X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:37.46ID:xnZl7gCY
>>642
王さんに卵ぶつけるファンどもだぞあそこ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:38.53ID:n5bG2lfi
>>635
2010年代のソフバンでも勝ち越せないとか横浜どんだけ負けてたんだよw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:52.38ID:JbkPHLNl
アメリカ行き許すとそのまま帰ってこないリスクがあるからなぁ、キューバ選手。
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:52.78ID:zLsDDDgQ
>>642
16年の大失速がでかいのかな

あれはハムのブーストも凄かったんだけど
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:57.55ID:ISSu/VD9
>>630
アメリカは来年もマイナーリーグやるか怪しいから日本は草刈り場にされるわな、特に中継ぎピッチャーは
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:27.49ID:n5bG2lfi
>>639
そっちはナカジスタメンとかもっと舐めてるだろw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:34.47ID:Jr1YP2V4
>>680
西川本人が左の方が少ないって今言ってるがw
お前の根拠教えてくれよ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:34.70ID:ozKKBpNp
>>677
今宮は2軍?
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:35.54ID:piHsoeDu
盗塁がー の前に
ただファーボールで出塁させんなよという
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:59.84ID:zvnHt7sx
リードでかくなった
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:06.69ID:4dp+YRfB
>>514
パ・リーグTVの「語り継ぎたい山本由伸の11球」をみてくれ。
一発で惚れる
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:33.14ID:2LIE11or
>>696
「僕は…」って言ってたろ?
クセ盗めば左の方が走りやすい場合も多いよ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:41.87ID:xnZl7gCY
>>702
千葉で卵ぶつけてたじゃん
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:46.44ID:ozKKBpNp
おい
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:46.88ID:zLsDDDgQ
>>696
そりゃ左投手の方が圧倒的に少ないからでは?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:53.94ID:ud79qy7c
大城ww
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:56.43ID:1vz8PDC/
完全に盗まれたな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:59.85ID:n5bG2lfi
今シーズン何回も見たやつ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:06.13ID:2WFtnJ5W
せめて投げれや
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:08.01ID:D07/+asz
09年打線

坂本.306 18本 62打点
松本.293 00本 15打点
小笠.309 31本 107打点
ラミ.322 31本 103打点
亀井.290 25本 71打点
李承.229 16本 36打点
阿部.293 32本 76打点
脇谷.268 02本 16打点

さらにキムタク、谷、鶴岡、鈴木、大道がいた・・・
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:09.66ID:M3cQ0fFH
うめぇ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:14.50ID:qb10QLaA
投げるまでもないw
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:22.35ID:DNkfmCdn
>>674
なるほど
地力あるんだから1つ2つの負けで騒ぐほどじゃないだろうにね
ロッテも楽天もあのとおり息切れしたんだし
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:22.44ID:5AFoPOjK
>>678
鷹だけど孫オーナーには感謝しかない。
福岡にチーム残してくれたし
応援歌もそのままにしてくれた
ユニフォームも最小限のアレンジで済ませてくれて
外資に渡った福岡ドームも取り戻してくれた。
小久保も取り返してくれたしな。
何より優勝時はいつも試合を見に来てくれる。
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:25.80ID:2LIE11or
バカみたいに何度も牽制するから
クセバレて走られたんだよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:27.74ID:ddggIgfs
実況解説の意気消沈ぶりが気持ちいいー
はしられてやんのしかもあせってポロって無様読売ww
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:28.34ID:UD5rGalA
「ちゃんと握れてたらアウトにできたのに」感を出させるのに成功したな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:43.13ID:fgTDc4tF
すでにこのシリーズの勝敗も見えたことだし、ホークスはプロとしてあとは魅せないとね。
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:46.42ID:4dp+YRfB
周東刺すなら変化球は無理。
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:47.94ID:z2+Aa3mz
かわいそーだから
走るの止めてやれよwww
0774◆65537PNPSA
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:59.76ID:9bL2mQc1
これ3塁も行けるんちゃう?
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:01.77ID:ud79qy7c
三走してまえ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:06.08ID:Jr1YP2V4
>>713
だから西川が左の方が苦手っていう何よりの証拠じゃん
「左P気にする奴いない」なんて暴論すぎるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況