X



【D専】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM1a-07AI [153.235.34.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 16:13:55.97ID:VY9Xefl0M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602397787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-jWkv [126.194.119.25])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:15:05.39ID:wAqZCkkDr
巨人・原監督は戸郷を評価 6回の2失点目は「6番バッター勝負だった。それは私のミス」
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d0fcfb0a8c3986871c69377503e8f3b6b70042

「(勝負は)どちらでもいいという形でいったのだけれども、やぱりあそこは強い意志で歩かせて、6番バッター勝負だった。それは私のミス」
0752どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-7lHV [126.34.47.107])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:15:23.40ID:/2BKOCr9r
>>744
球場の魅力で行く行かない決める奴なんて
どうせほとんど行かないだろ
たしかにナゴドは色んな面で糞だけど
それと行く行かないは関係ない
0758はよ終われやクソ日曜 (オッペケ Sreb-2+Di [126.34.116.136])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:26:29.40ID:Xwu9Vsinr
昔、神山って体格の良い野手が居たな
成績はサッパリだったが

横浜高校出身だったか
0761はよ終われやクソ日曜 (オッペケ Sreb-2+Di [126.34.116.136])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:28:21.64ID:Xwu9Vsinr
JJこと神野純一は今何してんだ?
益田とかいう奴も音沙汰がサッパリだが一体何してんだろうな

種田はスピード違反したその後は元気だろうか
0765はよ終われやクソ日曜 (オッペケ Sreb-2+Di [126.34.116.136])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:31:44.97ID:Xwu9Vsinr
ハゲ留の一級後輩こと近鉄に入った前川って道交法違反してた奴もいたが今は何してんだろうな
ハゲ留が金銭以外の話で珍しく呆れてたな
0766どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-j0Cu [106.161.179.236])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:34:53.34ID:8URFA1JJa
>>719
そうか、じゃやっぱ今年は無理だな
残念
0767どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-j0Cu [106.161.179.236])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:36:19.82ID:8URFA1JJa
>>765
何でそんなに荒れてんの?
みんなと野球みればよかったのにww
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-eLwb [36.11.225.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:46:39.25ID:dDrbgrugM
今日のファームみてたら岡田と佐藤はもうダメだね
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-RDdr [106.133.170.64])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:12:13.49ID:9ysgq901a
岩瀬ってほんと話面白くないな、みる目ないし
まだ木俣、孝政の方が喋れる
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-RDdr [106.133.170.64])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:24:13.77ID:9ysgq901a
>>778
逆方向にも入れるし普通にパンチある
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-w6rT [126.241.216.31])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:26:38.31ID:lwgzm5R90
>>762
根尾とか石垣とか
ソフトバンク戦で打てない選手に期待してはいけない
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e8d-NY7j [153.143.25.13])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:31:47.57ID:hK/zq3D50
やっぱ佐藤優が去年使われなかったのは
こういうとこなんだろうな
そう考えると石垣も使われないのには致命的な欠陥があると考えたほうが
実は妥当なのかもしれん
使われる選手と使われない選手はかなり差があるんだろうなあ
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba68-NY7j [59.147.141.178])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:39:45.04ID:g/skCiRx0
戸郷に投げ勝ち中日清水今季初勝利も「スイマセン」

昨年5月以来の通算3勝目は1学年下の8勝右腕・巨人戸郷と投げ合い、
3安打に抑えて手にした。
お立ち台では「勝ててよかったです」とはにかんだが、
隣に立った打のヒーロー高橋周平内野手から「フォアボールが多いなと思いました」と注文が出ると
「スイマセン!」と即答してスタンドのファンを沸かせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04c882a1f5ec5f73fa673c5b22cbcdd5cc9a92f8
0804どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-foST [110.163.12.3])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:03.75ID:lOjknzlLd
平田と安部はもう要らん
0807どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-uq62 [49.98.128.30])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:20.91ID:UNejANgbd
>>796
アへ単ばっかですね言い返して欲しかったわ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:28:09.58
木下をいつも叩いているリード厨が今日はいないね
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-SIKU [124.144.140.185])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:11.16ID:xkuJ0NRK0
>>809
怪我する前(笑)

怪我してスペりまくってる事が問題なんだろ
バーカ
0824どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-j0Cu [106.161.179.236])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:53:22.69ID:8URFA1JJa
>>821
(一軍でやっていくための)それだけ(良いボールを投げる技術)のものを持っている
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-w6rT [126.241.216.31])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:54:52.04ID:lwgzm5R90
>>812
画質すげーな
0828どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-iUKT [49.98.130.155])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:07:10.87ID:M0PUI+7cd
快勝快勝
これで若手野手我慢して使ってるなら文句ないんだがなあ
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-sVtv [111.239.67.22])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:09:49.93ID:idSwtV5Ga
キチガイリード厨、今日は悔しくてしょうがないだろうな。
郡司なら悪い投手でも抑えられるとかぬかしてて、変わった郡司が炎上したら、今度は投手のせいにしてたからな。
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-sVtv [111.239.67.22])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:23:35.41ID:idSwtV5Ga
うっかりすると与田がまた加藤を出してきそうだからな。名前をつけて木下の肩の良さを伝えた方がいい。
「加藤バズーカ」みたいな二つ名が無いと、与田には分からんだろうし。
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a1e-PGll [61.123.16.174])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:28:42.53ID:vxv2OCTF0
阪神戦はまた高橋青柳岩田なのかな
もうこのメンツ飽きたんだけど
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c78d-bKFQ [122.133.249.103])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:10.91ID:bzHmxBhC0
木下は立浪岩瀬にクソリードと叩かれてたからな

つまり木下のリードは悪くないって言ってるやつは球界のレジェンドに刃向かってることになる
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:48.79
与田に抑え岡田を薦めた特殊浴場岩瀬か
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a89-JAxH [115.36.170.225])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:30:58.03ID:TUYbPM2y0
>>835
交流戦がなくてセリーグばっかりだと飽きるな。
おまけに、日程の組み方が特別だから、いつも同じ。
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-sVtv [111.239.67.22])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:31:12.27ID:idSwtV5Ga
キチガイが湧いてきたw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:32:06.26
リード厨はアリエルを持ち上げてたが
アリエルの構え方で配球バレてるのをスルーしてるよな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:33:49.65
まさか梅野より盗塁阻止率が上とはなあ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:34:32.02
そのレジェンド谷繁は同じ外国人に打たれまくりと叩かれてたんやで
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:32.98
まあ谷繁を叩いてたリード厨がMMに対象を変え今度は木下をターゲットにしてるわけですけれども
0849どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-iUKT [49.98.130.155])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:36:41.81ID:M0PUI+7cd
>>843
リードはオカルト
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:33.03
結局は投げてる投手の球、コントロールがほぼ大勢を占めてるわけで
捕手なんて所詮、おまけでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況