X



かもめせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9a-b3rt [59.137.129.125])
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:20.23ID:xrc/koBG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600593036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 356d-FWoI [180.39.44.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:32:36.68ID:rSaOB+xv0
>>388
外野でカチ割り飲みながら眺めてるのが好き。
プロの試合では行ったことがないが、あの状況で甲子園に行きたいと俺は思わない。
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 356d-FWoI [180.39.44.118])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:34:00.15ID:rSaOB+xv0
ここで出ている本拠地とは関係ないが
エコスタでファーム日本シリーズやってた時に売ってたイタリアンが
店で食うやつよりうまかった。なぜだろう。
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-OVmH [121.119.162.63])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:34:17.25ID:FNVbdUsY0
神宮のグルメの質は最悪、種類も少ないし
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:37:36.54ID:a8l5dV8w0
カード3戦目の大事さよ
ここで勝てるか負けるかは次のカード初戦に影響する
初戦を取れれば勝ち越しが見えてくるし
0403どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:57.83ID:wYQ+rjpgp
メットライフ1度行ったことあるけど点差ついてたし8回終わってから帰った。めちゃくちゃ混むだろうと思って
0404どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-tGkM [126.236.214.178])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:06.49ID:nzgKJaY8p
マーティンは移籍なら巨人行ってくれよ
最悪レアードで穴埋めくらいはできる
もちろん残留が1番だが3億は出せないよなぁ
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-lHAZ [111.239.164.51])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:47:58.95ID:4AVzeETba
井上は強引に引っ張らなくなってたし復調気味かな
センターフライも悪くなかった
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:53:52.85ID:a8l5dV8w0
>>407
全く同じこと書き込もうと思った
2安打だし凡打の内容も良くなった
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-sZcl [106.133.52.134])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:54:19.31ID:y7bL6uKfa
>>406
マリンは駐車場の出入りとの折り込みがあるし駅までの道も渋滞することがあって時間がかかり台数が必要
千葉市内だけじゃなく奥戸や金町から京成バス借りてきてあの状態なんだからしゃあない

その点仙台は宮城野通が渋滞皆無だし、球場の折り返しは交差点で強引にUターンだから台数少なくて便数回せる
駅のそばに市営バスの車庫あるし調達も容易
0412どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:56:31.69ID:wYQ+rjpgp
初回先頭打者から3者連続ホームランw
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lMKa [106.181.220.97])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:59:55.49ID:RbRJ7e5xa
ヤクルト、これだけ打っていてまるで成績が上がらんとは
うちから見たら勿体ないな
今日の試合もなんでこんなにバタバタするんだ
0417どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lMKa [106.181.220.97])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:01:55.17ID:gFzzpy2ya
>>413
4割打っている代走の曽根でよかった気がする
まあ来年見据えているのかも知れないが
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-27kp [175.132.100.196])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:04:15.01ID:nEnqWDCR0
このハム3連戦って3タテされなかったこともそうだが、終盤DH解除して捕手都志也を試せたのも収穫だと思う
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-sZcl [111.106.161.206])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:05:04.67ID:8ecVqhik0
火曜日の仙台で追加発売出てるけどやっぱ高いな
外野で4600円はちょっと出せないな
0422どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-8g7i [61.205.93.99])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:08:45.94ID:NKVaA0h/M
澤村は球速出てるうちは大丈夫そう
太田が真ん中打ち損じてたし
球速落ちてきたら苦しそう
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+hCJ [126.74.84.67])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:12:28.17ID:I+9I/Jf10
今日(あ、もう昨日か)の10回江村に代打鳥谷使って次佐藤だったけど
死球喰らったり打って走ったら肉離れ起こしたとかで
試合に出るのが不可能になってしまっていたら
10回裏の捕手どうするつもりだったんだろう
ノーアウトで鳥谷出てバントさせなかったのも佐藤の打撃を買ったのは
もちろん田村のことがあったからというのもあるかもな
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-c+eV [175.177.40.132])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:12:47.43ID:AgcdoIAr0
Goingは10回裏の澤村だけだった
さらにありえない、、、
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-tGkM [60.90.178.116])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:17:40.71ID:O4zfnIBL0
初戦は石川辛島だから絶対に取りたい
今度こそ継投間違わないように
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 356d-FWoI [180.39.44.118])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:18:22.27ID:eyHlXzVW0
>>420
風がキツくてきついんじゃないか?
上からぶら下げてるし
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 356d-FWoI [180.39.44.118])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:21:11.68ID:eyHlXzVW0
>>434
ミッキーがなんとなくできそう
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 356d-FWoI [180.39.44.118])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:21:36.83ID:eyHlXzVW0
>>433
見てないけどさらに太田との対戦だけとか?
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3be-phzl [115.176.193.14])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:24:13.37ID:ze4ftlpL0
>>425
昔なら他球場の結果はこちらで
で映像がないときに比べればよくなっている
0440どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd41-vKz6 [110.163.10.176])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:27:25.70ID:yhg0KrKid
荻野福田が上がれば外野はやりくりできそうだけどセカンドはなあ…
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2333-m71w [125.175.44.87])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:28:46.76ID:EQu3zLsV0
大地おらんからな
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-sZcl [111.106.161.206])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:30:20.42ID:8ecVqhik0
>>420
そんな構想もありましたねえ

それより幕張本郷〜海浜幕張〜マリンはもうちょっとマジメに中量交通機関の導入を検討されてたはずだけど
専用道ないけど実質BRTみたいなもんだから永久的にこのままなんでしょうね
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-sZcl [111.106.161.206])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:32:54.12ID:8ecVqhik0
>>440
それこそ福田にやらせれば
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-Cup9 [175.132.30.206])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:34:04.16ID:H0A0raKM0
そういえばハーマンっていつ頃帰ってくるんだろ
怪我した時点で2週間後投球再開とか言ってたからそこから2軍での調整もするとして10月中旬には帰ってくると思っていいのかな
ただ例のやつらのこと考えるとこの計算でも甘い気がする
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f6-b3rt [61.115.138.54])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:34:05.95ID:xrDZl2tv0
中村が逝ったらシャイニング福田でも上げるかな?
まさか鳥谷はないだろうし
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-sZcl [111.106.161.206])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:32.24ID:8ecVqhik0
>>445
千葉みなとと海浜幕張間が京葉線とダダ被りだし、県営住宅を今以上に便利にしたところで新規の住宅需要や商業施設の誘致ができるわけでもなし、作らなくて正解かと
青葉の森延伸すら捨てられくらいだし
0450どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-FF3Z [126.182.126.12])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:04.20ID:9eAxioFap
種市西野佐々木千隼がいない中ようやってるね
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d59a-c+eV [222.6.208.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:25.31ID:gKQe7v/C0
>>447
今あげるとしたら西巻だと思う
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb6-eQz5 [153.136.197.76])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:43:51.35ID:pzEt+eeJ0
奨吾は休ませない気がする、全試合出場に拘りあるんじゃね知らんけど 体は強いみたいだし
0454どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMeb-Ryh4 [163.49.201.182])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:50.69ID:qEQkvqtdM
>>449
移動を伴うスライドって
リスク高いとおもうけどな
それなら最初から金曜日登板で
仕上げた方がいい

ねんな登録抹消してないから
そのまソフバンにぶつけるのかなぁ
絶対無理だと思うが
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-5MQP [220.221.70.70])
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:16.30ID:ydQ/ZxXP0
昨日の石崎や一昨日の中村みたいなピッチャーが先発するようなチームが優勝争いとか、傍から見たら酷い冗談だよね
まぁ、中村は3〜4回に1回物凄いピッチングするから、ローテ6番手としてはいいのかもだけど
石崎とか大嶺はSSだとしてもきつい
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd2-/w9c [153.166.100.98])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:09.66ID:z1KoMzTz0
いっそのこと新球場を千葉公園球場に作ったらいいかな
勝利の祝酒や負けてやけ酒は
富士見町や栄町で飲めるしさ
都民のファンはちょいと遠くなってしまうけど
東京駅で糞歩く京葉線より良くね
更に京葉線は風邪でも止まるし
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-lMKa [115.176.158.119])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:05:58.78ID:Aq2LOloF0
>>460
新球場構想会ったよな確か
ラグーン前マリンみたいな打者地獄球場はマジでやめてほしい
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-0QA6 [126.22.100.32])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:07:10.28ID:+fYyYCgJ0
美馬の笑顔いいなぁ
今日はほんとに8回よく投げてくれたよ
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-mqmR [126.140.148.192])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:22:03.36ID:YFU9CCWE0
>>474
そら負ける日も出てくるだろ
当たり前だ
0476どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM89-awEw [202.214.125.49])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:29:08.54ID:Fn35I2IRM
オナニーペナント
https://i.imgur.com/GVi5Hoq.jpg
0477どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lMKa [106.181.220.97])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:32:31.96ID:gFzzpy2ya
荻野40歳までやっててしかもこの打率w
中島をどうやって獲得したのか気になる
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-hO2k [111.90.124.20])
垢版 |
2020/09/21(月) 02:11:43.85ID:kZq/KZay0
9回の小3との対決は痺れたな、最悪負けてもいいやって気分だった
佐藤のHRまではどんよりした気分だったけどいい試合だった
やっぱ楽しく観戦しなくちゃ自分が損だと改めて思ったわ
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-hsyF [118.156.153.209])
垢版 |
2020/09/21(月) 02:50:01.19ID:VD7IgDeL0
他ファンだか井口さんスゲェな
あの戦力でソフトバンクと1.5差とか羨ましい神々しく見える
何かオーラ有るし何か目に見えない力が働いてるとしか思えん。

早川君も多分、井口さんがクジ引きすれば当たる
クジを外してガックリしてる井口さんが想像出来ん

お前ら井口さん離さない方が良いぞ
近いうちに必ず黄金時代が来るから
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-OhMi [114.177.77.14])
垢版 |
2020/09/21(月) 02:50:37.85ID:h7MeF3sM0
サントス退団かな?
https://i.imgur.com/BOCRZT1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況