X



【MLB】LAD vs TB World Series Game 6 【筒香出場微妙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 10:54:29.52ID:DforHlDB
BS101ch 2020年10月26日(月) 午前9:00〜午後0:44、0:44以降はおそらくBS102ch
番組内容 (試合開始 日本時間 9:08)▽筒香出場予定 
【解説】岩村明憲,【アナウンサー】高木修平 〜グローブライフフィールドから中継〜

前スレ
【MLB】LAD vs TB World Series Game 4★3【筒香出場未定】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603599363/
【MLB】LAD vs TB World Series Game 5 【筒香出場微妙】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603670378/
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:18.57ID:zYh41lGL
>>517
WSは入れてもらえていたのか
LCSまではずっと外でファンの取材しか出来てなかったけど
少しは報われたな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:21.82ID:Hz6JNagE
10/26
2020ワールドシリーズ第5戦、TB-LAD
09:08-(生)・NAVER SPORTS、韓国語インターネット 無料
09:08-(生)・NAVER SPORTS、解説:不明 実況:不明

10/28
2020ワールドシリーズ第6戦、TB-LAD
09:08-(生)・NAVER SPORTS、韓国語インターネット 無料
09:08-(生)・NAVER SPORTS、解説:不明 実況:不明

10/29
2020ワールドシリーズ第7戦、TB-LAD
09:09-(生)・NAVER SPORTS、韓国語インターネット 無料
09:09-(生)・NAVER SPORTS、解説:不明 実況:不明
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:38.30ID:64+x8Vg6
>>554
ハロワで感染しないように気をつけろよ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:45.85ID:zTk3+V8y
ピーダーソンて守備うまかったっけ?そういうイメージ無かった
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:54.01ID:auMw/GoX
ツーアウトでも交代しないのか?
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:15.55ID:c60ybHsr
メイちゃん 信じとったでー
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:19.24ID:64+x8Vg6
試合が落ち着いてきたか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:23.37ID:gU0BlPjM
巨人に欲しい
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:26.88ID:NHEkBIoG
甘利よ9回までメイで行きやがれ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:49:59.53ID:7JskFbc+
>>561
なんかの動物っぽいって思ってたけど
それだわw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:50:23.76ID:9UDXsuhn
>>578
ギズモは動物じゃないから!!!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:50:44.11ID:dkcf17OL
仕事早いな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:50:59.33ID:auMw/GoX
>>560
去年の守備指数は+6だから、足を引っ張るほどではない
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:20.13ID:7JskFbc+
>>580
グレムリンって動物じゃないの?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:37.14ID:NHEkBIoG
>>579
北澤「2点差は危ないですね」
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:44.30ID:+27qHi1V
メイ下半身細いな。あんな速球投げられるように見えない。
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:44.30ID:+27qHi1V
メイ下半身細いな。あんな速球投げられるように見えない。
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:46.71ID:zTk3+V8y
>>575
行ったほうがいいと思う、9回はグラテラル
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:52:04.75ID:c60ybHsr
さすがの甘利でも、今日はジャン川さん出さないかな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:52:30.53ID:+ODKUTYn
かっけー振り返り
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:52:32.61ID:gU0BlPjM
仕込み臭い
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:52:39.72ID:+ODKUTYn
野茂マニア
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:52:41.52ID:chuNuI6v
開場1年目にほかのチーム同士のワールドシリーズに使われるとはなグローブライフフィールド
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:53:04.91ID:c60ybHsr
仕込みやろ
NHKは偶然を装ってステキな仕込みをするから
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:53:05.10ID:gU0BlPjM
>>599
さっきからしつこいw
どんだけ在宅に憧れてんだよw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:53:20.57ID:+PJ6jVfk
=====ヾ(´・ω・)ノ もひー 会社 今日は 退社できる事になったああ


いそいで うちに帰るよおおおおお
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:53:50.78ID:auMw/GoX
>>605
俺も、メッツ、ブリュワーズ、タイガース、レッドソックスのも持ってる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:54:22.39ID:9UDXsuhn
>>608
一年目でコロナで客が入れられないって可哀想ってのはあると思う
も一つは気候の問題もあるだろうけど
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:54:50.81ID:KO/nFnvd
>>582
山口は?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:55:24.16ID:NHEkBIoG
>>618
あとはTEXのPS進出の可能性が早々に消えた
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:55:38.78ID:auMw/GoX
>>620
いまや、ブルージェイズからブレーブスに行って、ツインズや
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:56:58.15ID:auMw/GoX
>>625
デビルレイズとロイヤルズは、現役時代に入手できなかったから、
後年にネットで、ユニフォーム買ってしまった。
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:57:53.76ID:9UDXsuhn
>>630
あとはカブスのマイナーのか!
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:57:54.11ID:+ODKUTYn
レイズが裏か
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:58:14.48ID:KO/nFnvd
>>626
ドナルドソンが、さすらい人になるとは思わなかったな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:58:26.43ID:+PJ6jVfk
(´・ω・`)いやいや ちょっと待て  今帰ったらそれこそ試合終わっちゃうよな

このまま社で試合見るわ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:01.96ID:auMw/GoX
>>631
まあ、出され方に不満はあったと思うが、
チャップマンがスタークラスなったから、それはそれでよかった
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:24.22ID:NHEkBIoG
>>632
本盗失敗がピークだったな
0642.
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:28.13ID:ADdDDBOt
サリンジャー打て
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:00:13.75ID:auMw/GoX
>>633
Wソックスやヤンキースのマイナーにも居たけどね
試合に出てたかはわからんw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:00:49.75ID:dkcf17OL
ルネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況