X



【共用】 横浜 × 阪神 ハマスタ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:48:16.85ID:QpGIJJ7Y
無死満塁
一人目ダメなら
無得点

当たり前だが阪神にはよう当てはまる
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:48:48.40ID:Vl00X8/u
さすがに諦めがついたわ
ありがとう
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:49:52.14ID:fVc8asML
島田しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね島田しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね島田しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:50:40.42ID:QpGIJJ7Y
一発食らって終わりそう
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:43.17ID:QpGIJJ7Y
>>257
あれなら代走ボーアでも出来る走塁だよなw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:52:55.42ID:QpGIJJ7Y
エンドランかな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:53:10.60ID:fVc8asML
エドワーズしねよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:54:08.43ID:QpGIJJ7Y
単なるスチールか

なんだかなぁ…激しく熱い譲り合いだな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:54:32.11ID:Vl00X8/u
阪神も横浜も、クソみたいなプレーばっかり
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:23.73ID:TpUABpLf
なんか引き分けクサい展開やな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:34.52ID:QpGIJJ7Y
>>267
他より足が早い
そこそこ色んなポジション守れる
忘れた頃に打つ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:59:04.34ID:QpGIJJ7Y
>>279
間違いなく他がひどすぎるよ
CSなくなったら1位になる戦い方が全く出来ないのが露点したね
パはいつも1位の争いになるからまだマシだけど、ソフバンが本気になったらご覧の通り
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:00:26.19ID:QpGIJJ7Y
>>288
要らんねw
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:01:26.51ID:QpGIJJ7Y
ワンバン打たなかった?
てかエラーじゃないだろ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:02:05.68ID:QpGIJJ7Y
ああまた敬遠だろこれ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:03:11.16ID:TpUABpLf
さすが関東連合
大山包囲網がエグいな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:03:33.57ID:QpGIJJ7Y
だからさぁまず小幡は走らせないと
そうしたらラミがマルテ歩かせるだろ
ベンチがアホすぎるわ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:04:37.51ID:QpGIJJ7Y
今さらゴリが打っても意味ないんだよなぁ
勝ち負けもどうでも良いんだよ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:05:06.01ID:TpUABpLf
今の打たんのか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:05:45.96ID:QpGIJJ7Y
結果はわからんが初球いけない時点で負けよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:06:17.04ID:TpUABpLf
なんか消極的やな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:06:50.10ID:QpGIJJ7Y
まあ交わされるよな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:08:00.36ID:fVc8asML
陽川しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:08:50.07ID:hKagu56E
譲り合いする気があるならせめて大山と勝負される場面作れや
全力で妨害してこれかってなるで
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:09:38.21ID:QpGIJJ7Y
らしい攻撃だなw
ホントベンチが使えんとこうなるという典型
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:10:42.12ID:fVc8asML
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:12:24.49ID:QpGIJJ7Y
カッコ良く打とうとしすぎだわ
坂本も陽川も
てめえらがカッコ良くなる場面なんてないんだよ
ストライクは振れ、せめて
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:13:28.77ID:QpGIJJ7Y
エドワーズまたぐんだ…w
また阿呆なことをw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況