X



やくせん 梅野2失点

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8339-njwO [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:55.23ID:IPRWUmgW0
小川中日に行ったら中日嫌いになるが中日は大野引き止めしないといけないし金有るかな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2209-Ef/N [219.110.154.211])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:06.96ID:YgUJ4Tvg0
>>954
運用が下手くそだからな
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.30.94])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:17:10.94ID:9X9TL+DOp
継投は毎日失敗する
野手のことはわからない
代打は無茶苦茶
中継ぎ壊しまくる
一体何ならまともにできるんですかと問いたい
何か一つでいいんですよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ecf-boaY [119.24.29.96])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:06.98ID:EUhladcX0
>>966
打撃のそれぞれのランキング1位の選手が今年は日本人ばかりという話の中でこういう年が過去にもあったということで15年の時の顔触れが出てそれが川端山田畠山だったのを見て「全部ヤクルトじゃないですかー!ヤクルト優勝の年ですね!」って嬉しそうに反応してた
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a4-mHP9 [221.133.111.98])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:05.28ID:zSa1Kpd+0
戦力外になったやつを拾って補強したと思わんといてくれや本当に
継投いつも裏目に出てるしなんだこれ

>>978
小川に手上げるところ中日だけな訳ないし絶対中日より金出すとこあるわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8339-njwO [114.167.191.197])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:22.57ID:IPRWUmgW0
エスコバーとかもう帰国しても良いんじゃないの
神宮でホームラン打てん助っ人とか要らん
守備も下手
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce50-my2X [111.97.164.15])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:19:47.11ID:sX4Srolc0
高津シャワー終わったか
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.30.94])
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:53.32ID:9X9TL+DOp
>>984
結局迷惑しか掛けてないじゃないか、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況