X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:16.03ID:6cg/r38N
千賀さん…
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:29.05ID:zLsDDDgQ
高めからフォーク落としてみたら?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:36.52ID:ep4d0lRL
球速とか球筋が違いすぎるから見分けやすいのかなフォーク
完全に捨ててるね
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:47.60ID:ud79qy7c
焦げ臭くなってきたか?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:58.15ID:ozKKBpNp
丸が打てば流れが変わる
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:01.57ID:FdrxENPF
あれ、ゴーンヌさんここでは評判悪い?
ハムファンじゃないけど、他球団もリスペクトした実況だし自分は好きだけどな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:02.86ID:ieC2BP72
顔デカイな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:10.65ID:zLsDDDgQ
>>872
三宅さん?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:21.92ID:ozKKBpNp
最初の勝負どころ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:29.05ID:vM2WqQMM
よんたまはいかんな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:40.43ID:2WFtnJ5W
マルゲこい
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:12.29ID:cFoQcGLZ
ここで攻略できなきゃもう終わり
ウィーラー6番に置いたのがおいしいな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:13.62ID:ud79qy7c
>>899
投げてるけど入らなくなってきた
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:24.34ID:ISSu/VD9
基本ゴリ押しピッチャーだからな千賀
カーブみたいな緩い球無いし
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:24.60ID:Wl/KRxN4
>>814
あれは岩本がうるさいだけで
近藤アナは良く分かって実況してるよクセがあるだけ
別に不快ではないかな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:25.78ID:zvnHt7sx
www
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:29.14ID:uPT7+M/i
ああああああああ
丸wwwwwwwwwwwwwwwwww
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:29.19ID:Jr1YP2V4
wwww
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:30.60ID:4dp+YRfB
6回から岩嵜、高橋礼、モイネロ、森で締めるから、先発は5回で100球近く投げるの多いよ。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:31.34ID:piICGTe/
ダブルアウト
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:33.47ID:2WFtnJ5W
へいへい
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:33.71ID:ud79qy7c
>>897
きたー
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:38.04ID:vM2WqQMM
wwwwwww
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:46.39ID:zLsDDDgQ
ん?どうした?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:49.78ID:3apz25E4
注文通り
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:58.27ID:uPT7+M/i
今年も逆シリーズ男か丸
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:01.16ID:Jr1YP2V4
当てに行くセリーグwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況