X



とらせん9 立てろ!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:31.74ID:kHy1LKDG
胴上げ無しか
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:33.05ID:Pba6y5fL
???
胴上げでおわりちゃうの
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:33.14ID:0wxMp6zC
おーん
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:37.18ID:KpUIVj6Y
終わりそうな雰囲気
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:37.60ID:XLk/Qw/F
グダグダやなw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:41.54ID:Pba6y5fL
なんじゃこりゃ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:44.35ID:Vr/w0TFd
>>843
試合前に
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:52.99ID:mDRxfS9x
内輪で勝手にやれってw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:58.01ID:+p0pS+rH
巨人からの花束無しかよw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:02:59.79ID:zNhXcqny
なんやこれw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:00.41ID:j6UxzzMm
>>844
現役やし来年もやるし
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:02.05ID:QRjkHKzK
来年からどんでん監督って可能性はない?矢野無理やろ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:03.99ID:Vui339zi
こんなぬるい球団そら優勝できないわ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:07.68ID:PtO95LLe
藤浪
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:07.70ID:Pba6y5fL
そうか、胴上げできないのか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:07.92ID:9ijd4xt0
>>803
長すぎてもう帰ったよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:07.96ID:sOeoRtZ3
寒そうw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:09.54ID:6cxkYv9Q
藤浪きたああああ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:11.37ID:xXY8ScS/
とりあえずお前らは全員死ね
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:12.60ID:QONPb/Gc
ここまで厚遇されるってことは将来監督になるんかな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:16.27ID:kHy1LKDG
サンズたちは意味も分からず災難やな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:18.30ID:115xIDLp
BSそろそろ終わりかな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:19.34ID:AbliuqRi
>>864
鳥と球児はそこまで関係深くもないやろ
やっぱり投手は投手同士か捕手
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:19.41ID:CYJcUduS
メッセは泣けたよね
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:19.66ID:nzlsfNOJ
ニシのマスクよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:21.05ID:vA5YLq3G
すーん
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:22.49ID:KpUIVj6Y
巨人選手はさすがに帰ったんだろうなw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:26.54ID:FPyQuvmj
長すぎや
10時までしか録画してなかったわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:30.09ID:8aXqJ3QY
巨人なし?水臭いな!死ねよクソ球団
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:30.33ID:DFXrjH+7
スペシャルゲスト柴田
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:31.32ID:zxpWFQUN
梅野(´;ω;`)
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:35.82ID:s/DhjnLx
エアー胴上げ来るか?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:51.64ID:SVs8LbjB
ハマスタで球場一周の挨拶を、ベンチで一人ずっと見てた大和には泣いた
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:53.61ID:eUaJpuvX
受け継げよ藤浪
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:54.95ID:h+jOhLHN
サンテレビ、スポンサー大丈夫なん
全然CMないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況