X



とらせん 巨人負けろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe50-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:13.48ID:1eVI12rS0
!extend:checked:vvvvvv

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:22.00ID:q9ig8oMX0
>>688
来年どうなるかな
ほんま楽しみやね
外国人ええの獲れたらええけどなあ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:00.73ID:JKxL6irN0
>>686
むなしいとか言い出したら木浪糸原でポジるのが12球団比で言うと虚しいなんてレベルちゃうからな
最底辺の二遊間の中で誰かが他球団にアドバンテージ取れるレベルまで成長できたらええな
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:19.02ID:Tocx8Hem0
>>687
まあ確かに
ショートや捕手は貴重だからなあ
いいのは上位指名されるだろうな
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:15.91ID:JKxL6irN0
>>691
梅野は奇跡の存在やったなと思うわ
あんだけ打撃評価低かったけど守れただけで源田は3位で指名されたからなー
大社は特に守備評価見られるな
0694どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-3pN8 [49.98.60.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:44.66ID:0mnpYlNwd
俺の親父世代の阪神内野陣は「守備だけでも観る価値のある鉄壁内野陣」
とか言われてたのに昨今は「守備だけで『金返せ!』レベルやからな」

なんたるこっちゃ…
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:52.89ID:q9ig8oMX0
>>690
二遊の守備に関しては屋内人工芝がそら有利なんやろな
屋外土の阪神広島が苦戦してるわけやから
まあそれでもチームの要やからなんとか頑張って欲しいわ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-7G0V [60.152.151.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:33.01ID:jUIbkbM00
まぁ今のショート争い()以前に,ドラ1の佐藤がまずショート挑戦して欲しいくらいなんだけどね 
茂木ですらやれてたんだから身体能力的にはやれる可能性はあるはず

去年の木浪くらいやれるとするなら、佐藤なら将来性的に大目に見れるし
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:39.81ID:JKxL6irN0
>>696
ゴロ処理率では屋内外で通年で差はでないよそう言うデータもある
広島は田中が歳とって衰えたから苦戦してるんやろ
チームの要は二遊間にはおらんわ 近本梅野大山だけ
0702どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-3pN8 [49.98.60.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:23.97ID:0mnpYlNwd
>>701
そうやね
海もスイッチは潮時かもしれんな
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab7e-mILO [222.228.140.136])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:55:21.38ID:KAd9GvUh0
まだ北條諦めてない熱心なファンおるんやな
もう今年の成績と使われ方からして来年から代打かファースト守備固めか2軍なのは確実やと思うけど
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:00.17ID:q9ig8oMX0
>>704
坂みたいな感じになるやろな
ベンチ要員
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:34.58ID:JKxL6irN0
>>704
木浪糸原じゃ優勝不可能やしね
泥沼の底辺達から誰かぬけでてくれればって感じやな
0707どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-3pN8 [49.98.60.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:42.09ID:0mnpYlNwd
そういえば今日のサンモニ見れなかった

ハリさんは昨日の日シリについてどんな見解やった?
丸のスパイクには言及したの?
0708どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-3pN8 [49.98.60.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:57.41ID:0mnpYlNwd
>>704
そらそうよ
阪神のユニフォーム着ている以上は応援するよ
それが普通のファンってものよ
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMfb-AsOu [36.11.225.46])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:59.13ID:aLPGmSxiM
とうとう普通のスポーツ紙も記事にし始めたぞ

https://www.chunichi.co.jp/article/158383
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:15.20ID:JKxL6irN0
むしろ1番レギュラー取りやすいの二遊間やからな阪神ほど薄い球団ないし
外野はレフト外人センター近本ライト糸井佐藤陽川で運用していくやろうし
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:47.90ID:q9ig8oMX0
北條ファンは害悪でしかない
早くトレードで一緒にどこか行って欲しい
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:03.95ID:JKxL6irN0
>>712
そいつもやべーが
q9ig8oMX0
こいつが1番やばい 北條に村焼かれた民や
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:32.86ID:q9ig8oMX0
>>715
こういう北條ファンは害悪な
0717どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMfb-AsOu [36.11.225.46])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:55.81ID:aLPGmSxiM
巨人軍は紳士たれ!
これが紳士のプレーやぞ!��

tps://i.imgur.com/yB9acgQ.gif
tps://i.imgur.com/q7e9NIO.gif←阪神戦でも紳士
tps://i.imgur.com/jMZlIg6.gif
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:56.53ID:JKxL6irN0
>>716
すまん俺は特定のやつにこだわってないよ
二遊間の誰かが大山近本梅野クラスに抜け出したらそいつがレギュラーや
それが糸原か木浪か小幡か北條かはわからんがな
誰でもええよ抜け出せるならばな
0719どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-3pN8 [49.98.60.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:18.17ID:0mnpYlNwd
野球での重要ポイントであるセンターラインの中のセンター(中央)だけが固まらんってのも嘆かわしいことで w
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:55.66ID:q9ig8oMX0
>>718
何年もクソも去年もops.700残してるしな
そもそも3割打ってた時も山田とやってた時やしめちゃくちゃやなお前

植田熊谷ってセカンドすら守備指標壊滅的やのにユーティリティにすらなってないわ
特に植田はユーティリティじゃなくて代走専

そもそも二遊間で甲子園本拠地でops.700ある時点で十分やけどな
糸原は守備指標なんとかせんと他球団へのアドにはならんが

木浪糸原の二遊間合計war12球団でも最低レベルやからな
ここ底上げできないと優勝は厳しい


一番最低レベルの北條を必死に上げてて草生える
0721どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-3pN8 [49.98.60.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:26.37ID:0mnpYlNwd
>>715
フェニックスリーグ不要論者やからなwwwwwww
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:58.84ID:Tocx8Hem0
村焼かれた民とか言う発言も特有なんだけど止めて欲しい
過激な発言も煽りと変わらない
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a27-bQi2 [139.101.191.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:02.54ID:onbBY+lP0
今年二軍からの昇格組が投打共にろくすっぽ使えない異次元はまだ解消出来へんんぁこの調子じゃ…
結局今年まともに一軍残ったって言えんのが高卒二年目の小幡だけとか淋しすぎる?
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:15.97ID:q9ig8oMX0
>>721
フェニックスは若手の教育の場だって話だろ
北條や高山が出てたら若手が出場機会無くなる
割食うのは若手
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:44.89ID:q9ig8oMX0
2、4、9の背番号は返上するか剥奪するべきやな
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:53.28ID:JKxL6irN0
>>720
なんも矛盾してないぞ
数字として残してたのは事実なわけでな
二遊間のwar合計はセなら横浜のとほぼ同値でワースト争ってるレベルなわけで誰かが抜け出さないと優勝はないわな
0732どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-tx0/ [126.247.191.186])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:08.21ID:v+Y8NRqdp
<阪神>

1(三)小幡
2(遊)熊谷
3(中)島田
4(右)井上
5(指)坂本
6(一)片山
7(捕)長坂
8(左)奥山
9(二)遠藤
先発投手=西純

植田なしwwww
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:18.80ID:JKxL6irN0
>>729
2016は438打席やからほぼ規定でops.723やな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-9Cku [126.159.237.208])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:51.84ID:Ql+tNDdS0
>>719
むしろ今年はある程度固められた結果の2位で
優勝争いできなかったのも完全に固められなかったのが一因と思うが

ただ批判されやすいからがそこだけ原因みたいになっちゃうっていうのは違う
大事な時期に先発が持たなかったのも結構な原因だと思うし
中継ぎが厚ければ先発の負担減らせたのにとも思う

そのへんはドラフトにも表れてるね
即戦力投手と二遊間の補強してるし
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-i8bA [124.144.165.201])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:55.00ID:nQ5otjCR0
−−ファームで指導した井上への期待は
 「まだスイング力や対応力を考えたとき、1軍の投手と対等に戦えるレベルに達していない。
 打者はタイミングがすごく大事ですし、選球眼も。この2つがすごく大事。
 意識して取り組んで欲しいというのは、フェニックスリーグ中も本人に伝えています」

 「コロナで2、3カ月くらい練習できなかったことは、すごくマイナスなんです。
 もっと振り込ませたかった。もっと下半身強化をさせたかった。
 フェニック・スリーグでは厳しい、きついことも取り入れていこうとしているので。」

 −−本人にオフも振り込めと伝えているか
 「それは当然。形よりも振り込むことがすごく大事。スイング力を意識させたい。
 本人の中で真剣に集中してできる数を決めてやってくれたらいい。
 (オフに)やったかやっていないかは(来年)2月の時点ではっきり分かると思うので」

北川コーチは期待できるのかな
0737どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-tx0/ [126.247.191.186])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:33.04ID:v+Y8NRqdp
>>736
去年から江越もったいない
ちょっと変われば覚醒する!!!

こんなんやったぞ・・・
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:36.51ID:JKxL6irN0
>>722
共通掲示板で煽りスレタイでスレ立てるやつが言うことは重みがあるなw
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:38.97ID:q9ig8oMX0
>>736
井上は大山にアドバイス聞いたりしてたから大丈夫やと思うが
大山みたいに試合の前後も振り込みするような選手になって欲しいわ
タニマチと飲み歩くような選手にはならんでほしい
0742どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbb-6r4I [126.210.60.11])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:49.15ID:ybrIx3xfx
まー競争と言う言葉を使う矢野が悪いわw
岡田の鳥谷ぐらい堂々と言えばよろし
その覚悟がないなら免罪符的に競争って言わん方がええ
0743藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 8add-gZ8B [133.206.0.0])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:49.58ID:cmn/IfeN0
北條に関しては言い訳が多すぎる
何度も北條にチャンス巡っては掴みとれないのが全てなんや
いい加減飽きてきた

2016の流れから2017打ってりゃ糸原介入の余地はなかったしその後もトマトや植田だのありながらも
2018に打ち出したら脱臼する
そこからショート守備は不安定になってもうたし
春先は花粉症やとかほんまそんなんばっかりや
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:17.17ID:Tocx8Hem0
断言する
木浪糸原の二遊間でも優良助っ人を二人野手で当てれば優勝できる
来年は菅野がいない可能性たかいし
0745どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-+SZe [153.234.156.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:39.36ID:EII1X3P3M
ttps://youtu.be/R5F6oziSQ60
謝ったと捏造する虚ヲタ現地動画で嘘バレる
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:08.19ID:JKxL6irN0
>>744
中日横浜ともゲーム差そんなないしそんな甘い話でもないわ
そんなんよそも同じこと言える
0747どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-JsqI [49.96.11.166])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:14.60ID:RMaTu/cCd
とらせん 巨人負けろや
1 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fe50-ti/z [111.105.33.107]) 2020/11/21(土) 19:57:13.48 ID:1eVI12rS0
!extend:checked:vvvvvv

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

664 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107]) 2020/11/22(日) 11:28:55.48 ID:Tocx8Hem0
ダメだな…
北條が好きすぎて北條を否定されたことで頭に血がのぼって話がおかしな方向に行ってる人がいる


なんやこのゴミ
0749どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-3pN8 [49.98.60.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:02.85ID:0mnpYlNwd
阪神にゃ現有戦力は若手も中堅もないはずやのになwwwwwww
現有戦力でのベテランと言われる野手ではもう糸井くらいやろ

それでもフェニックスで「若手ガー」言うヤツがおるからタチが悪いw
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:12.95ID:JKxL6irN0
>>747
ちなみにそいつ別スレでも巨人敗北祈願とかでとらせんたててるで
マジで他球団ファンもスレタイ見るのにやめてほしいわ恥ずかしいというか情けない
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-7G0V [60.152.151.228])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:34.44ID:jUIbkbM00
今年の2位ってのは記録に残るからええけど、今年の他チームは将来のこと考えて消化試合で主力が出てないってところも何度かあったからな
3位までのcs争いがあったら2位とか普通に怪しい
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:34.88ID:Tocx8Hem0
>>731
だから立て直す?って聞いたけど
みんなスレ立て面倒だからここに書きこんでるんじゃないか
0753どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-hjOt [106.133.20.205])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:25.08ID:CYem4BgFa
3番島田って悲しいなあ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:26.77ID:q9ig8oMX0
>>751
阪神だって植田熊谷島田出してたやんけ
消化試合やからやぞ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-NJ/s [106.72.38.192])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:06.89ID:LnyS9Ank0
北條って糸原の付き人から出直すレベルなんちゃう
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:34.52ID:Tocx8Hem0
>>750
そうやって叩くけどスレ立てしない方が問題じゃないかなー
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:36.50ID:JKxL6irN0
>>752
論点ずれてるやん
お前が天性の煽り脳なのに他人におかしな方向に行ってるとか言うのが面白すぎるだけで
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0edd-YCOn [121.85.10.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:48.25ID:nVq5rPis0
植田がスタメンにいないだけでそこまで喜べるとはうらやましいね
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:23:21.72ID:JKxL6irN0
>>762
そのベストが12球団で下なのが問題でレギュラーなのが大山近本梅野だけで二遊間におらんのがって話やからね
誰かが抜け出さんと厳しいわ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:09.47ID:Tocx8Hem0
>>759
論点はズレてない
スレタイに関しては昨日付けた理由を説明してるしもう一度説明するのめんどい
あと俺が言いたいのは中堅層がダメってレスに対して北條と木浪を比べ始めたから
関係ないだろ北條と木浪の争いは
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:24:24.39ID:q9ig8oMX0
>>763
しつけーぞ北條オタ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:44.40ID:Tocx8Hem0
>>764
これ昨日の俺のレス
納得できないならもういい

164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])2020/11/21(土) 22:19:59.20ID:1eVI12rS0>>173
>>120
やらかすにおると極端にしつこく煽ってくる夜中まで居着くコテ付き巨人ファンがおってさ
腹に据えかねる上にやらかすのアホ共がそのアホに構って雑談はじめるねん
あまりにしつこくてレスバになって腹立ってしゃーないから巨人憎しになってこういうスレタイつけてもうた
感情でスレ立てしたらあかんねこれからはしょーもないタイトルは止めとくわ
やらかすととらせん関係ないしな…ごめん
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-DWJq [114.162.222.195])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:53.47ID:r4TNU0jr0
>>765
イージーな処理ばっかりで判断がつかん
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:59.20ID:JKxL6irN0
>>766
いやお前が煽り脳なのは事実やから
普通の人間ならそんなスレ立てようとは思わんからなどんな理由があろうと
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0edd-YCOn [121.85.10.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:05.05ID:nVq5rPis0
>>765
守備のとこだけ見たけど、阪神伝統の小柄で素早い牛若丸タイプショートか
まずは熊谷北條を追いやることができるか、やね
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:51.05ID:q9ig8oMX0
>>744
助っ人外人野手次第ではあるが
それがだいたい外れやしな
スアレスの後釜もおらんし
不安要素も相当デカい
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-9Cku [126.159.237.208])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:25.96ID:Ql+tNDdS0
>>763
そんな下だとは思わんし甲子園ホームでよくやってると思うよ
そしてまず誰かが抜け出すといってもその2人が抜け出してるやろ
控えとの差が大きいのでそこで巨人を追い切れなかったと思う
上積みを求めるのは当然として、控えがまず今年の2人に近いレベルでバックアップできれば来年はもっと良くなる
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:43.07ID:q9ig8oMX0
もはや北條はショートとしてカウントされてないやろ
守備が下手すぎて
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e61-kPuL [153.189.249.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:31:36.24ID:JKxL6irN0
>>777
いや数字で明確に下やねんな残念ながら
横浜と争ってるレベルやから
抜け出してるといっても他球団との比較で見た時大分下やからアドバンテージになってない
来年もっと良くなるにはwar3くらい稼げる二遊間が一人欲しいわね
巨人は坂本は勿論吉川もそんくらい残してるし二人とも守備抜群やから二遊間鉄壁なのよね
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-b6az [27.127.156.6])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:05.69ID:q9ig8oMX0
>>779
わらわら沸いてくる北條オタw
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-tx0/ [124.101.122.73])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:25.68ID:7j0wxJOA0
>>780
まず荒木とか植田枠からの挑戦な気がするから
フェニックスで守備コロしててよかった気がする
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1acb-hsA3 [123.50.250.165])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:33.78ID:FmlVfpWN0
>>725
666へのレスから急に不要やとか言いだしてるが誰もそんなことは言ってないのにね 井上が打てばアピールになるが一軍選手と対峙してきた高山北條が若いピッチャー打ってもアピールにはならないってことで不要とかの話ではないのにな
北條に関しては怪我から2軍戦復帰が間に合わなかったからってだけやろ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ti/z [111.105.33.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:34:07.46ID:Tocx8Hem0
>>776
ないよ
2016年に122試合385打席立ったのがマックス
2018の終盤よかったのに最後に脱臼したのが痛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況