X



〓たかせん〓 日シリ第一戦 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:31.63ID:mD8oZSXA
あのレフトの肩見たら回したくなるのもわかる
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:32.49ID:NvDeIQCz
流れがw 今のレフトとってから三塁回るとかw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:33.70ID:3cTmDHJg
>>274
とんだとばっちりだな、本多は。村松やろ。
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:34.56ID:6ARpb6yE
楽天ウィーラー読売に出すなよ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:34.92ID:XWFixJXy
今のでチーム全体として巨人を舐めてることがよく分かったw
まあ勝てばいいわ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:35.78ID:V9LfLja/
壊れた信号機
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:36.62ID:tegItKC0
次が牧原だから回した方が
まだ可能性あるという判断かw w
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:37.06ID:/V7eljCX
ああ次 牧原かあ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:38.04ID:EikZMD5P
タイミングは無謀だが、短期戦なら回すとこだな2アウトだし
返球が逸れる可能性もある
1アウトなら回さない
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:38.36ID:J/MdJlQ4
村松…
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:38.38ID:C8ELu1/O
牧原が先頭打者というハンデw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:38.46ID:N/Gza4ET
牧原なら打ってくれるだろ
なんで回すんだよ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:39.40ID:ZSETFVOp
ウィラーの肩考えて回したんやろな
2Outやし
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:40.80ID:w+x4Exfj
>>287

だから回したんだろ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:40.87ID:sCyg3DSV
ウィーラーだし
ツーアウトだし
次牧原だしな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:41.31ID:k7A9rCY9
次が牧原だから回す気持ちはわかる
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:42.45ID:6gFR4DJ0
ツーアウトなら送球それる方にかけて回すのもありか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:43.67ID:4OnlZ/6V
コーチが無能すぎるな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:43.90ID:E33YwRZT
なぜあれで回すの?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:46.30ID:8+Myxmo/
周東でも微妙だろ今のは
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:47.18ID:tVlk2fYE
村松のせいで流れ変わるかもな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:48.21ID:fFDZMUVH
まあ次がファンタジスタだからしゃーないw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:49.91ID:fGqVDtxY
牧原面白かったと思うけど
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:53.05ID:PWomB8oa
>>327
東浜治療しろ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:56.13ID:663xHubf
やっぱ村松ってバカだわ
ツーアウトだけどあのタイミングじゃギャンブルにもならん
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:56.17ID:7JtKWupX
次が牧原だとしても打席消費できる時点でプラスなんだよ
奇跡的に打つかもしれんし
ギャンブルする展開じゃないわ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:58.09ID:Xlz5CEYG
今のは仕方ないわ
次マキ様やもん
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:58.33ID:yDMNZoGx
短期決戦の牧様を侮った村松
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:59.69ID:/9cPYhDJ
これで流れ変わったら村松のせいやな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:05.26ID:xFjZVzKW
しねや
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:06.20ID:P0u+kW54
>>358
www
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:07.98ID:36xBjUEb
牧原まで消化しときたかったな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:08.11ID:ULFRCLXy
牧原の前だから仕方なし
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:09.70ID:Zif5YBx+
牧原が打つ可能性とウィーラーが少し逸らす可能性どっちにかけるかといったら微妙なところだな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:09.92ID:KOkjQMIK
ウィーラーに刺されるは事件だな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:09.95ID:VMGMvvMD
次が今宮なら回さなかったかな、村松さん
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:13.45ID:oSg2vvyP
村松は全員が自分と同じ脚力と勘違いしてないか?
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:13.45ID:fLfCEzTj
ウィーラーなら回すよな今のはウィーラーの好プレー
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:13.74ID:hXvM2aoi
ランナー周東と間違えたか
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:14.90ID:/n0K1tuE
しゃーない。打線が当たってきた
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:16.59ID:K5vpv1cx
あのツーバンなのに
実況「ウィーラーの肩が栗原を刺しましたーー!!」
ってこんなヤオ実況が巨人を弱くさせてるんだろうな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:19.30ID:f5Xi9j/a
MCT怪しい(-_-)
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:19.74ID:1Ec16rOz
次牧原だったししょうがない
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:20.55ID:XeMf6AN/
セットの菅野なら牧原でもワンチャンあったろ
死ねよ村松マジで
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:21.29ID:AZuvao9D
しかし菅野中軸は打てそう
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:22.78ID:QbWejyGZ
菅野 コントロール思ったほど良くないね
じっくり待っても良いかもね コーナー精度は凄いけどね
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:23.13ID:QvCbxos7
次牧原やししゃーない
7番に置くから悪い
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:24.86ID:iNpSVy2F
てかDH制ってやっぱこっち有利やな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:25.20ID:6gFR4DJ0
ワンアウトであれはダメだが、まあ2アウトなら
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:28.75ID:IdMPDBXK
あの位置はさすがに金本でもアウトやろ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:28.87ID:7JtKWupX
だいたい牧原信用できないなら7番なんかに置くな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:30.39ID:ny24m8Up
これでウィーラが乗ったら村松はん…戦犯やで
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:30.51ID:E2JtX3L7
しかしウィラー渾身の返球だろあれw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:35.32ID:HgDQPLJ0
次は、牧様だからしゃあない
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:37.24ID:GHWKo3sa
回すやろ
逸れたら1点やぞ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:38.04ID:1vz8PDC/
1メートル逸れてたらセーフだし、回して正解
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:39.85ID:w+x4Exfj
牧原が撃つ確率<ウィラーの送球ミスの確率
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:44.62ID:NLUsKamY
牧様に回しても仕方ないし
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:47.39ID:ivywVF8c
村松叩いてるやつ死ねよゴミ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:49.24ID:MJ0Tz/s+
送球が逸れると踏んだのかな?
痛いプレーにならなきゃいいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況