X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-9qYR [60.120.151.189])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:08.26ID:dVmIfJuG0
おつ
0003どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-vzdP [106.129.36.205])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:19.39ID:fo3NUA9da
清宮これはネタになるよ
0004どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-u8Ef [126.255.49.182])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:30.03ID:oRHURm27r
なんでこんな風になるのかね
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-2OuF [106.133.87.43])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:23.46ID:Zu7Za48Ia
こっちか
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-9qYR [60.120.151.189])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:52:40.91ID:dVmIfJuG0
年末はめちゃくちゃ振り込んでくるかもしれない
0009どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbb-a8mN [126.233.20.18])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:14.56ID:aD0+pswMp
キヨ打率グロいな
長打どころかとにかくヒットが出ない
0012どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-b6az [106.154.134.84])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:56.76ID:2ViFFhkCa
吉川光夫「期待に応えたい」 西武に金銭トレードで移籍
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6af394e05570b28d1d6ba40d65d49fb5b532d9d
 西武に日本ハムから金銭トレードで移籍する吉川光夫投手が21日、千葉県鎌ケ谷市の日本ハムの2軍施設で練習後に取材に応じ「求められていくので自分としては前向きに捉えている。期待に応えられるように頑張りたい」と抱負を述べた。

 今季は5試合の登板にとどまったが、2012年には14勝5敗でパ・リーグ最優秀選手(MVP)に輝いた実績を持つ。西武の印象は「打線が(すごいと)言われがちだが、守備もすごくうまい。その中で投げられるのはプラス」と話した。
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa1c-6ftX [211.131.176.125])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:47.61ID:42qG+QEm0
村上宗隆 (188cm/97kg) 現在20歳

1年目オフ、当時18歳で、
・宮崎フェニックスリーグで本塁打王(10本塁打)
  [比較] 過去の本塁打王:中田翔6、5、柳田悠岐3、山川穂高4
・台湾ウィンターリーグで2冠王 (4本塁打、11打点)

村上 → これだけ試合に出続けても、身体も丈夫

清宮くんは、21歳なのに何やってるの?
村上が1年目、18歳の時に記録したフェニックスリーグでの10本塁打は打てるの?!
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb5-b6az [210.172.255.222])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:52.22ID:yzd0KYCI0
球審サウスポーか なんか新鮮
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a50-b6az [27.94.2.114])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:18.08ID:c4PeeUam0
有原はよほど自分に自信があるのか初めからMLBしか見えていなかったのかどっちなのか

大谷みたいにメジャーリーガーになるためだけに野球をやってきたっていうなら、
どんなにクソな成績でも無理矢理行こうっていうのも分からなくはない
0016どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-02SM [126.212.170.134])
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:37.10ID:WJsjfzNGr
マルク投げ方なんだ
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-9qYR [60.120.151.189])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:01:08.98ID:dVmIfJuG0
有原はドラフト前からメジャー意識してるみたいな記事みた記憶ある
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aff-yiqJ [125.198.215.33])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:04.30ID:QPL+syZV0
清宮はフェニックスリーグ に入って絶不調なゾーンに入ったんじゃないの
一応今年一年ずっと試合出てるからな
0020どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-u8Ef [126.255.49.182])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:03:54.82ID:oRHURm27r
つまりシーズン中は調子良かったわけだ
あれで
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-s5EA [114.184.11.187])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:04:39.65ID:LeEraLpP0
>>11
北方領土にでも行ってひたすら振り込みすべきだな
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-7Bw+ [111.239.172.143])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:05:04.75ID:RNXweTc/a
一年通して絶不調だろ 好調なんて無い
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1aff-yiqJ [125.198.215.33])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:27.45ID:QPL+syZV0
>>20
好調の期間が短すぎて不調と絶不調を行ったり来たりしてる感じがする
猛打賞打ったけどその期間が短い感じ
小笠原が言ってたけど体が出来てないからいい時が続かないって言ってたからまだ体が弱いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況