X



ALCS Game5|HOU - TB 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:22.46ID:x+DAVhKL
ええやん
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:23.33ID:2udHjQ3h
5・5・225!
キター!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:25.39ID:dMF9LAAh
またグリエルとお話し
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:28.40ID:LucvwcRS
こりゃヒット出ないわけだ
シフトがえげつない
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:39.12ID:6cIPzne2
あえていおう!
このヒットには10点分の価値があると! (`・ω・´)キリッ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:39.79ID:e+u9iwIz
明日は筒香スタメンで使え
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:39.80ID:2dnsipGk
1割超えたかな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:45.89ID:PymFeVkY
プレスリーは3連投だよね
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:46.76ID:ooM+LwxL
こういう負け濃厚な展開ではさすがに打つなw
ハマスタ育ちなとこ見せてくれたわw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:06.05ID:kv77CZOX
元ベイス同士w
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:06.06ID:UIIez8sW
やったねツツ、明日はホームランだ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:10.86ID:LucvwcRS
ダルとは仲悪いけどつつとは仲良し
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:25.64ID:IxR3q4s9
ベンチより楽しそう
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:36.13ID:2dnsipGk
何語
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:00.42ID:LucvwcRS
英語じゃないだろ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:07.72ID:zMoZ2StM
スペイン語ペラペラです
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:15.96ID:zJpyXXSH
筒香ウィンターリーグいってたんだよな、ハゲに先に言われた
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:35.04ID:dMF9LAAh
とりあえずこのシリーズで2本ヒット打ったので充分思い出は出来たな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:51.73ID:e+u9iwIz
おあつらえ向きw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:53.35ID:2udHjQ3h
くそぉっ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:53.85ID:2dnsipGk
オタワ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:55.49ID:r9QnPRcv
おわた
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:07:55.58ID:UjfXttfW
おあつらえむき(´・ω・`)
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:13.34ID:r9QnPRcv
3−3
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:16.15ID:hXD9wGIC
馬鹿かよ
筒香のヒットを無駄にしやがって
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:18.07ID:lGu3UvxA
レイズ敗れますた
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:25.98ID:pmvQ9V0j
いいがかりか
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:26.25ID:r9QnPRcv
アウトーwww
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:29.55ID:UIIez8sW
まあ、チャレンジやっても失うものは何もないからな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:30.46ID:T1V3oqSi
筒香今のスライディングしなくていいんか?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:40.55ID:KnPlKp1X
アウト
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:42.40ID:lGu3UvxA
アウ、アウッ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:43.04ID:2dnsipGk
だめもと
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:49.52ID:e+u9iwIz
明日のNHKBSはゴルフか
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:56.08ID:2udHjQ3h
もうなんでもいいや セーフになれ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:58.63ID:cBwO8tZ4
アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況