X



【共用】 阪神 × 東京ヤクルト Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:02:14.08ID:zZvoVGu/
【 阪神 】
1 近本 (中)
2 糸原 (ニ)
3 糸井 (右)
4 大山 (三)
5 サンズ (左)
6 ボーア (一)
7 梅野 (捕)
8 小幡 (遊)
9 西勇 (投)
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:02:40.12ID:zZvoVGu/
【 ヤクルト 】
1 エスコバー (三)
2 田代 (中)
3 山田哲 (ニ)
4 村上 (一)
5 青木 (左)
6 西田 (捕)
7 山崎 (右)
8 西浦 (遊)
9 歳内 (投)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:03:47.69ID:5bjNJlhg
はあ?井上使えや
5割割るのをビビってんのか
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:07:28.66ID:zZvoVGu/
10月16日 阪神×ヤクルト
スカイA・DAZN
解説:工藤一彦 実況:寺西裕一
サンテレビ
ゲスト:鳥内秀晃 解説:岡義朗 中田良弘 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:西山秀二 実況:金山
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:12:39.90ID:3Fo/wayG
いちおつやで
歳内との対戦か
昨日はドラさんの球児へのセレモニーありがたかった
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:14:33.37ID:x7SsiVST
歳内に恩返しされる阪神タイガースを見に来ました
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:20:08.17ID:x7SsiVST
思ったより飛んだ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:23:54.91ID:x7SsiVST
鳥内さんにはぜひ監督論を聞かせて欲しいですね
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:26:12.07ID:x7SsiVST
大山気を抜いたらあかんで
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:26:12.43ID:3Fo/wayG
大山なんかおかしい
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:35.75ID:x7SsiVST
なんか今日はサンテレビのCMが違う
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:37.17ID:3Fo/wayG
さぁバッティングはええとこ見せてや大山
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:49.98ID:vT2xi6sR
太鼓の持ち込みはええの?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:12.87ID:3Fo/wayG
連打きたわあ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:37.44ID:3Fo/wayG
ボーアシフトの頭上越えたらええだけや
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:00:26.95ID:s7V5x2f7
無得点かいバッピからも点とれんのかいな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:12:52.42ID:s7V5x2f7
きたああああああああああああああああああああああ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:13:11.26ID:5bjNJlhg
流石にノーアウト3塁は入るやろ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:27.55ID:x7SsiVST
>>61
ノーアウト満塁にならなければ大丈夫
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:16:58.21ID:s7V5x2f7
しょぼい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:17:18.36ID:x7SsiVST
無得点のいやな羊羹がしてきたで
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:17:19.76ID:5bjNJlhg
サンズでアカンかったかー
嫌な予感がするで……
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:17:50.84ID:kOhjJqGd
イライラ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:17:59.67ID:x7SsiVST
北條「監督、スクイズが良いんじゃないですか」
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:18:15.34ID:s7V5x2f7
避けろや
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:18:20.54ID:u0b9kXPR
避けろや豚。
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:19:00.12ID:x7SsiVST
梅ちゃんになったからますます申告スクイズの可能性が
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:20:06.64ID:3Fo/wayG
キター
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:20:11.15ID:s7V5x2f7
きたああああああああああああああああああああああ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:20:31.55ID:5bjNJlhg
やったー
一瞬サードゴロかと思ったw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:21:05.37ID:s7V5x2f7
一気にKOしたらんかい
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:23:33.46ID:x7SsiVST
しょうがない、次の強打者に期待しよう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:23:49.51ID:5bjNJlhg
西くんは打点7やから
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:26:16.43ID:3Fo/wayG
あかなんだ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:26:49.69ID:s7V5x2f7
1点止まりかい
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:04.65ID:3Fo/wayG
歳内はウチ以外で頑張って
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:28:43.55ID:x7SsiVST
江越くじよりは当たる確率が高いハロウィンジャンボ宝くじ1等
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:31:15.14ID:o2KDRisf
パリーグで平凡だった西がセリーグで防御率1位になるんだから、よっぽどセリーグのレベル低いんだな・・
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:33:01.69ID:x7SsiVST
よく遊び、よく学べを実践している西投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況