X



【D専】 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMff-c8jT [153.235.104.77 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/01(日) 16:32:19.30ID:zdezvPv8M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604212471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-Wr9C [49.98.14.206])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:21.87ID:nJtdjCapd
>>830
結局森に行ってるさまさか残っているとは枠
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c354-1WjG [122.213.18.1])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:22.43ID:DXrxrbNc0
>>821
いや、ナゴドのつもりだったんだけど
ズームの最終戦のチケットも持ってたわw
さすがにGOTO使ってまで行くのやめようと思ってたけど行くか
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:23.12ID:Cv/UDSyU0
てか2014ドラフトの奴らをなんとかして使いたいから野手指名が少なくなったといえるとおもうのだが、
まずこのチーム二軍をまともにしてくれよ。2軍の数人しか若手扱いされないとかあり得ない。二軍から若手をどんどん上げれるような状況にまったくならない
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-m674 [182.251.243.17])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:25.08ID:AdVs92V6a
>>838
イチロー
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-P1/+ [111.239.59.254])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:26.33ID:sP6jevhaa
5位狙って欲しいわ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-/NxT [106.73.5.96])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:30.22ID:E3ly2qMG0
ドラフト指名順が遅くなって、根尾石川一軍あげがなくなり
いいこと何もなく最後はBクラスって・・
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3272-p9st [211.122.184.119])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:32.26ID:5SZ2emFh0
連勝中
与田が巨人の監督やってれば原より勝ってるとか言ってる奴いてワロタ
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-/RZL [106.129.79.221])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:03.81ID:q9QsSNu/a
5位でいいわ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574d-FUHc [116.12.3.138])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:31.40ID:+KwfHdY10
今日ファームの最終戦のはずだけど藤井を胴上げしてたとかいう現地情報はないの?w
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:38.03ID:Cv/UDSyU0
与田の

我々は責任がある
若手使うのはAクラス決まってから

これめちゃ叩かれる流れになりそうですね
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-fZNI [126.224.66.183])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:39.30ID:3W4H0Se/0
1週間前
阪神とDeNAが星を潰し合うだろうから
普通に行けば2位は堅い
阪神DeNA星を潰し合ったのに
ある選手の起用で普通の采配が出来なかった
0870どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-FbHX [106.154.120.242])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:21.15ID:ZWlwYaRaa
暗黒竜と光の剣
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d218-6Ss9 [125.199.17.48])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:32.90ID:uDwxLFFI0
>>851
あれってつまり高橋栗林いなかったら1位で森とってたってことだよな、周平の西川健太郎みたいに
想像しただけでゾッとするわ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:45.28ID:Cv/UDSyU0
高橋周平はなんなの?ビシエドが前にいないと打てないの?
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d218-6Ss9 [125.199.17.48])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:32.55ID:uDwxLFFI0
>>869
丸山今日投げたって聞いたけど燃えたのか?
0884どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-Wr9C [49.98.14.206])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:55.00ID:nJtdjCapd
>>865
だからずーっと文句言ってたのに賛同するバカが湧きすぎたな
現実の把握能力が低い奴らてなんなん?人間より劣る何かやろ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:59.74
>>875
ビシエドが前にいても打点をあげてくれませんが
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02dd-gwQI [133.207.9.224])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:34:21.58ID:/zzfotu00
>>881
同意。
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3272-p9st [211.122.184.119])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:34:29.94ID:5SZ2emFh0
??「残り9試合野球を全力で楽しむぞ〜」


楽しめてますか?
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:34:31.60ID:Cv/UDSyU0
今日のなにがやばいってスタメン野手はかわってないんだよな。
スタメンに満足しているんやぞ、与田は
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:34:36.13
前回のナゴドDeNA戦でも3連敗してもおかしくなかった内容だろ
向こうの先発3人には結局抑えられていた
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-/NxT [106.73.5.96])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:35:19.58ID:E3ly2qMG0
Bクラスでも、火曜から根尾上げて
スタメンで最後まで使ったら見直すが
あり得んだろうな。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:02.21
周平みたいなのが三塁固定じゃなあ
三塁って長打の打てる選手のためのポジションだろ?
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:19.79ID:Cv/UDSyU0
ここ何日か過去のドラフト何回開いたか。なんでこんなことになってるのかと
0908どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-m674 [182.251.243.17])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:22.35ID:AdVs92V6a
ドラフトはシーズン終わったらしてくれんかね?
中日4位だったら損やん
0911ワオキツネザル (オッペケ Sr27-GDiH [126.204.239.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:50.59ID:pLGjJCPpr
また今日も負けたらしいなw
これで6連敗かw

しかも横浜が勝ったらしいからBクラスまでもう0.5ゲーム差かよw

ドラフト終わってコレとかもうバカかアホかよゴミクズチームがよw
0912どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-6Ss9 [49.104.25.51])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:52.29ID:pXALlqKMd
ブーイモ滝野にご執心だな
何かあったのか
0917ワオキツネザル (オッペケ Sr27-GDiH [126.204.239.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:34.05ID:pLGjJCPpr
ホントに酷いチームだなしかしw
与田を絶賛してたアホは今どういう心境よw
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:49.22ID:Cv/UDSyU0
打てない相手に対してスタメンは変えず
そのまま終了っていまの控えにいる面子はなんなのか
0920どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-Onp4 [110.163.11.16])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:53.29ID:mfKg7oeed
高橋一人に振り回された糞ドラフトから全てが始まった
0922ワオキツネザル (オッペケ Sr27-GDiH [126.204.239.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:12.28ID:pLGjJCPpr
ドラフト前に2位キメといて
終わったら6連敗とか池沼バカチームかよw
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b28e-Wesc [115.37.47.2])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:21.45ID:csTnubEd0
去年モヤをキンセンで出した
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:37.45ID:Cv/UDSyU0
>>921
この状況変えたいならそれしかないわな。
0927どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-Wr9C [49.98.14.206])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:43.70ID:nJtdjCapd
>>902
福田の方が100倍マシ
三年前から井上二世と指摘してるが間違いなかったな
0928ワオキツネザル (オッペケ Sr27-GDiH [126.204.239.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:39:04.74ID:pLGjJCPpr
久しぶりにAクラスかと思ったらこの有り様だからなw

笑うわホントw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:39:20.13
ツイッターでBクラスがトレンドワードに
0934ワオキツネザル (オッペケ Sr27-GDiH [126.204.239.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:39:54.79ID:pLGjJCPpr
糞味噌反日ドラゴンズなんて所詮はこの程度よw
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d68a-mwkY [153.142.61.184])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:27.12ID:E4jei3Ds0
よしみん引退か…
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-PFiu [61.46.32.86])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:45.47ID:Cv/UDSyU0
>>932
2010年代すべて
0941ワオキツネザル (オッペケ Sr27-GDiH [126.204.239.63])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:50.22ID:pLGjJCPpr
ドラフト前に他球団は死んだふりしてた中で
ガチ戦して勝っていい気になってたバカ味噌チームw
0944どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-Wr9C [49.98.14.206])
垢版 |
2020/11/01(日) 17:41:37.82ID:nJtdjCapd
>>935
二位に固執してる奴もおったやんほんと愚か
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:42:03.42
>>935
そのとおり
巨人なんて手が届かないのだから阪神やDeNAが負けた方がいいに決まってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況