X



〓たかせん〓 日シリ第一戦 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:31.09ID:G2ewD3Is
!extend:checked:vvvvvv1000:512:1000:512
!extend:checked:vvvvvv1000:512:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:512 : EXT was configured
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:45.33ID:fLfCEzTj
城所枠候補牧原
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:47.73ID:E2JtX3L7
おおおおおおお忘れた頃に打つ牧原
松田も続け
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:48.53ID:1unp4/M6
いやもうレベルが違いすぎ
ロッテがセリーグ行ったら独走すんじゃね?
オリックスでも優勝するな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:48.98ID:lXUacuOH

最低限出来んのやろ
あなた
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:52.27ID:2g5bJzbK
まっきー
よし他の今日打ってない人も打ってこう
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:57.25ID:VA39FDPC
牧グソはどんだけ打っても戦犯
終身名誉戦犯
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:00.18ID:tVlk2fYE
右打ちしろよマッチ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:03.98ID:/JXuLFOm
マキ様結婚してーーー
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:09.73ID:YcagsJ+Z
俺たちのマキ様キター!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:11.43ID:BGVp1flR
ソフトバンク、9回表はSMBC7番牧原SMBCから始まります
マウンド上はSMBC4番手のSMBCビエイラ
おっ初球をSMBC捉えてSMBCツーベースヒットです
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:12.17ID:GZxYLaRT
なんか、イースタンリーグか?って感じだな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:13.55ID:FzyOUe6S
>>732
準備してたのは礼
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:19.31ID:5weszOms
うちの嫁「あーあ巨チンよわよわ」だって
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:22.93ID:iNpSVy2F
こいつめっちゃ喜ぶ奴やろww
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:25.79ID:P0u+kW54
よう止まった
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:26.76ID:fFDZMUVH
>>735
そろそろ贅沢税導入されそうだなw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:27.17ID:F7ITbslg
全国区でアツオーやっとかんとな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:29.53ID:wmc4cEBE
頑張ってくれ松田
内川みたいにはならないでくれ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:44.68ID:bTJWzzpA
>>762-763
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:44.93ID:JGAzeZ80
しかし、マジでなんの試合見せられてんだろ。
全然緊張感を感じない。
日本シリーズだよな?
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:47.73ID:KvOg6mDb
日テレはスイッチャーも死んだのか?
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:54.67ID:mWNw+jdq
>>750
しゃーない。実際そうやから文句言えんな。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:07.39ID:HqkS4dIk
パナソニックのテレビみたな名前やな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:14.63ID:BLkoJsoU
あつおさんもそろそろバッタボックスで
デカイ声でストライク!とかボール!とか
言いそうだよな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:15.53ID:AZuvao9D
巨人ってクローザー誰なん?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:17.93ID:GZxYLaRT
松田が打てば、死体完成。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:23.09ID:guJjsE4F
とらせんより

484 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a28-GUOB [133.155.226.172]) :2020/11/21(土) 21:24:52.96 ID:S60VNdEm0
牧原欲しいわ
阪神なら余裕でレギュラーやろ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:38.79ID:HqkS4dIk
最低限
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:40.78ID:AZuvao9D
牧原いい判断
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:42.11ID:bTJWzzpA
親類だ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:44.68ID:tVlk2fYE
まあ最低限
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:45.14ID:iNpSVy2F
マツゲやったな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:45.55ID:fFDZMUVH
ナイスバント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況