おりせん Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-njwO [126.21.102.249])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:49.25ID:2VEYyXWA0
中川がオープン戦撃ちに打ちまくって、いざ開幕したら…
中嶋が最初に中川にとった我慢するのか
どうするかとかね

楽しみよ
来年はほんとの中嶋が見れる
今はまだまだ引き継ぎ期間
キャンプからオープン戦そして線引きからの開幕
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-dtlM [124.142.120.44])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:49.88ID:CZftrQmu0
>>960
お前、今年野球見てないやろ。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0253-HA+i [147.192.19.51])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:14.34ID:On7hdwLC0
里崎「山本由伸がいるチームでキャッチャーやりたいですね」
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-njwO [126.21.102.249])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:42.95ID:2VEYyXWA0
里崎はあまり知られてないが
歴代捕逸率No.1の少ない捕手

レジェンドもレジェンドの捕手の中の捕手
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-2ooh [106.128.87.216])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:29.28ID:sKaI7hy2a
デーブ「西村監督の時には伏見が使われませんでしたが」

里崎「まあ若月は前半は打ってたので(本音は西村の起用法を非難したい)」
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b760-zkFD [60.56.91.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:53.49ID:/TCybMmB0
中川って結局、開幕直前のあの死球の打撃への影響はどうなんやろうな?

内野守備でも打球反応は悪いけど送球は無難だったのがめちゃくちゃ送球難になってたし。
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-njwO [126.21.102.249])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:10.18ID:2VEYyXWA0
>>978
一度狂うと引きずる
練習しかないよ
投げ方を忘れるとかよくあるしね

ただ中川は打撃を買われてるから
そこまでサードに拘る必要はないかなと
太田にしかり
無理にやらせる必要がない
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-mKG0 [60.114.116.103])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:24.94ID:mn9XLCo00
>>976
イケメン
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-njwO [126.21.102.249])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:01.56ID:2VEYyXWA0
宜保タイプは違うけど
そこを乗り越えないとレギュラーはない
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e0-njwO [115.162.105.98])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:49.18ID:j97/vsrR0
山本山岡田嶋の三本柱に富山や吉田凌辺りが中継ぎで定着すれば投手はロマンある感じになるなあ
野手はとりあえず外国人を当ててくれ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b760-zkFD [60.56.91.46])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:14.71ID:/TCybMmB0
>>979
まぁ、中嶋は去年のファーム開幕から中川は外野だったし、監督が中嶋なら今後は中川は基本外野だろうな。
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ffa-njwO [222.224.241.47])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:22.07ID:onlSoYk30
>>947
それ、相手チームが消化試合戦ってるなら言えるセリフやろ。
お前ほんと頭沸いてるわ笑
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce09-1ZXv [175.177.6.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:43.75ID:WhL61bmT0
中川は見た感じセンターは無難に守れていたので外野専任にして打力伸ばしてくれ。
二軍では相変わらず打てているのであとは一軍での対応だけ。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027c-TIte [147.192.183.58])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:23.14ID:u8g33XOU0
>>842
こういう無責任発言のおっさん消えてくんないかなぁ

根拠もなければ保障もしないくせに未来あるひとをくさすだけ

消えて
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027c-TIte [147.192.183.58])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:49.70ID:u8g33XOU0
>>917
使い方ってのがあんだよ、あほにはわからんかもしれんが
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027c-TIte [147.192.183.58])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:37.22ID:u8g33XOU0
なんだなんだ?

西村とその家族でも降臨してんのか?ここ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-WoDH [126.159.217.224])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:09:26.84ID:JaX/t79f0
せっかく勝ってるのに喧嘩するなや
とにかく今のこの感じで来年の開幕から行きたいね
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3fa-vZte [222.224.241.47])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:15:21.30ID:zqWEevm20
中嶋も就任当初は負けが込んでたけど、ある程度選手の状態見極めたりしてた以上仕方ないよね。

最近の試合で、ようやく今のチームのベストな形が作り上げられたような感じだな。
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5360-0kd+ [60.56.91.46])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:30:53.32ID:TN1/3Mr40
>>991
そもそも福良に監督決定権なんてないと思うw

選手出身の編成トップにそんな権利与える球団なら過去にこんなけ変な監督解任を連発しないでしょw
0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jvlf [49.98.142.131])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:32:06.57ID:JM0qL9hRd
松外も小島と同じく戦力外のその時まで二軍幽閉でいい
代打の切り札にすらならん
今だとスタメンから外れた杉本とかラオウがその任を担えるし
0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jvlf [49.98.142.131])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:33:07.96ID:JM0qL9hRd
>>995
間違えた杉本と大下だった
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-WoDH [126.199.154.184])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:39:43.63ID:XbOsWXm0p
>>995
杉本からラオウ成分抽出するのかと思った
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf7c-mzhF [147.192.183.58])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:43:54.87ID:tjqsjh9A0
>>998
まあ、オフの整理次第だね
1000どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jvlf [49.98.142.131])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:44:34.50ID:JM0qL9hRd
1000なら近大佐藤獲得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況