X



おりせん 京セラで いてまえドック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:48.20ID:D4uhYOa00
>ソフトバンクでは投手陣の練習は、黙々とやるべきことをやって、順に上がっていく。オリックスは集まることが多かった。
>関西のノリもあったのでしょうが、岸田(護=現オリックス2軍投手コーチ)や、
>平野(佳寿=現米マリナーズからFA)がいて、最後に皆でゲームをやってジュースを買う役を決めたりしていました。
>打たれて落ち込んでいる選手がいても「昨日、俺の防御率上げたやつ誰や!」といじって「俺や!」と返されるとか。

これはソフトバンクに勝てないよな
意識の差がここまであるとは…
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 376c-j+hq [218.41.85.149])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:28.40ID:5L6JdjTD0
>>708
そこは佐野とかと併用でいいと思う
0714どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-y8jn [106.180.6.129])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:07.61ID:fuwjPupNa
飯田のTwitter炎上してるな。
割とカッとなるタイプなのかな?
試合の時もイラついてる時あったし。
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba6-5V1V [180.13.173.66])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:37.07ID:o6nxit7d0
>>710
うちはムエンゴだから
0718どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4b-8ZF6 [110.163.217.20])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:18.16ID:DtTqSSgfd
>>711
先発陣はそこまで見劣りせんがリリーフ陣は意識云々の前にスペックが違い過ぎる
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-GMc/ [106.72.206.129])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:09.52ID:mz5KyKBZ0
>>687
いやいやそっちの方がアカンw
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f360-XD/p [182.164.69.96])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:08.39ID:YF63bmn60
>>711
でも、岸田や平野が仕切ってた頃の投手陣やブルペンってむしろ成績的にも上手くいってたやん、それこそソフトバンクにもそれほど見劣りしないぐらいに。
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:12.25ID:D4uhYOa00
ttps://twitter.com/watsonkun/status1330100034835247104?s=21

飯田これか
まあ蹴りやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4b-8ZF6 [110.163.12.250])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:25.62ID:spngpRqGd
明日あたり帰阪した後藤とか金田の戦力外来るかね?
トレードなら日本シリーズ移動日の月曜日発表か
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:40.54ID:D4uhYOa00
オリックスプロテクトリスト完全版

投手
山ア福也、宮城大弥、山本由伸、山岡泰輔、村西良太、富山凌雅、田嶋大樹、前佑囲斗、吉田凌、
齋藤綱記、澤田圭佑、山田修義、榊原翼、漆原大晟、張奕

捕手
伏見寅威、若月健矢、頓宮裕真

内野手
安達了一、福田周平、大城滉二、
紅林弘太郎、太田椋、宜保翔

外野手
吉田正尚、中川圭太、佐野皓大、
T-岡田
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:12.50ID:D4uhYOa00
漏れ

投手
荒西祐大、竹安大知、K-鈴木、比嘉幹貴、飯田優也、本田仁海、金田和之、吉田一将、鈴木優、神戸文也、海田智行

捕手
松井雅人

内野手
勝俣翔貴、西野真弘、山足達也、
廣澤伸哉、大下誠一郎

外野手
西浦颯大、宗佑磨、後藤駿太、西村凌、小田裕也、杉本裕太郎

これやろな
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-X2xk [221.41.230.155])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:16.41ID:v++9oD7J0
>>699
みな脇役の枝葉クラス
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-X2xk [221.41.230.155])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:38.66ID:v++9oD7J0
>>726
確かにな
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:56.45ID:D4uhYOa00
吉田正尚 .350 14本 OPS.966

.321 26本 86打点
.322 29本 85打点
.350 14本 64打点
3年続けてそれなりの成績やから文句無いわ

ホームラン激減してるけど狙ったらまともな球来ないからしかたがないか
あと三振29が地味だけどすごいわ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a84-LQv+ [221.16.218.240])
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:31.73ID:zdk82ybU0
それなり…?
地味…?
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:01.48ID:lJ/ixzGm0
若月さん
75試合 .240 3HR 19打点 OPS.639 

若月さん月別OPS
6月 .749
7月 .756
8月 .295
9月 .669
10月 .607

なおライバル

伏見(30)71試合 .253 6本 OPS.693
頓宮(23) 12試合 .313 2本 OPS.965
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:36.25ID:lJ/ixzGm0
>>730
すまん、トップクラスだった
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-Bfr2 [219.115.221.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:02:37.50ID:lJ/ixzGm0
ちなみに愉快な仲間達

佐野.214
宗.225
小田.239
西村.161
西浦.187
中川.146
アレ.120
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-TxRf [180.144.183.48])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:18.66ID:kDPklSBD0
>>733
うんこマンのあつまり
梶谷はよ
0735どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-k4vh [126.245.93.47])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:27.64ID:ie9PqO0Ep
>>731
頓宮は打席数少ないとはいえ、2年目でこの成績は立派やな
来年レギュラー取ってほしい
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-4jX+ [126.169.34.252])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:18.18ID:N1LPZ8Yl0
オリの左投手は基本的に140キロすらでない
アルバースとモイネロ交換してくれないかな
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f79-Pizy [120.74.134.88])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:36.99ID:vmcxiURp0
>>726
職がどうのとかそういう視点では見てないだろ
チームとして見てたら入れ替えは必須
0739どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-5hiT [106.128.57.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:30:46.44ID:4DKkzsRka
マジネタだが、キューバ人が亡命しなくてもメジャーと交渉できるようになる予定がトランプで廃止になった。バイデン大統領になって、モイネロはおそらくメジャーは5億以上出すやろ。今後のキューバ政府次第やな。
0740どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-jMCg [49.97.97.241])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:35.56ID:NjVkJ4Qwd
クビになりたくないなら今すぐアカウント消すべきとか飯田が巨人ファンに脅されてるけど
オリックスはクビにはしないよなw
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f360-XD/p [182.164.69.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:04.39ID:IMazu3rv0
>>740
そいつは飯田に謝罪ツイートしろとかじゃなくてアカウント消して欲しいんやw
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-nHjS [14.10.36.128])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:41:24.20ID:KdYs7wCY0
2020年もシスター達が歌でまとめてくれたな…うん去年と一緒だな
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-nHjS [14.10.36.128])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:29.80ID:KdYs7wCY0
ネイ丸
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d1-NJ/s [202.32.81.225])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:44.22ID:5F2KAkzU0
Cランク唐川欲しいなぁ金ならあるはず先発希望もとりあえずOKやろ

経歴とか見るとウチと全く縁が無さそうだけど無類のたこ焼き好きだったりしないかな
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-TxRf [180.144.183.48])
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:45.91ID:kDPklSBD0
飯田がなんか炎上してるのがおもろいわ
Twitterでレスバするならダルビッシュくらい活躍してくれ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-pP9j [124.142.120.44])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:08:26.12ID:J5Un+CI90
梶谷絶対欲しいな。
ウチが取りに行くという情報全くないけど、こういう絶対に当たる補強をしてほしい。

今までも絶対当たる補強はスルーしてきたし・・
レアード、ウィラー、デスパ。
浅村は行ったがアレやったけど。
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 376c-j+hq [218.41.85.149])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:02.68ID:7QxGwZqY0
梶谷って絶対に当たる補強なのか?
安定した成績出してるわけではないしセリーグだし
浅村とかとはわけが違うよ
レアードも結果論だし
0751どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-SH5j [126.208.251.152])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:20.22ID:lYcv9wkBr
外野は梶谷を採るより競争させた方が良い
FA選手はある程度優遇する事になるから中途半端になる
0755どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-5hiT [106.128.57.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:18.85ID:4DKkzsRka
>>750
だよなあ坂口が活躍できるセリーグだしな。
0756どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-SH5j [126.208.251.152])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:57.17ID:lYcv9wkBr
駿太が居たから競争が生まれなかったけど、駿太が居なくなれば競争が生まれる
0757どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-5hiT [106.128.57.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:27:19.54ID:4DKkzsRka
オリックスってセリーグ選手のFA検討って過去にないよね。
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-TxRf [180.144.183.48])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:30:02.65ID:kDPklSBD0
競争させるにも素材がいるんですよ
梶谷程度が足枷になる意味がわからん
そんな超大型契約提示する訳でもないのに
今年の年俸億いってないぞ 高く見積っても1年2.5億が上限やん
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-TxRf [180.144.183.48])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:30:46.91ID:kDPklSBD0
>>756
で、競争させるメンバーは?
西浦佐野か?w
笑わせるのもたいがいにしろよ 現実見ろアホ
0762どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-5hiT [106.128.57.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:34:04.36ID:4DKkzsRka
まあこの補強なら100点
増田 4億×4年
荻野 1億2千万円×3年
オスーナ 1億2千万円+出来高

唐川は巨人、梶谷はセリーグのどっかだろう
0763どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-hk+j [182.251.227.172])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:36:09.30ID:KlEC1cJZa
オリックスのセンターって坂口以降ずっとまともな奴いねえよな
2014に某がちょっと確変したくらいで
0764どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-SH5j [126.208.251.152])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:37:10.50ID:lYcv9wkBr
梶谷を採っても2軍で打率が良い杉本と中川を上げろってスレが荒れるのが目に浮かぶわ
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-hk+j [182.251.227.172])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:37:57.36ID:KlEC1cJZa
>>764
杉本はレフトライト要員
0766どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-SH5j [126.208.251.152])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:38:10.10ID:lYcv9wkBr
おりせんが荒れるような事はしてほしくないんだよ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b60-TxRf [180.144.183.48])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:05.26ID:kDPklSBD0
スレが荒れるのが嫌ってなんやねん
チームの強さよりこんなゴミの掃き溜めを優先したいって言う感情がわからんわ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-Pizy [126.95.212.87])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:39:43.09ID:sdj4Aa690
>>731
お前他スレ荒らしてるくせに、よく粛々とコメできるなw
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca36-cChY [101.142.88.250])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:49:51.83ID:ptBNz8D/0
>>757
行き先の無い平野顎を仕方なく拾ってやったことならあるで
0771どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-Bfr2 [106.130.122.127])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:57:03.60ID:mPfU7mZOa
宗ファンだったけど辞めたわ
応援歌最高だけどな。打てたらいいな〜♪勝てたらいいな〜♪

打てよ!勝てよ!
0772どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4b-8ZF6 [110.163.216.167])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:58:20.68ID:e4jAhTG+d
梶谷が移籍前提のFAで巨人さえ手を挙げなければ獲れる気がするな
資金力あるソフトバンクは選手溢れてるし、楽天は親会社・球団とも赤字でFA不参加表明してるし
大阪なら実家の島根に近くなるし悪い条件でない
0773どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-SH5j [126.208.251.152])
垢版 |
2020/11/22(日) 01:59:14.56ID:lYcv9wkBr
おりせんの中で留まるなら良いけど、知り合いがまとめサイトを見ているみたいで、
最近おりせん民みたいになってきたから、一緒に球場に行くと辛くなる時があるんだよ。
知り合いはiphoneだからchmateをインストールできなくて、まとめサイトじゃなくて直接見ろって出来ないし。
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f79-Pizy [120.74.134.88])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:12:49.27ID:vmcxiURp0
佐野に右打ち専念させろ
榊原は一軍で先発させるな
Kは負け試合以外使うな
FAはどうせ来ないからどうでもいい
オスーナと最低もう1人は打者とれ
アルバースとロドリゲスは切れ
ヒギンスも期待できないから投手は2人とれ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d1-NJ/s [202.32.81.225])
垢版 |
2020/11/22(日) 02:22:09.85ID:5F2KAkzU0
かもめせん 今朝は角中FA熟考に震えてると思ったけどまだ平和だった
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d1-NJ/s [202.32.81.225])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:20:05.78ID:5F2KAkzU0
>>744
意図的では無いかもしれない
だがスパイク裏だとしても中村と接触した感覚は伝わってるはずだから一言あるべき
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7d1-NJ/s [202.32.81.225])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:40:16.83ID:5F2KAkzU0
オリックス 9回裏に8点差大逆転! 視察の中嶋監督「一気にいったのもすごい。非常にいい」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/11/22/kiji/20201121s00001173649000c.html
>「来季は絶対レギュラーを獲るつもりでやりたい」。チームのレジェンド、イチローが210安打を放ちブレークしたのも高卒3年目。太田も3年目のステップアップに照準を合わせていた。

離脱地獄の太田は背番号変えて心機一転てのも検討に値すると思う
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-X2xk [126.21.102.249])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:51:18.11ID:UERIO8NI0
>>781
そういうのは根本を見つめ直せない
現実逃避やからな
原因があるからそうなってる
占い師か知らんが金子や中島が名前変えると同じこと
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-bQi2 [14.9.134.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:56:58.65ID:jqur2t4D0
オリックス 9回裏に8点差大逆転! 視察の中嶋監督「一気にいったのもすごい。非常にいい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c144714d7c3cbf4170427f3b54c3ed4830c63448


 チームの次代を担う若手に経験を積ませることが目的のフェニックス・リーグとはいえ、指揮官がニンマリしたのは当然だった。来季3年目を迎える18年のドラフト1位・太田が4安打の大暴れ。「(打線が)何とか続いていたので、僕も後ろにつなげなければ」と9回の5打席目は、1死一、二塁で左前適時打を放った。
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f366-mJNX [182.21.82.45])
垢版 |
2020/11/22(日) 06:57:20.70ID:wbZFn6wb0
>>773
iPhoneならbb2cは?とりあえず不自由ないで
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-Pizy [60.93.5.250])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:44.45ID:NIYUwcyH0
太田は8番か2番かな。
0787どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-8ZF6 [1.79.87.59])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:32:07.56ID:6+gv0CMHd
レスした奴の願望だろうけど、太田縁起が悪いからと背番号変えるの前任者の小谷野に失礼じゃね?
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f360-XD/p [182.164.69.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 07:51:04.76ID:IMazu3rv0
>>787
太田にとっての31番は・・・だし、小谷野自身にとってもウチでの31番での成績は『野球人としての命の恩人』みたいな福良のために充分な貢献を出来なかったのはホントに情けない的なこと言うような成績だったしええんちゃう。
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f360-XD/p [182.164.69.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:36:22.98ID:IMazu3rv0
>>789
福良「同じ内野手の太田に栄光の背番号、ええんやないですか!」
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-ti/z [14.9.134.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:38.32ID:jqur2t4D0
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
「Twitterしている暇あったら野球(仕事)しろ」
「だから活躍できないんだ」
「自覚持て」などの言葉が一部野球選手に飛び交っているが、一言。

他人に理想を求めるのではなく、自分の理想は自分で追いかけましょう。
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f360-XD/p [182.164.69.96])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:43:53.91ID:IMazu3rv0
>>791
おっしゃるとおり!
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-ti/z [14.9.134.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:10.48ID:jqur2t4D0
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
丸選手のプレーが故意かどうかはわからないけど、中村選手があれだけベースの角にいるのにその足に当たってしまうのはよくないと思います。
投手の走塁練習もそこはしっかり練習するので。
0794どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4b-8ZF6 [110.163.13.57])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:14.23ID:+SFor59Gd
>>788
まぁ福良主導で背番号変更なら小谷野も何も言わんやろけどな
ドラ1なのに太田に何か微妙な背番号与えたの長村やったしな
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-i8bA [119.230.200.24])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:53:31.36ID:pMc5BrVn0
タイミングもあるんだろうけど白崎居なくなったいま2が空いてるけど
太田が入団する時に2があったら着けてたろうね
2は元が着けるかもしれんね、ドラ2だから宗らと同等の評価だろうし
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-pB7G [126.169.34.252])
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:56.93ID:N1LPZ8Yl0
ソフバンは打てるセカンドと
抑え投手強化されとらどこも勝てなくなるよ
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-Bfr2 [106.130.122.127])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:02.77ID:mPfU7mZOa
セだけどソフトバンク強過ぎてわろたw
オリックスよくこんなのがいるリーグでやってるなwセリーグに来いよ
0802どうですか解説の名無しさん (ニャフニャ MMe7-Bfr2 [202.219.155.140])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:22.74ID:/iVZaGETM
>>800
(*-∀-*)ゞエヘヘ
0805どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-aIeL [1.79.85.11])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:47:43.82ID:vHd5MQkJd
菅野と千賀の差はセとパの差/上原浩治

https://www.nikkansports.com/m/baseball/column/analyst/news/202011210001453_m.html

漠然と見ているだけでも、ソフトバンクの強さが浮き彫りになる試合だった。ではじっくり観察すると、どう感じるのだろうか? 正直、じっくり見たら、もっと両チームの実力差はあるように感じてしまう試合でもあった。
0806どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-aIeL [1.79.85.11])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:27.33ID:vHd5MQkJd
パワーピッチャーの多いパのレベルの高さを象徴していた。菅野の最大の武器は制球力抜群のスライダーだが、真っすぐの威力もセの中ではトップクラス。しかしソフトバンクの打者のスイングを見ていると、それほど苦しんでいるようには見えず、どの打者も思い切ったスイングをしていた。普段からパワーピッチャーとの対戦に慣れている力強さを感じた。
0807どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-HYev [126.33.20.80])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:20.28ID:q+U221dKp
ソフトバンクが強すぎて
それを抑えてる山本の名前があちこちであがっててワラタ
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-Bfr2 [106.130.122.127])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:31.71ID:mPfU7mZOa
山本ってすげーと言われてるけど、投球回数少なくね?規定ギリギリだろ?
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca36-CzvV [101.143.57.3])
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:51.08ID:HUGjZ5AD0
太田のときは似合いそうな一桁番号たしか空いてなかったと思うけど今はいっぱいありそうだし迷うな

0勝俣
1モヤ
2
3安達
4福田
5西野
6宗
7
8(後藤)→元?
9大城

7はなんか気軽には付けられなくなってるからスーパールーキー以外はなさそう
2も2位のルーキーには重い気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況