X



田中先発 NYY×TOR

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:27:27.23ID:72rY02bi
あんなのマーさんのエラーにされたらたまらん
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:28:06.67ID:FFFpqsJd
もう交代やな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:28:14.06ID:8zYbMDU2
………………………………………………
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:49.44ID:8zYbMDU2
マー交代かな………
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:58.06ID:72rY02bi
マーさん移籍したれ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:07.77ID:6BnoFhqR
ポストシーズンでれるんだろ?
もういいじゃん
制度が今年はよくわかってないけど
負けても関係ないくらい余裕なんなじゃないの?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:35.79ID:ji+BA/k/
観てるだけでストレスあるしファーストがもう全く信用できないって
現場で投げてるPのストレスどんだけ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:57.64ID:8zYbMDU2
マスクないせん!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:16.91ID:V6vjxDvt
まーくそも悪いんだが
サンチェスって負の負債がでかすぎるんだよな
どう見ても契約で出てるだけに見えるし
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:31.63ID:iHGmtHYk
ストレスたまるピッチングで野手も集中切れるw

前田見てスカッとしたほうがいいぞ。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:34.74ID:8zYbMDU2
それでもワイはマーが好き



\レツゴーヤンクス!!/
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:50.44ID:8zYbMDU2
るめないばっち!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:37:45.08ID:8zYbMDU2
ヒゲが本体の人降りたぞ!
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:20.25ID:8zYbMDU2
ぢゃっじ!!
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:41:50.32ID:72rY02bi
ここから1点もとれないとかはやめてやれ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:43:47.52ID:8zYbMDU2
ぢゃっじないせん!

むしまんで打たんとんぇ………
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:46.57ID:FVPkFTmi
スタンd来いやあ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:59.25ID:zIZbzuky
NYYはちゃんと勝たないとMIN以外のチームと当たっちゃうよ(笑
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:57.63ID:8zYbMDU2
(゜_゜)
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:15.83ID:LlRZRCGW
ゲッツーで無得点やなこれは
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:21.18ID:FVPkFTmi
たんたんてぃん(長嶋三奈風
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:17.13ID:LlRZRCGW
>>517
やめたれw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:35.20ID:V6vjxDvt
だいたいスタントンなんて獲得する必要すらなかったんだよ
NYYの上層部はそこそこ勝つだけでいいってことよね
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:10.77ID:FVPkFTmi
ボイトの汚名挽回来いやああああああ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:06.35ID:72rY02bi
これはよくついていったぞ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:44.16ID:8zYbMDU2
(゜_゜#)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:15.37ID:FVPkFTmi
うわあ、蒸しまんから0点っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況