X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0702-zKDP [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:30:34.48ID:SjHBfFm+0
>>840
京田?アンカミスか?
冗談は若林のスライディングだけにしてくれよ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-ruDD [126.224.179.186])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:34.22ID:5yH/8G5X0
サンチェスは桑田も褒めていたけどこの状態をキープしてくれないとなぁ
現状はリリーバーがいいチーム同士の対戦になりそうだから先発に先に失点されてしまうと後手に回りそうなのを考えると安定した先発が勝敗分けそうだ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-WfoB [126.110.85.147])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:52.53ID:ub8vuDIV0
>>846
断罪とかいう地蔵を監督にしたがってる知恵遅れジジイと一緒にするなよw
6番中島が機能してたらサカオカマルの後なんだからもっと中島の打点、決勝打、殊勲打は増えるはずだけどなww
まず中島を丸の後ろに置いてる時点で原はセンスない
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e69-Kw6c [153.161.51.135])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:32:26.53ID:UpID4P950
>>854
伊藤が当たり屋しただけwww
0860どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-WfoB [49.96.19.178])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:32:46.52ID:zAud4E8Md
>>852
wRC+
ソト>ビシエド>中島
はい乙w
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a32-oL6B [211.13.129.64])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:34:28.92ID:TX7mdiRe0
昨シーズンから中島叩きすぎていまさら引くに引けなくなってるんだろ
今年は今年の成績で素直に認めればいいものを
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-ruDD [126.224.179.186])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:34:53.98ID:5yH/8G5X0
打線はまぁいいのよ、打線は・・・
ポイントポイントでだめなところあるかもしれないけど得点力はリーグ1なんだから
先発だよなぁ、不安要素は・・・
あとDHは誰置くんだろ?日替わりかなぁ。
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a40-JkL/ [101.2.151.36])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:34:55.59ID:ypEy/Va+0
>>782
胴上げってやると思う?
0867どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-WfoB [49.96.19.178])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:34:57.92ID:zAud4E8Md
>>862
それなw
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3afa-wpzf [61.206.127.245])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:35:19.94ID:fbz9S9IF0
サンチェスが小林のリード褒めてたとかそういうのって
田口が岸田のリード褒めてたと同レベルじゃんかw
それを褒めてたからすごいとかおかしいわw
あー本当打てないキャッチャーいらねー
小林か炭谷どっちか1人にしろよマジで
正直どっちでもええわ
0869どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-WfoB [49.96.19.178])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:36:16.73ID:zAud4E8Md
>>864
これが今年の成績なw
岡本 殊勲打22決勝打11 丸 殊勲打18決勝打12
坂本 殊勲打13決勝打8 松原 殊勲打 3 決勝打2
ウィーラー 殊勲打4 決勝打2
北村(82打席)決勝打1 若林(94打席)決勝打1
炭谷(79打席) 決勝打2
  〜中島啓之(264打席) 殊勲打2決勝打0〜

一塁専で本塁打率(33打数)
7本のうち1本以外全てソロホームラン
規定打席未到達にも関わらず10もの併殺数でチーム内トップを独走(岡本が8)  当然併殺率も独走
サカオカマルの後ろなのにウィーラー(30打点) 、吉川尚(30打点)より少ない28打点

接戦での打率、UC率も.219でシーズン打率.296に対して低すぎるのでどうでもいいところでシングルヒットかソロホームランを打ち重要な局面でランナー溜まればゲッツーか三振かお散歩してるだけ
(UC率順1丸2吉川尚3坂本4岡本5岸田6重信7パーラ8田中9大城10松原11亀井12ウィーラー13北村14炭谷15石川16中島)
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-yGJI [182.250.254.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:41:49.43ID:0I8m5hrza
>>877
ナメプじゃなくて他にいないだけだぞ
0881どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-WfoB [49.96.19.178])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:41:50.72ID:zAud4E8Md
>>873
それなw
中島はサカオカマルの影に隠れて原の庇護のもとどうでもいいところで稼いでオナニーしてるだけ
去年打線や岡本救った阿部ゲレとは違う
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-+8D8 [182.251.41.244])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:44:45.01ID:gtJ42p1ra
なんかやべえやつ3人くらい居ない?
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba46-wCbK [123.230.207.217])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:45:33.20ID:lJro8TrJ0
>>865
菅野以外は信用できないからね。
昨日好投したサンチェスも京セラ・PayPayドームどちらも未経験だからアテにはできない。
日シリで菅野以外が投げる時は第2先発要員を必ず用意し、怪しくなったらすぐ交代。
あとはリーグ最強中継ぎ陣で凌ぐしかない。
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-yGJI [182.250.254.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:45:35.06ID:0I8m5hrza
>>884
高木は股関節だし下手したらこのまま戻って来ないかもなあ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee6d-Pfvf [121.2.69.110])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:51:08.24ID:VgFET3Ng0
>>419
普通に本塁突入・クロスプレーって写真としてみても素晴らしく無いか?これ?
438の新聞の写真よりも迫力が伝わってくる。
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5a-0/N9 [153.190.19.10])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:54:32.65ID:whbd7QCL0
週末は普通に試合出来そうだな
今のところJRも運休や間引きは考えて無い様だし、台風も上陸は無さそうだ
0906どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-uBy0 [49.104.33.218])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:55:14.69ID:hbTRJbFjd
>>844
中日最初から吉川いってないしねぇ
柳より下と見てた訳、つまりウチはハズレハズレて中日が2位以下と思ってたおこぼれ取ってるからしゃあないね
その柳は桜井より勝ってるご様子。吉川より櫻井に目が行くねぇ
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-yGJI [182.250.254.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 14:56:23.55ID:0I8m5hrza
>>906
何?どう言う事?
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3fa-uZaV [220.213.61.186 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:01:53.64ID:DK7UFvSc0
京田なんか中日ファンに叩かれまくってるけどな
チームメイトの阿部の二遊間で打率ビリとブービーはそりゃ叩かれる
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-Xcq+ [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:02:00.29ID:8LWi6FIm0
中継ぎが崩壊してるじゃない
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-rRH/ [126.161.189.30])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:02:21.13ID:qIhCbWKV0
は?中川まじか意味分からん
0924どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-uBy0 [49.104.33.218])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:02:25.52ID:hbTRJbFjd
>>909
ウチは吉川尚1位で取って中日は2位以下で取ろうとしてたなんてムシのいい事言われてもねぇ、と思ってるけれど
そして柳の成績見ると改めて櫻井くんもうちょっと頑張って欲しいなあと、もちろんやって欲しいけどね
0925どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-2Csg [49.98.155.92])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:02:58.40ID:t41HaNpBd
中川どうした?
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-bKFQ [106.72.49.162])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:09.70ID:m47VfIPa0
中川どした?
0932どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-gnB0 [110.163.216.248])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:19.55ID:xFXZIoJLd
は?終戦やん
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0714-x9Ys [58.94.52.200])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:58.55ID:ZZ8XteB80
うへっ
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-bzH7 [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:59.51ID:aUNOJKxVa
中川はバカンスか?
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-yGJI [182.250.254.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:03:59.82ID:0I8m5hrza
>>924
柳なんて大して成績じゃねえだろ
巨人にいたらローテ外れとるわ
あとどっから桜井出てくるんだよ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba46-wCbK [123.230.207.217])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:04:01.03ID:lJro8TrJ0
>>910
シリーズは最低4人は必要だね
菅野は1・5戦と7戦までもつれた場合の中継ぎ待機
現状ではサンチェス・畠・戸郷で田口・今村・高橋優は第2先発要員か
DH有無・組む捕手の絡みもあるので順番は分からない
0943どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-gnB0 [110.163.216.248])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:04:22.79ID:xFXZIoJLd
日本シリーズが思ったより早く終戦したな
さすがにこれは勝てないは
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-+8D8 [182.251.41.244])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:04:40.04ID:gtJ42p1ra
お休みならいいんだがな
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-Xcq+ [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/09(金) 15:05:01.42ID:8LWi6FIm0
高木大竹中川抜きでどうやって勝つんですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況