X



おりせん Bs朝日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp07-N7yN [126.247.6.242])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:27:13.83ID:x12Udbvdp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0795どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:05:47.37ID:PGGIk80Nd
>>792
クロマティーとかも言うてたが、80年代の助っ人選手はレベルが高い。
普通に30発くらいはどこの外人も打ってたもんなぁ。
0796どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:46.00ID:PGGIk80Nd
>>794
怪人ブーマー
0797どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-mFSl [111.239.162.42 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:10.34ID:Bb+z/n7/a
>>791
本当は今すぐにでも見切りつけたいだろうけど、故障以外の理由では二軍に落とせない契約とかしてそう
0799どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-Eh3t [1.75.241.163])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:24.73ID:KRlg1FyUd
>>795
バースは言うに及ばず浜のポンセとかな
中日にはモッカにゲーリー 
レオン兄弟然り

外れは西武ブコビッチくらい
0800どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:45.38ID:PGGIk80Nd
>>798
獲れるのかなぁ?
金本や矢野みたいなんが居なかったら行ける気がする。
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-UsEC [14.9.134.97])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:10:33.11ID:hjgIdfgv0
オリックスのドラ1・宮城が好投 中嶋監督代行は「普通に戦力だと思います」

https://www.daily.co.jp/baseball/2020/10/18/0013793385.shtml

中嶋聡監督代行は宮城について「もう十分なピッチングだと思います。6回を投げきったということもすごく大きなことだと思います。もう十分な(投球)。普通にいいと思いますけどね。戦力と最初から言っているように、もう普通に戦力だと思いますので。ただ、じゃあすぐに6人の中に入ってくるのかという話なだけで、もう十分な戦力です」と高評価を口にした。
0803どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:34.14ID:PGGIk80Nd
>>799
極め付けはヤクルトのボブ・ホーナーやな。
30歳前やったしマイナー経験無かったんでしょ?シーズン途中から、3割30発超えてたね。
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-hUo6 [217.178.97.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:49.09ID:oZF8KQz80
高卒外野手2位はあると思う
来田か西川か元か
0805どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:45.87ID:PGGIk80Nd
ジョーンズの打球見てたらフリオ・フランコみたいな打球ばっかりや。
フランコは3割打ってたが、フランコの打撃練習見てたら酷い当たりばっかりやったね。
0806どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:54.46ID:ZFZepcHVp
宮城はよく外れ外れ1位で残ってたよな
普通に最初の指名で取られてもおかしくないわ
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:14:38.79ID:S/t6gcaEa
>>798
ほぼ取れるだろ
0808どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:13.47ID:S/t6gcaEa
>>806
流石にそれはない
0809どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-Eh3t [49.97.102.200])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:35.66ID:c/HT65ned
>>803
彼は海の向こうには違うベースボールがあったと日本野球馬鹿にして帰ったわ
初打席で挨拶代わりのホームラン
さすがメジャーと思ったもんよ
0810どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-Eh3t [49.97.102.200])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:37.10ID:c/HT65ned
>>807
取れる云々が問題ではない
指名するか否か

まあ指名せんでしょうな
0811どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:58.62ID:PGGIk80Nd
>>804
来田君もほしいわ。今年の高校3年生で1番甲子園でインパクト与えた打者やし、神戸の子でオリックスJr.やし、城島健司さんに何処と無く顔似ててええ根性してそう。近大の佐藤君より来田君のがプロで成功しそうな気がするわ。
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:18.85ID:S/t6gcaEa
>>810
だろうな
0813どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:35.70ID:S/t6gcaEa
>>811
ずっと言ってない?
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-UsEC [14.9.134.97])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:39.01ID:hjgIdfgv0
生涯結婚しない「子ども部屋おじさん」が急増

https://toyokeizai.net/articles/-/295065

2015年国勢調査の結果から、すでに日本人男性の4人に1人が「50歳時点で結婚の経験が一度もない」ということがわかりました。
0815どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:59.29ID:PGGIk80Nd
>>809
日本の野球馬鹿にしてもあれだけ結果出したら文句言えないわ。あと、日本の野球舐め腐ってたと言えば、ロッテに居たメル・ホールも凄かったね。今は少女強姦して刑務所の中らしいけど。
0816どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:29.17ID:PGGIk80Nd
>>813
いい選手だもん。
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:21:39.84ID:S/t6gcaEa
>>816
うーん
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77d1-hrKI [202.32.81.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:25:33.83ID:hioeUa0/0
でも来田の評価って日に日に下がってるよね
ってか同ポジ他選手の評価が上がってきてる
3位なら普通に良い選手獲れたってなるけど1位2位はないかなぁ
地元だし経歴も好感度高いから縁が有れば全力で応援します
0819どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-AZXs [49.104.48.109])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:32.56ID:PGGIk80Nd
普通に近畿の高校出身で甲子園で活躍したスラッガー獲得した方がプロで成功してないか?
わざわざ地方のかくし球みたいなんドヤ顔で獲得しても駿太みたいなるのもなぁ。
やっぱ出身地もプロで成功するか否かは大きい思う。
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-DfIG [220.220.55.16])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:42.42ID:bk/KwnXD0
すんたは隠し球でもなんでもなく上位評価されていたぞ
育成もせずに1年目から上で守備固めに使ったアホが悪い
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff4-dv+B [131.147.178.178])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:43.54ID:pPkWHdQz0
>>789
他球団はそう言うに決まってる
スパンジェンバーグは高めが苦手みたいなので高めを攻めていけば打たれる確率はかなり低いですね
なんて他球団のスコアラーがペラペラ喋るわけないやん
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-QFh8 [113.153.170.21])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:15.76ID:UZC5YMwJ0
来田は2位で取るレベルやないけど3位までには残ってないやろな
仮に残ってたら4位で取りゃええわ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-QI1E [153.151.199.46])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:54.24ID:lZ+0m1XB0
西武やけどさ宮城すごくね?
1年目の山岡とかも失点して負けはしてもいい内容でこれから手強いって感じだったけど
宮城は普通にやばい、得点した回はラッキーが重なりまくって3点ってだけで、
次にきれいに点を取れるイメージないわ
実際見てて3回以降も打者を手玉にとってて打たれる感じしなかったでしょ

山本山岡宮城かー
怪我しないようにしっかり調整させれば来年こそいけるんじゃね?
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:32.74ID:S/t6gcaEa
>>822
間違いなくそう思うわ
13番目で取る選手ではないし、36番目に残ってなければ諦めていいレベル
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f76c-LH2f [218.41.85.149])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:53.23ID:CnJfOoND0
来田やら西川やらうちの2位で獲ったら倒れるレベルだよ
高卒野手で候補になるとしたら小深田とか井上とかこの辺でしょ
0827どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:29.14ID:S/t6gcaEa
>>826
牧原はありだと思うんだけどなー
0828どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:56.46ID:ZFZepcHVp
>>823
先発は良くても中継ぎと打線があかんからな
0829手遅れになる前に (JP 0H4f-UsEC [219.127.101.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:23.08ID:cbx5p26mH
一位佐藤
二位小深田
三位西川
四位石井(高知FD)
これなら
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-EwR4 [111.107.166.236])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:51.24ID:S/t6gcaEa
>>829
石井いいよな
0831手遅れになる前に (JP 0H4f-UsEC [219.127.101.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:05.82ID:cbx5p26mH
>>830
中継ぎ強化できるもんね
先発向きかもしれないけど
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-Eh3t [126.21.102.249])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:44.75ID:iFNxDRjp0
>>832
二岡が打った奴も聞いたことないぞ笑
0834どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:31.27ID:ZFZepcHVp
>>832
8回に相手のエースが投げてた時に敬遠されたのが痛かった
あの場面で打てるかが見たかったわ
0835手遅れになる前に (JP 0H4f-UsEC [219.127.101.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:34.23ID:cbx5p26mH
一足早い今年のオリワード

モヤやる気無し三球見送り三振
代打小島、8回神戸、千葉ディク乱調から6連敗、
脳死借金17、佐野の左、大下ボイス、
ジョーンズ詐欺(モノが違います>福良)
西村鉄板焼き解任、福良辞めろ、太田タックル
おりせん中川論争、若月聖域解除、
シドニー失脚、吉田首位打者、山本最優秀防御率

他にも色々ありそう
0837手遅れになる前に (JP 0H4f-UsEC [219.127.101.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:31:09.89ID:cbx5p26mH
>>836
個人的に一番のインパクトは
やはり代打小島かな
0838どうですか解説の名無しさん (JP 0Hfb-0LIO [210.168.150.154])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:47.86ID:lOs3eLdbH
俺も福良は腹立つが、モヤMMや田嶋獲得も評価せんとな、浅村にお断りっクスされた誠意大将軍の長村とか無能すぎるし
0839どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sadf-QQvk [119.104.68.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:40:55.81ID:AzqUt08ua
モヤも今のところ消化試合でしか打ってないから正直微妙だけどな
開幕から打ってたら福良すげえ!って思うけどさ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-/mdt [1.33.28.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:48.96ID:2KS2VaaX0
福良は野手の底上げがゼロだからクビ
来年いてもずっと一緒
野手を見る目がない
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e0-Eh3t [182.168.188.93])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:53.74ID:2BByHIRU0
福良は今年のドラフトとオフで判断だろ
ここまではややマイナスかな
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-/mdt [1.33.28.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:00.30ID:2KS2VaaX0
>>839
つうか去年からいて今年はちょろっと試合出てるだけでアホかよ
何年育成してるんだよ
0844手遅れになる前に (JP 0H4f-UsEC [219.127.101.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:07.27ID:cbx5p26mH
佐藤的には巨人、福岡、オリ、阪神、西武のどこに行きたいんだろうね
自分が佐藤の立場なら福良の存在しないオリだけど
0845どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-J3Ya [126.245.81.99])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:24.68ID:E9B38flzp
福良は自分とタイプが同じようなのばっかり取りまくって
チームの長打力が全くなくなった
もう辞めろ
0846どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-IpM6 [49.98.162.24])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:39.31ID:RD57jj2Qd
>>844
自分が佐藤なら西武に行きたい
0847手遅れになる前に (JP 0H4f-UsEC [219.127.101.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:45.22ID:cbx5p26mH
>>846
野手育成ガチだもんね
でも一番必要とされてる球団はオリで間違いない
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-/mdt [1.33.28.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:47.93ID:2KS2VaaX0
一応投手は育成ノウハウ持ってるから試合でも通用レベルまではいける
野手は育成ノウハウがないからいつまでもレギュラークラスになれない
0849手遅れになる前に (JP 0H4f-UsEC [219.127.101.38])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:42.07ID:cbx5p26mH
>>848
小谷野に期待するしかない
0850どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-IpM6 [49.98.162.24])
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:08.08ID:RD57jj2Qd
ドラフトに関して中嶋のコメントがまったく見かけないが何か言った?
0851どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:23.42ID:ZFZepcHVp
>>839
来年どうなるかやな
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e0-Eh3t [182.168.188.93])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:54.74ID:2BByHIRU0
一昨年は太田頓宮指名して去年も石川指名した
打つ方に危機感は持ってるだろう
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f76c-LH2f [218.41.85.149])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:43.02ID:CnJfOoND0
1位石川からの2位紅林みたいに
佐藤輝外した場合も2位以降も含めてサードの野手のパターンは用意してそう
牧か小深田か渡部か
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-DFnm [106.154.132.123])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:16.27ID:KSHhFG2Ea
今日2軍の練習試合で黒木と神戸が復帰登板したらしい。
結果はわからないけど。
0858どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:35.49ID:ZFZepcHVp
>>855
外れ1位で牧が残ってたらええけどな
来年から開幕スタメンいける
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7ff-Aiat [122.133.74.250])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:49.44ID:gFufX14y0
奥浪、園田のどっちかがものになっていればな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e0-Eh3t [182.168.188.93])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:06:44.30ID:2BByHIRU0
園田て
0862どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-SHlV [106.154.131.136])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:19:44.12ID:uivYzkBya
w
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77d1-hrKI [202.32.81.225])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:04.15ID:hioeUa0/0
w
0866どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:42.96ID:ZFZepcHVp
>>865
そんなことやってるんか
そんなメンタルじゃプロで成功しなかったのも仕方ないな
0867どうですか解説の名無しさん (JP 0Hfb-0LIO [210.168.150.154])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:51.94ID:lOs3eLdbH
梶谷18号かよ、西川より成績良いじゃん。コリャ獲得できんな
0868どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:21.16ID:ZFZepcHVp
梶谷は来年以降もこの成績残せるならいいけど、スペ体質やからなあ
0869どうですか解説の名無しさん (JP 0Hfb-0LIO [210.168.150.154])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:27.16ID:lOs3eLdbH
>>855
福良は打線と言ってるし、育成に時間のかかる高校生は獲得せんやろ。牧はどこかが1本釣りしそう
0870どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:17.90ID:ZFZepcHVp
>>869
佐藤も時間かかるで
ある意味、高校生みたいなもんやけど
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-QI1E [220.220.55.16])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:54.62ID:bk/KwnXD0
時間かけずに手っ取り早く補強しようとした結果が小島とかだからそういうのもういらんて
0872どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:06.22ID:ZFZepcHVp
佐藤を素材として取って数年育成するつもりならええけど、福良の話聞いてたら来年から使える即戦力と考えてそうなのが危ういわ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-dxHP [60.56.200.49])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:22.49ID:dgzg3qg80
梶谷の年俸7400万やで
2.5億積んだら絶対くるわ
横浜は赤字で金ない オリックスは減益したとはいえ黒字だからな マネーゲームならまず負けない
今西川が2億だからそっちはリスキーすぎるわ
FAは梶谷増田
外国人はソトマーティンオースティンのうち2人
山田は欲しかったけど恐らく在京志望で巨人かヤクルト残留やろ
太田に期待 福田は消えろ
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-SHlV [106.154.131.172])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:12.71ID:YzUejm10a
西武増田も欲しいけど、平野もメジャーから呼び戻せるなら。。。後しれっとcランク投手とれればそこそこ投手は潤うか。
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f718-QI1E [122.130.76.59])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:10:04.27ID:77uHoNzV0
ドラフトの結果次第で梶谷への本気度が変わりそうだな
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-dxHP [60.56.200.49])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:23:49.87ID:f2YvxCt30
>>876
平野も増田も欲しいけどな 現状使えるリリーフが外国人2枚だけって相当やばいと思うぞ
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e0-Eh3t [182.168.188.93])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:38.86ID:MmoysRPV0
梶谷も増田も西川も来る理由がないわ。
2.5億くらいどこでもだすだろ
0884どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-IpM6 [49.98.153.37])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:56.72ID:ikyh+N9ld
>>881
それはあるなw
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-dxHP [60.56.200.49])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:15.11ID:f2YvxCt30
>>882
どこも出すソースは?今年大半が親会社赤字経営だけど出せそうなのは巨人とソフトバンクとオリックスくらいだぞ
ヤクルトは選手残すので精一杯
中日広島ハムはそもそも論外
Deは元から赤字なのに野球の方でも赤字
阪神、西武、楽天は赤字
ロッテも金ない、
ソフトバンクは外野埋まってるし巨人と2択だけど今年の巨人は大野小川山田取りに行くのに必死だろ
うち以外梶谷に2.5億積むことは出来ないが
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-/mdt [1.33.28.254])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:47:56.23ID:Z1EtanI70
まあ梶谷来るなら京セララッキーゾーン作れや
吉田もホームラン増えるしより得点入る
0889どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-I/z6 [1.75.23.195])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:44.85ID:4mLtuTDEd
所属球団でレギュラーではないCランク選手と2回目のFAベテラン選手しか取れんよ
今の球団人気チーム事情でオリックスに来てくれたその選手かわりもんだよ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-dxHP [60.56.200.49])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:56.97ID:f2YvxCt30
>>887
あの時は交渉されなくても当たり前やったけどな
楽天が4年36億ソフトバンクが4年28億で
オリックスが4年16億やぞ
席にすら着く気力無くなるわそら
0891どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-ASc4 [126.33.36.243])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:05:31.13ID:Fbtd8Zz4p
>>890
36億も16億も変わらんと思うけどな
そんなに金貰って何に使うんや
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe5-Eh3t [175.28.255.195])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:07:40.56ID:58smeEST0
浅村は最初から楽天に決まってたようなもんで
出来レースだよな。
0893どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-ILsn [49.98.62.158])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:07:51.76ID:r25PmCJCd
10.19だね
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9760-dxHP [60.56.200.49])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:12:53.59ID:f2YvxCt30
>>891
36億と16億が変わらんが無理があるわ
雲の上の存在のような数字やから似たように思てるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況