X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55d8-4iiL [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:50:39.97ID:cwBwF0Km0
今のコーチは基本入れ替えて
あと実績あるベテランコーチを招聘したいな
今のコーチ陣はさすがに選手としても
指導者としても経験と実績が無さ過ぎる
育てるにしても資質に疑問ありってのも
いるからなあ
時間かけてダメだったら当人だけでなく
選手やチームにも害が
0103どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-+GM4 [126.233.222.104])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:50:46.76ID:Adk9Y5Wqp
ファーストはでかいだけて的が多いから投げる方も安心するよな
松山の身長が2メートルあったら完璧
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-Kbrf [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:30.39ID:pVDZ0OER0
ベンチは打順を真剣に考えてくれ 適当すぎるだろ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55dd-fjTi [122.135.235.45])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:36.43ID:EzDRnQ630
ドラフト特番教えてくれた人サンキュ
やる事すら知らんかったわw
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-r1KP [153.191.5.128])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:38.53ID:Fj0i0jJN0
>>97
普通の平凡な送球でも弾いてるからな
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-kyER [14.13.9.192])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:56.52ID:RLr3BfjY0
島内って歌が昔あったよね
島内よ風に乗りー鳥とともにー海をわたれー
ってやつ
0119どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-REMT [106.129.211.18])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:52:40.99ID:CaR/t7H1a
なにが堂林の送球は不安だ
てめーの捕球が一番終わってんだよ豚
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7580-8DiG [42.127.9.161])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:53:24.17ID:UkrqSt930
中継ぎもダメ野手もダメ
どうしようもねえどこから手付ければいいんだ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-M7nb [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:53:34.20ID:E5kCCPAv0
>>95
他所のチームに行く事を考えていたということ
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd25-8DiG [116.90.155.236])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:53:34.29ID:F1N2Ny5i0
DJくる
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-r1KP [153.191.5.128])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:53:45.85ID:Fj0i0jJN0
>>103
30pのシークレットシューズ履けばええんや
0133どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-HjE3 [126.35.203.51])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:54:57.56ID:BPyEz2YFp
得失点差

巨人 +124 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
中日 -29 ○○○○○○○○
阪神 +13
横浜 +38 ●●
広島 -36 ●●●●●●●●●●
ヤク -110 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55dd-fjTi [122.135.235.45])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:55:04.71ID:EzDRnQ630
>>123
酒飲んだ席でのジョークだろ?
あと丸に言ってもらいたくないんだが
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-+GM4 [60.139.77.113])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:55:13.85ID:Ib4/HLIa0
もうファーストミコライオでええじゃろ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-r1KP [153.191.5.128])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:56:18.03ID:Fj0i0jJN0
ヤクルト弱すぎない?
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55dd-fjTi [122.135.235.45])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:56:29.93ID:EzDRnQ630
ちょいちょい丸の話題持ってくる奴って
いまだに好きなんやなあ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-M7nb [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:56:34.47ID:E5kCCPAv0
>>107
> というか松山自身が「堂林の送球は不安」とか公言してるからな

どこで言ったの?
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55d8-4iiL [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:56:48.86ID:cwBwF0Km0
>>101
結局球団として意図的な強化で
チームが強くなったのではなく
監督コーチスタッフ選手
たまたま偶然良い人材が集まり
奇跡的に良いチームができ
状況にも恵まれた結果だったと
しか思えんな
人が変わったら何も残らなかった
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df7-B6QP [124.18.23.8])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:57:04.18ID:0kq1ekBD0
床田は今年の悔しさとか課題をどう生かすかって感じかな
良いところも垣間見えるからまだ期待出来る
0154どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-M3iP [49.98.62.73])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:57:28.23ID:d+kMX8G+d
>>43
佐々岡はオーナーに引き留められても辞めてもらいたい、カープのために‼
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-Kbrf [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:57:28.98ID:pVDZ0OER0
松山を罵倒したいのはもう分ったから、そろそろやめようぜ

打順なんだよな 今年の誠也は数字は残していても安定感がない 西川は元々ああいう打撃で、これまた信頼は置けない
信用できるのが松山、会沢なんだよな  ただ松山は長打力がないので松山中心の打線となると迫力不足になる
会澤は進退問題があるのかな?頸椎辺りに問題があるのか? 試合に出ることが少ないからな

来年、坂倉がもうワンランク成長してくれ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-r1KP [153.191.5.128])
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:33.29ID:Fj0i0jJN0
>>156
頭寒そうな人いるけど風邪ひかないの
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55d8-4iiL [122.223.77.144])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:00:12.06ID:cwBwF0Km0
>>164
きりたんぽ食いたい(´・ω・`)
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d14-Kbrf [60.46.143.49])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:00:15.58ID:pVDZ0OER0
宇草を試すのも大盛を試すのも良いよ でも力をつけるまで1番ではないだろ
どうしても古い一番打者像に固執してしまう

今の打線なら堂林が適任だよ 西川はボール球振り倒すから1番には向かん
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-+GM4 [60.139.77.113])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:00:58.89ID:Ib4/HLIa0
>>155
松山、アツしか信用できないとかヤバいな
鈍足二人のせいでどんだけ点損してると思ってんだよ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55dd-fjTi [122.135.235.45])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:01:23.48ID:EzDRnQ630
>>166
ちゃんと捕ってなげなきゃのどこがあかんの?
捕れてないのはあかんけどこの発言のどこにそんなに腹立つ事がある?
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-M7nb [14.12.126.0])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:29.93ID:E5kCCPAv0
>>129
変なやつ

ロメロ素晴ら…
怪しいw
髭ジョンソン頑張って
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-r1KP [153.191.5.128])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:51.51ID:Fj0i0jJN0
>>179
ヒット1本損した(堂林
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-tMQb [153.242.174.129])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:01.10ID:4n7g+k4g0
>>158
まあ丸はFAで高く買って貰うために40HR狙ってたからな
それでシーズン後半ブンブン振り回して三振ばっかしてた
でも自分の成績上げて規定に載って年俸上げるっていうのは間違ってはいないんだよな
松山や安部は一軍にいるだけで満足しててそれで良いのかお前らって歯痒いんじゃね丸は
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-qbt2 [221.254.36.4])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:20.79ID:CW9Tigks0
ドラフトで投手大量指名しても今の守備じゃ潰れていくわ
かといって来年改善する見込みもない
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-gPb8 [27.139.139.249])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:40.43ID:uHkncnkK0
>>184
見てない癖バカにソース探してやったのにそれ?笑
・堂林の送球に不安がある(自分の守備は全く言及なし)
・守備で疲れる
これが松山が言ってた事実があって他にも同意する奴いるんだけど?
文句があるならお前がソース出して反論しろよボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています