X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-LA9s [221.79.1.151])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:18:31.10ID:9nlD5SHM0
田中に依存しすぎて現状ショートは守備固め枠いなかったしな
勝負所で田中に代打送れればいいな
あとはファースト欲を言えばサード大砲が欲しすぎるダニエルどっか落ちてないの
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d54f-z4aL [58.183.237.230])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:29.79ID:a/a67I/C0
>>204
辞める気まったくない感じでした
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d4f-nw8u [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:35.70ID:mEX20olL0
栗林って、雰囲気が永川に似てない?
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-qbt2 [221.254.36.4])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:55.65ID:97erA9Db0
2016オリックスみたいに投手大当たりになれば良いなぁ
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd50-9O/L [14.101.104.219])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:58.25ID:+CMDfzVv0
>>188
ドラフト後の野球太郎で苑田が2位栗林3位島内も考えたけど林がとれなくなるから諦めたって言ってたな
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d4f-nw8u [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:22:42.06ID:mEX20olL0
>>221
× Dカップさん
◯ でーかっぷさん
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e372-jKBF [125.4.51.174])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:22:54.16ID:QFqg1iax0
>>57
一本釣り失敗 (´・ω・`)
0234どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-uf0p [126.204.216.110])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:01.58ID:ukf8yQ5jr
振り返ると全体的に社会人、特に野手にとって厳しいドラフトになったなぁ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd50-9O/L [14.101.104.219])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:14.92ID:+CMDfzVv0
>>207
石原が引退するってわかった時のコメントで「監督1年目で引退とは〜」って言うくらい2年目やる気満々だからな
ノムケンや緒方みたいに辞任申入れを元を引き留めるイベントもなさそう
0236どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-BrP8 [106.132.205.84])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:19.69ID:O1ZcAJ4Ta
DH今村終わってまうん?
河内みたいに超絶軟投派に…右だしムリか
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d54f-z4aL [58.183.237.230])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:24.63ID:a/a67I/C0
元は巨人が1位指名するかもと言われてたな
オリックスにとられて残念
本人もあんな不人気低迷球団いきたくないだろうに
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de5-Y4ss [124.159.78.47])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:25:35.97ID:9DVizCfj0
>>245
そこだけが気に食わない
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d98-Xls4 [124.219.156.193])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:20.92ID:SjFgpSke0
>>245
単純に阪神より巨人ソフバンが弱すぎるのが悪い
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3547-6a78 [202.213.176.56])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:30.45ID:DUw4u3sF0
佐々岡は苑田のポジションが向いてるのかも。
割とドラフトの選出は悪くない、緒方が酷すぎたけど。
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd50-9O/L [14.101.104.219])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:30.87ID:+CMDfzVv0
>>232
牧の評価が意外に引くくて井上が高かったね
ソフトバンクが佐藤獲得してたら2位で井上とれたかもしれないけどしかたないよね
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd50-9O/L [14.101.104.219])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:28:55.21ID:+CMDfzVv0
>>248
ソフトバンク読売オリックスが相手ではな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d4f-nw8u [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:29:03.83ID:mEX20olL0
しかし、まあ巨人とソフトバンクの育成乱獲は相変わらず凄いな
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 431a-LA9s [133.232.186.55])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:29:23.30ID:ioSM90Sr0
他球団の指名がうらやましいな
佐々岡の笑顔が映る度怒りが湧いてきたわ
このゴミのせいですべてが最悪の方向に進んでいる
シーズンだけじゃなくドラフトでもファンの希望を打ち砕いた佐々岡は死ね
ブラウンか緒方、戻ってきてくれ頼む!
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d54f-z4aL [58.183.237.230])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:30:00.49ID:a/a67I/C0
>>16
せめて葵つかさとか紗倉まなにしてくれ
0280どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-0kb+ [1.75.238.30])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:30:49.19ID:aBw533eAd
花咲井上に関しては外れ1位で指名されると予想してたんだけど
渡部元も13番目までに指名されちゃうとはな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 431a-LA9s [133.232.186.55])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:31:11.56ID:ioSM90Sr0
>>186
アンチは消えろゴミが
カープの不幸を喜ぶな
宮崎上野って最低ドラフトじゃないか
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d98-Xls4 [124.219.156.193])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:31:15.84ID:SjFgpSke0
>>265
ちなみに1番最近巨人がクジで当てたのが賭博松本っていうねw
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd50-9O/L [14.101.104.219])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:31:20.99ID:+CMDfzVv0
>>262
そもそも緒方時代は1年目の外れ1位野間と2年目に1位のクジ外した後に佐々木が残ってるのがわかった後で佐々木のクジ引かせてくれってこと以外緒方の要求拒否されてるからな
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d4f-nw8u [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:31:35.63ID:mEX20olL0
>>274
巨人は登録名どうするつもりなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況