

楽勝点差でも、最後に森劇場やってる気がする
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:52.78ID:5AFoPOjK
>>679
多分、フェニックスリーグw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:33:57.61ID:zLsDDDgQ
>>663
丸裸よね
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:03.16ID:z3q/ghK6
>>655
おればとる、時に同一リーグの時はって姿勢を維持してるからリーグが弱くなってる言うてるのになんで選手の権利とか話すり替えるんや
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:06.82ID:3qKkkwyj
森なら巨人も少し打てそうではあるが、
点差があると無理。
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:11.92ID:q4EweF++
>>589
松坂を反面教師としてコーチは勉強したのか
ケガしてリハビリ中に激太りして12億円もただで持って行った奴を
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:16.21ID:3apz25E4
ここまでだと森が一番打てそうな感じだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況