X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:20.49ID:cdGC1TID
巨人弱すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:34.62ID:iDjEBMXy
やっぱりエースは内海だな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:35.29ID:0popXESR
スキャットマン腹立つわ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:37.68ID:lZv3N6yY
菅野いい投手なのは間違い無いんだけどセリーグだからってのもあるのか?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:37.81ID:z0nFdaYG
>>184
甲斐がいるから生捕手じゃないけど本来はキャッチャーなんだよな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:39.41ID:hUyxuMVB
ホークスが強過ぎるのか?
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:39.74ID:wqGMAvKX
菅野って同じ打者にやられるよな
その日にタイミングがあうとダメ
あーつまらんなあ
明日の今村に期待やわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:44.38ID:uNn2b1oA
菅野のプライドが邪魔したな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:45.84ID:JyZEBKYZ
当たってる奴と勝負すんな
意地になってんだろうけど
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:47.55ID:CEK9MCkU
今年のプロ野球は、これにて終了。
また来年!!
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:49.19ID:xHs20uUs
Theセ・リーグ弁慶崩壊
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:51.06ID:uPT7+M/i
菅野の顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:52.61ID:gI8Z2lzx
グラシアルをインコース攻めるのにライトの松原が下がりすぎ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:53.57ID:Yl2pU4Gi
菅野はパ・リーグじゃ10勝10敗の投手だわな
メジャーとかどの口が言ってるの!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:59.89ID:OAk5GxeL
柳田警戒しすぎて後ろにやられるパターンか
3番松井みたいなもんだな
まぁ後ろがしっかりしてるからだけどやはり層がな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:02.59ID:c2Bk4Dem
>>220
ほぉ
勉強になります
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:04.29ID:q6qo2cEi
猫ですがこれなら楽天とオタクらいい勝負だとおもいます!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:09.25ID:z2+Aa3mz
エースとかいうアダナの菅野がこの無様な内容じゃ
4連敗で日本シリーズ終わるなww
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:12.05ID:/DpOeoCm
>>258
(笑)
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:12.16ID:XWFixJXy
菅野は悪くない力の差がありすぎるだけ
明日からはもっと悲惨だぞ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:14.08ID:angV8zRF
>>271
弱メンタル今村が大舞台で抑えると思うか?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:18.38ID:c2Bk4Dem
>>279
うん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:24.76ID:xHs20uUs
菅野頼む!メジャー行ってくれ!w
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:26.29ID:uPT7+M/i
セカンドリーグwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:28.30ID:biGT+HoD
キャッチャーしてたら出番が無いからコンバートされたのが栗原
そこで追い出されたのが内川
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:31.25ID:tZUsXUq5
メジャーなら次の打席当てられるな栗原w
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:38.44ID:JyZEBKYZ
千賀楽にさせたな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:41.95ID:n31pcMBl
やっぱ真ん中だよな
なんでコイツんときはアカンねん
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:49.57ID:xnZl7gCY
>>240
涌井より下だぞ菅野
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:51.09ID:5pMww2pu
「東京ドームだったら」
「DH制でなければ」
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:57.44ID:9bYvMwS5
>>127
打点4位
得点圏5位
間違いなく強打者や
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:57.83ID:LdV9Cnhp
菅野が消えたほうが巨人が強くなるまであるな
どうしてもメジャーいきたい。ってならもはやとめないけど
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:59.05ID:4cXB8DHJ
>>261
リプレイ見ると仙台育英のよりも故意に見えるよ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:02.81ID:YvRQtZB9
今年も終わったな・・・
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:04.18ID:z2+Aa3mz
セ・リーグはパ・リーグの2軍だよな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:09.20ID:aSjgKvwN
せめて一点は取れよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:14.89ID:xHs20uUs
吉川尚松原なんか入れてて4失点ひっくり返せるわけねーだろw
性能の差を冷静に考えろよよくスタメンしたわww
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:15.30ID:SfyDTGiO
巨専諸氏は、ソフトバンクの企業について疎い人も多いだろうが

読売は新聞からしか収入が得られないが
ソフトバンクはSBエナジーのメガソーラー事業と中韓等海外企業への投資を利用して
国民全員の電気代から、民主党政権時代に制定させた
「再エネ賦課金」でカネを吸い上げる仕組みを確立させている

巨人の資金力はソフトバンクの資金力に到底及ばない。

菅政権と親密なソフトバンク孫正義会長
https://seijichishin.com/?p=16358
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:19.86ID:PAjWLS1q
世紀の凡戦だな。

史上最悪の日本シリーズになりそう。

巨人弱すぎる・・・・
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:20.63ID:gI8Z2lzx
菅野はこれで年俸上がるの?
2億下げろよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:24.99ID:y+x/NTkb
はあー、弱すぎ。セカンドリーグって温いんだな。贔屓がパーフェクトリーグで良かったわ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:25.64ID:2E/mlBbq
3年ぐらい前から左は攻めあぐねるよなあ菅野
フロントドアのツーシームとかなんで開発しないんだよ
簡単に待ち球しぼられるやん

ふざけんなよさっさとメジャー逝ってどすこいみたく恥かいてこいよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:27.26ID:xnZl7gCY
やっぱりヘッポコセリーグだった
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:28.25ID:p4hEy3ko
やはりセカンドリーグでキャッキャはしゃいでだだけだったんだな...
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:32.59ID:6Rakfoxp
そもそも亀井をDHで使うような層の薄さでなんで全試合DHなんか受けたんだ
敗退行為やめろ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:33.29ID:pe2HpXwK
ザマーミロ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:37.44ID:angV8zRF
負けるのはいいけど少しは打って競り負けてくれよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:57.32ID:GZmmiVZ3
なんかやっぱり当たり前の展開になったなちょっとは対策立ててやってくれると思ったのにガッカリやわ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:58.13ID:VmHD2J7D
坂本もなんでシリーズになると死ぬの?アホなの?
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:00.05ID:z2+Aa3mz
オリックスのほうが巨人より
はるかに強いわ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:02.69ID:c2Bk4Dem
>>349
ええ…
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:09.92ID:P0u+kW54
>>261
鷹だが、アキラにやった事が許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況