X



ALCS Game7|HOU - TB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:09.33ID:wwFs3Bss
画質
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:24.59ID:OTw2NtZo
筒香足はええ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:26.68ID:LAxAD9nv
トイレ行ってただけw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:31.04ID:N/X4TvBL
ウンコだろ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:42.38ID:LAxAD9nv
帰るわけないw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:04.58ID:sfD25VAH
あれ
トイレ行ってたの?筒香
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:31.73ID:rm4O1JNC
102に飛ばされた
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:57.29ID:dGQxM/B/
犠牲フライ打つのもキツイのかね
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:28.77ID:ufrfQL+w
これはでかい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:37.44ID:LAxAD9nv
もう、終わり、だね

アルトゥーベが小さく見える
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:50.89ID:+YHiY0xF
四球 効いたな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:55.32ID:q+hgd2qg
よしよし
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:47:57.34ID:ecI4pssh
>>268
まあ、投手が警戒すれば打てないけど、
油断した時は仕留めるだけの打力は有るんだろうな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:07.13ID:sfD25VAH
張本が筒香のバッティングフォームを
ボロカスに言ってたけど
大昔の人だし、あんま信用出来ない。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:15.86ID:UCkPJjb9
筒香が出ないほうが強いな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:43.56ID:SykTLfAD
シュート回転いうとまたダルさん怒っちゃうよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:19.83ID:QrFh/fTx
華氏 摂氏
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:29.93ID:ecI4pssh
>>312
テレビプロレスの悪役レスラーですから、もう悪態付くのがお仕事です
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:18.35ID:sfD25VAH
ああぁ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:21.87ID:EHE6x1Tj
>>312
大昔の人だけど打撃に関してはあながち間違いではないと思う
まあ言うことは松井の時もそうだったけど主に右膝の開きや右肩右腰の開きを注意することが多いけど
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:31.54ID:ecI4pssh
次の回からグリィンキー行くかな?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:36.17ID:Ea4wGrC1
(´・ω・`)華氏って世界基準なの?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:39.83ID:rm4O1JNC
>>302
更に…
0337広告厨
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:01.47ID:TEcI8wCX
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ファーレンハイト
  / つつ
〜(__)
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:42.75ID:ufrfQL+w
なんじゃこのデータ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:50.82ID:UCkPJjb9
筒香、秋山の失敗でしばらく日本人野手はメジャー行かんだろうな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:59.97ID:rm4O1JNC
>>333
アメリカって計測の単位が独特な気がする
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:09.19ID:sfD25VAH
筒香以上に不調のグリエルがずっと出続けてるけど
アストロズには代わりが一人も居ないのか?
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:36.92ID:ecI4pssh
>>330
駒田も一本足打法やらされたんだよな、荒川直々に、
そりゃあ成功したらFAで逃げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況